Музей Шансона
  Главная  » Персоналии  » Иван Банников » Биография

Иван БАННИКОВ

photo:Иван Банников

Биография

Иван Банников автор и исполнитель музыки в жанре "русский шансон". 
Родом из Костромы, где часто бывает с концертами. Он поёт разнообразные песни о детстве, юности, любви, армейской службе и зоне (исполнитель имеет к ней довольно-таки прямое отношение, потому песенный лексикон Ивана пестреет жаргонизмами).
Иван Банников, как и многие шансонье, даёт бесплатные концерты в местах лишения свободы, а также благотворительные концерты, сборы с которых идут в помощь ИТК. 
Был исполнителем главной роли и автором музыкального фильма "Владимирский централ", поставленного по песням Михаила Круга. 

Дискография:

Чёткая чечётка - 2000 г.
Фарт воровской - 2000 г.
Новое и лучшее - 2000 г.
Тюремные хитрости - 2003 г.
Я устал от дорог! - 2003 г.
Сказания о жизни - 2005 г.
Сказания о жизни - 2 - 2007 г.
Осужденный № 1 - 2007 г.

vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона