Музей Шансона
  Главная  » Информация  » Новости

Новости

23.12.2011

Заявки на участие во втором гала-концерте "МУЗЕЙ ШАНСОНА-8 ЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ" присылать на e-mail atmosphere@ или по тел. 8-921-910-54-84.

Своё участие в данном гала-концерте уже подтвердили:
1. Паша Юдин - Санкт-Петербург
2. Николай Белов - Санкт-Петербург
3.  Алексей Краев - Санкт-Петербург
4. Тофик Агаев - Санкт-Петербург - Баку - Санкт-Петербург
5. Валерий Кочегуро - Санкт-Петербург (ВИА "Поющие гитары") 
6.  Владимир Шишов - Санкт-Петербург
7.  Денис Стрельцов - Санкт-Петербург
8. Радион Оваканян - Санкт-Петербург
9. Анна Ричч - Санкт-Петербург
10. ГОЧА - Тосно, Санкт-Петербург
11. Александр Фрэд - Санкт-Петербург
12. Ирма Брик - Санкт-Петербург
13. Родион Некрасов - Тель-Авив – Санкт-Петербург
14. Александр Стволинский - Санкт-Петербург
15. Владимир Тимофеев - Новосибирск
16. Нина Караева - Санкт-Петербург
17. Наталья Сорокина - Санкт-Петербург
18.  Кира Хабарова - Санкт-Петербург
19.  Светлана Фед - Москва
20.  Владимир Тиссен - Германия
21. Дмитрий Подколзин - Новосибирск
22.  Нетая - Санкт-Петербург
23. Слава Лад - Санкт-Петербург 
24. Михаил Березин - Санкт-Петербург

Дальнейший список артистов составляется.
Ирма Брик

23.12.2011

В разделе "Новое в шансоне" добавлены новые песни в исполнении: Ирина Рейн, Гарик Грин и группа "На троих", Ольга Вревская, Владимир Потапов, Алексей Созонов, Евгений Омегин, Елена Слободчикова, Михаил Загот, Анатолий Грабежов, Александр Закшевский, Сергей Библый, Владимир Утёсов, Ирина Каспер, Наталья Войс, Руслан Уфимский, Паша Юдин, Наталья Штерн, Юлия Токарева, Владимир Тимофеев, Пётр Гара, Ильдар Южный, Вадим Рябов, Павел Чистяков, Нетая, Виктор Незнамов, Николай Белов, Дмитрий Тамбовский, Виктор Рыбин и гр. "Дюна", Павел Павлецов, Сергей Сидель. Добавлены фотографии в фотоальбомы на персональные странички: Светлана Фед, Владимир Тимофеев. Создан новый фотоальбом 2-й международный музыкальный фестиваль "Русская душа" в Германии - 2011 г.

Светлана Фед

20.12.2011

Дорогие друзья! Искренне, от всего сердца, поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом!  Да хранит Вас Бог, а путеводной звездой всегда будет любовь!                                       

С наилучшими пожеланиями Григорий Гладков (Лиханский)

 

19.12.2011

Пусть посетят Вас удачи!
Пусть вдохновенье придёт!
Пусть Ваша жизнь станет ярче,
В наступающий Новый год!
От всей души поздравляю с Новым 2012 годом!

Светлана Фед

Светлана Фед

18.12.2011

Дмитрий Тамбовский  написал новогоднюю песню для Виктора Рыбина и группы "Дюна", которые поздравляют всех посетителей сайта www.shansonprofi.ru  и дарят в подарок эту песню – "С Новым Годом, Дедушка Мороз!"

Виктор Рыбин и группа "Дюна"

 

Виктор Рыбин

18.12.2011

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2012 годом!
Желаем благополучия,
Сопутствия удачи и благосклонности Судьбы,
Процветания жизни и торжества общечеловеческих ценностей!
Будьте счастливы!

Ирина и Александр Тумановы

18.12.2011

Второй Гала-концерт "Музей шансона. 8 лет с друзьями" состоится в воскресенье 12 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге в "Новом Дворике" (Концертном зале ресторана театра Драмы и комедии). Организатором второго Гала-концерта является Концертное агентство Паши Юдина. Начало концерта в 19 час. По всем вопросам, связанными с проведением данного Гала-концерта, и заявкам на участие во втором Гала концерте обращаться по тел. 8-921-910-54-84 или эл. адресу: atmosphere@mail.ru

 

Своё участие в данном гала-концерте уже подтвердили:

Паша Юдин - Санкт-Петербург

Николай Белов - Санкт-Петербург

Алексей Краев - Санкт-Петербург

Тофик Агаев - Санкт-Петербург - Баку - Санкт-Петербург

Валера Кочегуро - Санкт-Петербург (ВИА "Поющие гитары")

Владимир Шишов - Санкт-Петербург

Денис Стрельцов - Санкт-Петербург

Радион Оваканян - Санкт-Петербург

Анна Ричч - Санкт-Петербург

ГОЧА - Тосно, Санкт-Петербург

Александр Фрэд - Санкт-Петербург

Ирма Бриг - Санкт-Петербург

Родион Некрасов - Телль-Авив – Санкт-Петербург

 

14.12.2011

В женском батальоне шансона пополнение.

 Неповторимый тембр голоса, хорошо узнаваемый, яркая артистическая внешность и тёплая, открытая, эмоциональная манера исполнения - все эти эпитеты в адрес Юлии Токаревой, новой исполнительницы русского шансона.
 Путь на эстраду у Юлии был не прост. Она много лет работала на профессиональной театральной сцене и была ведущей актрисой в Ростовском Государственном Музыкальном Театре. Сыграла множество ролей в опере, в мюзиклах.
 Именно в тот период она стала пробовать выступать с сольными концертами. Сначала в маленьких ресторанах и клубах, а позже площадки становились всё серьёзнее. Когда Юлию пригасили работать в Англию, актриса даже не могла ожидать, что театр, которому она отдала 14 лет, к её успеху отнесётся столь ревностно, что постепенно отстранит её от самого главного - от своего зрителя, лишив её ряда ролей.
 Театр, с болью, пришлось оставить. Но, может, именно это помогло Юлии понять, что надо начинать всё сначала. Но уже в иной области. Знакомство с земляком-ростовчанином, известным композитором Анатолием Зубковым (его песни поют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, София Ротару и многие другие) всё поставило на свои места. Юлия поняла, что надо записывать собственный репертуар. В жанре шансон. Тогда многие друзья Юлии пришли в ужас. Как можно после классики заниматься шансонной музыкой. Певица всем отвечала с уверенностью - можно! Главное, как это делать. И о чём петь. И не надо судить о шансоне, как только о песнях с тюремной лирикой. Весь мир, к примеру, рукоплещет французскому шансону. "По большому счёту,- говорит Юлия,- сейчас шансон - это просто хорошая добрая песня! Именно таким и будет мой новый альбом, над которым я работаю: добрым, светлым, искренним".
Юлия Токарева

14.12.2011

Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская – новая эпоха лирического шансона.

 

Виталий Ткачук и Анна Даманская взорвали сцену современного шансона. За полгода они записали песни: "Листопад", "Не ревнуй", "А ведь было", "Мы расстались с тобой", "Ты уйдёшь", сняли два клипа и стали лауреатами престижных отечественных конкурсов и фестивалей. Секрет успеха и такой ошеломительной популярности молодых исполнителей – особое лирическое настроение их песен, которое никого не может оставить равнодушным. После того как Виталий и Анна заявили о себе – все убедились в том, что шансон – это душевные песни о любви, это глубокая лирика и чувственность. Виталий сочетает своё творчество с активной политической и общественной деятельностью. Анна по специальности медик. Но именно пение раскрыло их колоссальный потенциал и талант. А постоянное повседневное общение с людьми дало тонкое ощущение того, чего хочет человеческая душа. Молодые исполнители уверены, что у них всегда будет получаться совмещать активную творческую деятельность и работу. "Одно другому не мешает, а наоборот – только помогает", - говорят артисты.

Виталий уверен, что любовь – это именно та сила, которая движет нашими сердцами. Именно поэтому, когда он выбирает очередную песню, всегда отдаёт предпочтение глубине слов. "Слова песни должны тронуть, достучаться до самой глубины души. Только тогда такую песню мы с Анной споём", - говорит Виталий. А вот Анна отдаёт предпочтение музыке. "Я считаю, что музыка не менее важна. Ведь если хорошее музыкальное сопровождение, то и слова слушать приятно".

Молодые исполнители утверждают, что для них признание людей – самая высшая награда. "У нас нет какой-то конкретной цели. Ведь всегда будут писаться новые песни и тут всегда можно развиваться. Самое главное для нас – это любовь наших слушателей и понимание тех великих чувств, о которых мы поём", - говорит Виталий. А вот у Анны тут есть небольшая мечта. "Я буду считать, что у нас всё получается и всё достигнуто лишь тогда, когда после окончания концерта, нас тут же будут просить спеть ещё раз, ещё раз и ещё раз!"

Сейчас дуэт занимается съёмками своего третьего клипа на песню "Листопад". После этого зразу приступят к ещё одной видеоработе на композицию "Ты уйдёшь". Параллельно артисты записывают пять песен и уже активно готовятся к выпуску своего первого сольного альбома. К такому событию Виталий и Анна обязательно приурочат не один концерт всем своим почитателям.

"Самое главное – это петь от души и для души. И тогда всё то светлое, душевное и теплое, что несёшь в своих песнях обязательно донесётся к человеческим сердцам", - уверены Виталий и Анна.

 

Виталий и Анна

12.12.2011

Международный фестиваль песни "Седой Урал".

19 февраля в Челябинске пройдёт второй фестиваль песни "Седой Урал", который соберёт авторов-исполнителей песен в жанре городской романс.

 

Конкурс пройдёт на сцене развлекательного комплекса "Маркштадт" на 600 человек – именно столько вмещает зрительный зал комплекса. Оценивать участников будет компетентное жюри, в состав которого войдут заслуженные мастера жанра – звёзды российского уровня.

В конкурсной программе исполнение авторских песен от 20 участников, приехавших со всех уголков России и зарубежья.

Как показал опыт проведения фестиваля в 2011 году интерес к этому жанру у жителей города и области очень большой.

Такой фестиваль проводится в Челябинске второй раз. На одной сцене будут выступать как признанные звёзды жанра, так и неизвестные исполнители – все, кто хочет донести своё творчество до слушателей и получить признание своего таланта.

Фестиваль песни на Южном Урале уже знают многие музыканты и организация такого фестиваля повлечет за собой популяризацию Челябинской области и города Челябинска по всей России.

 

Приглашаем всех авторов-исполнителей на фестиваль!!!

 

Седой Урал

11.12.2011

Музей шансона подтверждает продюсерскому центру "Русконцерт" участие в гала-концерте "Музей шансона. 8 лет с друзьями", который состоится 11 февраля 2012 г. в ДК им. Газа (Санкт-Петербург), дополнительно следующих исполнителей:

Любовь Шепилова - Москва
Андрей Никольский - Москва
Любовь Шепилова

10.12.2011

Телеканал "Ля-минор" главный информационный партнёр гала-концерта "Музей шансона. 8 лет с друзьями"!!!

Продюсерский центр "Русконцерт" www.rusconcert.su и телеканал "Ля-минор" www.laminortv.ru заключили договор о том, что телеканал "Ля-минор" является главным информационным партнёром гала-концерта "Музей шансона. 8 лет с друзьями", который состоится в Санкт-Петербурге 11 февраля 2012 г. Видеоверсия данного концерта будет транслироваться на телеканале с последующим включением фрагментов данного концерта в плей-лист.

 

09.12.2011

Музей шансона официально сообщает о выходе МР-3 сборника "Музей шансона. 8 лет с друзьями"

Музей шансона.8 лет с друзьями

09.12.2011

Создан новый фотоальбом Концерт в Архангельском государственном Театре драмы им. М. В. Ломоносова 6.12.2011 г. Фото: Алексей Сафонов

08.12.2011

Первый фестиваль Музея шансона в Белоруссии!!!

18 апреля 2012 года Музей шансона, продюсерский центр "Русконцерт"  www.rusconcert.su  и "8 Канал"  www.8channel.tv  Минск впервые в истории шансона проводят 1-й международный музыкальный фестиваль Музея шансона в Минске во Дворце спорта. Полная версия Гала-концерта будет транслироваться на всю Беларусь с последующим включением фрагментов концерта в плей-лист телеканала. По всем вопросам, связанными с проведением данного Гала-концерта, обращаться по тел. 8-901-320-10-06 или эл. адресу: val-100@mail.ru   

08.12.2011

Создан новый фотоальбом Концерт в Архангельском государственном Театре драмы им. М. В. Ломоносова 6.12.2011 г. Фото: В. Окунев 

благодарственное письмо

07.12.2011

Музей шансона подтверждает продюсерскому центру "Русконцерт" участие в гала-концерте "Музей шансона. 8 лет с друзьями", который состоится 11 февраля 2012 г. в ДК им. Газа (Санкт-Петербург), дополнительно следующих исполнителей:

 Наташа Галич - Рига (Латвия)
Владимир Двинской  - Архангельск
Наташа Галич

07.12.2011

концертное агенство

05.12.2011

Итоги второго международного музыкального фестиваля исполнителей шансона "Русская душа".

 

2 декабря, в Штутгарте, открыл свою работу второй международный фестиваль исполнителей шансона "Русская душа".

В конкурсной программе каждый из участников представил по две песни. Победителями конкурса стали:

Нина Шнайдер (Konstanz) – ГРАН-ПРИ

Александр Касали (Ruhstorf) – лауреат фестиваля

Константин Бычков (München) - лауреат фестиваля

Лейла Штурм (Freiburg) - лауреат фестиваля и приз зрительских симпатий

Вячеслав Лапидус (Würzburg) – специальный приз жюри

 

Впервые была проведена номинация "Mister & Lady Chanson Germany 2011". Победителями стали:

"Lady Chanson Germany 2011" – Таня Дяченко (Киев, Украина)

"Mister Chanson Germany 2011" – Владимир Тиссен (Хаильбронн, Германия)

Весь фестиваль был зафиксирован как фотоматериал. После обработки фотоальбом будет выставлен на нашем сайте.

Гала-концерт был снят в формате HD фирмой "ZENBIS". Выпуск DVD намечен к концу марта.

 

04.12.2011

Первый фестиваль Музея шансона в Белоруссии!!!

18 апреля 2012 года Музей шансона, продюсерский центр "Русконцерт" www.rusconcert.su и Минский телеканал впервые в истории шансона проводят 1-й международный музыкальный фестиваль Музея шансона в Минске во Дворце спорта.

По всем вопросам, связанными с проведением данного Гала-концерта, обращаться по тел. 8-901-320-10-06 или эл. адресу: val-100@mail.ru  

 

 

vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона