Музей Шансона
  Главная  » Архив  » Заметки  » Бывший муж Ваенги: «До сих пор люблю Лену!»

Бывший муж Ваенги: «До сих пор люблю Лену!»

В январе одна из самых популярных певиц в стране, Елена Ваенга, рассказала нашим корреспондентам, что рассталась со своим мужем — продюсером Иваном Матвиенко. Несмотря на прожитые вместе 15 лет. Судя по словам артистки, развод дался ей совсем нелегко. Она говорила, что на душе ее черно. Но потом на своем официальном сайте Елена написала, что поздравила Ивана, сделала ему подарки. Неужели помирились? С таким вопросом мы позвонили ее экс-супругу.

— Нет, не помирились...— грустно ответил «Комсомолке» Иван Матвиенко. — Хотя мы с Леной по большому счету и не ссорились, просто разошлись. Помириться у нас пока не получается. Да мы и виделись нечасто. Я недавно вернулся из Таиланда, а Лена все это время была на гастролях. Поздравил ее с 8 Марта, подарил ее любимые ромашки. Но мы больше не живем вместе.

— То есть надежды на примирение нет?

— Не уверен, что Лена ко мне вернется.

— А кто был инициатором развода?

— Это решение приняла Лена. Сказала мне: «Давай разъедемся!» И все, разъехались. Это произошло еще летом.

Все наложилось: работа, ее друзья... Она любит, когда в доме много гостей, шумно, а мне хотелось побыть с ней вдвоем, в тишине.

Другое дело, что это расставание не первый раз на моей памяти. Настроение у Лены меняется, как ветер.

Но сейчас я не думаю, что мы будем жить вместе.

Мыв обшем-то не ругались, не били посуду.

— А кто в вашей семье обычно первым шел на примирение?

— Наверное, Лена. Когда она говорила: «Все, я ухожу!» — я говорил ей, мол, иди, гуляй, а потом она сама возвращалась. Но сейчас, видимо, другая история.

— Иван, но ведь вы были не только мужем, но и продюсером Ваенги.

— С этой стороны все осталось по-прежнему.

— В свое время вы продали свою квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы сделать из жены звезду. Потом много лет снимали жилье. Летом в интервью «КП» Елена рассказала нам, что вы наконец— то накопили на недвижимость. При разводе кому досталась эта квартира?

— Мы делить ничего не будем. Зачем? Квартира осталась Лене. Я уже купил себе отдельную в Санкт-Петербурге. Причем в одном подъезде с Леной! (Смеется.)

Знаете, Ленин взлет сильно повлиял на наши отношения. Но я ведь всегда знал, что для Елены очень много значит сцена. И потом я до сих пор ее люблю. Но не уверен, что мы будем вместе. Как мне кажется, после развода наши отношения стали лучше. По крайней мере с ее стороны. Моя любимая каждый день звонит по пять раз. Так что все нормально. Главное, что мы, несмотря на развод, сохранили нашу дружбу.

Мария Ремизова
Комсомольская ПРАВДА!, 15-22 марта 2012


Комментарии

Оставьте ваше мнение

Имя
Email
Введите код 7018
vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Loading...

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона