Музей Шансона
  Главная  » Персоналии  » Марина Ширшикова » Биография

Марина ШИРШИКОВА

photo:Марина Ширшикова

Биография

Марина Михайловна Ширшикова (род. 24 апреля 1982 года в Красноармейске) — актриса, певица, танцовщица, обладательница Гран-при на Международном конкурсе актёрского мастерства в Болгарии. В 2003 году окончила ГИТИС (мастерская А. А. Гарнизова). Творческий взлёт начался после того, как Марину "под своё крыло" взял известный российский актёр Николай Караченцов. В последние несколько лет она являлась его арт-директором. В кино дебютировала в 2003 году в фильме "Колхоз интертейнмент". Как певице известность Ширшиковой принесли песни "История, которой не было" композитора Михаила Чугунова на стихи Дмитрия Неткача, а также "Сияют над Москвой огни!" композитора и поэта Елены Суржиковой, с которой Марина продолжает плотно сотрудничать. Песня "Сияют над Москвой огни!" была признана правительством Москвы лучшей песней о столице 2009 года.

Фильмография Марины Ширшиковой:
 
2003 г. — "Колхоз интертейнмент"
2004 г. — "Па"
2005 г. — "Тайский вояж Степаныча"
2006 г. — "Испанский вояж Степаныча"
2008 г. — "Тяжёлый песок"
2009 г. — "Вердикт"
2010 г. — "Такая обычная жизнь"
vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Loading...

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона