Музей Шансона
  Главная  » Персоналии  » Анатолий Корж » Биография

Анатолий КОРЖ

photo:Анатолий Корж

Биография

Анатолий КОРЖ – поэт, композитор и певец. Потрясающий лирик и обаятельный романтик, мастер песенного жанра! Он известен как автор и исполнитель разноплановых песен. Его песни широко известны слушателям, более того его песни любят и заказывают на Радио. Хиты «Её мечта», "Попутчики", "Прости меня родная",  «Для моей Татьяны», «Друзья», "Шерше-ля-фам" и многие другие давно полюбились слушателям. Его песни звучат и в сериалах, а некоторые  из них Анатолий КОРЖ исполняет самолично «в кадре», он является автором всех песен к сериалу «Банды» (реж. С. ГИНЗБУРГ) 
У Анатолия КОРЖА выпущено семь  сольных альбома в известных звукозаписывающих компаниях - "Союз", "Мастер Саунд", «CD LEND». Его песни включены во многие сборники (более 5000!).
… программы «За всё хорошее…»,  «Сотрясенье сердца…» «Шерше-ля-фам», "Попутчики" с которыми Анатолий КОРЖ в данный момент выступает на площадках России  и дальнем зарубежья  (Германия, Испания, Франция, Израиль, Болгария ) тепло принимается публикой, сольные концерты Анатолия КОРЖА проходят с большим успехом ! Его песни притягивают своей лирикой, красивой музыкой, доходчивым, с глубоким смыслом текстом.
Все операторы мобильных связей выставляют на своих сайтах рингтоны песен Анатолия КОРЖА .
У артиста много публикаций, наград и регалий, в том числе обладателя ГРАН-При Международных песенных фестивалей. 
Анатолий КОРЖ - участник знаменательного в истории шансона концерта в Санкт-Петербурге 10 февраля 2007 года, посвящённого трёхлетию Музея шансона, а также концерта, посвящённого пятилетию Музея шансона 21 февраля 2009 года.
В 2014 году - Анатолий КОРЖ награжден медалью "За офицерскую честь" за создание патриотических песен "Три сестры: Беларусь, Украина, Россия", "Курганы", "Морская пехота - вперед!", "Моя Россия"- которые в данное непростое время не только актуальны, но и воспитывают подрастающее поколение в духе патриотизма и гордости за свою Родину! Анатолий КОРЖ принимал участие в флешмобе: "Это Родина моя", организаторами которого являются Вика и Вадим Цыгановы.

Дискография Анатолия КОРЖА:
2004 год - «Город мой» 
2006 год - «Красивая и смелая» 
2008 год – «За все хорошее…»
2009 год - «Сотрясенье сердца…» 
2011 год - «Шерше ля фам»
2012 год – сборник авторских песен  «Такая вот история…»
2013 год - сборник авторских песен «Прошу простить…» 
2014 год - новый альбом "Попутчики"
2015 год - новый альбом  - "Морское братство - нерушимо!"
В данный момент закончена запись песен для нового альбома "Барселона - Москва"
На песни Анатолия КОРЖА снято 10 видеоклипов, которые вошли во многие видеосборники.
http://anatoliykorj.ru/  - официальный сайт Анатолия КОРЖА
http://ok.ru/anatoliykorg  - "Одноклассники" 
https://vk.com/anatoliykorg  - "Вконтакте"

 

vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Loading...

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона