Музей Шансона
  Главная  » Архив  » Заметки  » Из-за Успенской посла в США поставили на уши

Из-за Успенской посла в США поставили на уши

Любовь Успенская продолжает нарушать закон, исполняя на концертах хит «Кабриолет». Поэт Илья РЕЗНИК, лишивший певицу этого права за неуплату положенных ему гонораров, передал популярную песню ведущей программы «Луч Света» Свете КУРИЦЫНОЙ. Так, на «Фестивале шансона» в Казахстане зрители послушали «Кабриолет» два раза.

Скандалить хед-лайнер «Фестиваля шансона» Любовь Успенская начала с порога гостиницы Алма-Аты «Royal Tulip». Только у стойки регистрации выяснилось, что музыкантам певицы требуются дополнительные номера.

— Что вы мне суете райдер в день выступления? — недоумевал организатор фестиваля Жалгас Хасенов. — Райдер надо присылать за десять дней до концерта. Это у вас в России Любовь Успенская — звезда, а у нас в Казахстане она — никто! Можете собирать вещи и улетать... Сначала за три дня до концерта выяснилось, что у Успенской американский паспорт и нет визы. Я нашего посла в США на уши поставил, чтобы он экстренно решил этот вопрос. Потом оказалось, что летит не тот человек, на которого куплен билет. С вами одни проблемы!

Успенская, явно привыкшая к другому отношению, была не готова к такому приему. И решила проучить организаторов фестиваля. За час до выхода на сцену она л заявила, что не будет петь, если ей не компенсируют моральные страдания.

— За выступление ей заплатили 50 тысяч долларов, так еще и штрафные дали — 80 тысяч рублей, — рассказал «Экспресс газете» помощник организатора Владимир. — Люба нам все нервы вымотала. Потребовала оплатить VIP-проход в аэропорту. Предъявила претензию, что с цветами ее не встретили. Я ногу сломал и не смог лично ее сопровождать. Так она мне заявила: «Володя, сломанная нога — не причина!» В лучшей пятизвездочной гостинице Алма-Аты ей тоже не понравилось. Номер, видите ли, не по статусу. В ее райдере написано, что она живет с костюмершей, но в последний момент Люба заявила, что будет одна в номере. Пришлось переселять ее в президентский номер, еще и костюмерше брать отдельный. У нас стандартный номер стоит 500 долларов, а президентский — 2000 в сутки.

Каждой — по «Кабриолету»

На сцене Успенскую ждал еще один сюрприз: песню «Кабриолет» первым номером фестиваля неожиданно исполнила Света Курицына из Иваново. Оказалось, что Илья Резник, запретивший через суд исполнять эту песню Успенской, подарил право на хит Свете. Ведущая программы «Луч Света» на НТВ специально брала уроки вокала. После выступления Курицына осталась на сцене в качестве ведущей. Когда в конце фестиваля из-за кулис вышла Успенская, Света по простоте душевной спросила:

— Люба, вы же не обижаетесь, что я теперь пою «Кабриолет»?

— Наши кабриолеты точно едут в разные стороны, — жестко ответила Любовь.

Перед гримеркой соперницы продолжили выяснять отношения.

— А давайте, Люба, будем вместе петь «Кабриолет»? — предложила Курицына.

— Заплати мне 50 тысяч долларов — и я спою с тобой. Не знаешь, где взять деньги? Ну, деточка, ты же крутишься среди богатых мужчин. Подойди к одному, покажи пышную грудь и скажи: «Дай денег! Хочу спеть с Успенской».

— Любовь, ваш бывший директор Алина Макова говорит, что вы пьете, скандалите, — не унималась Курицына.

— Алина была не директором, а помощницей по сайту, — поправила Успенская. — Больная женщина, ей надо лечиться. Алкоголичка — за что я ее и уволила. Кто она, а кто я? Смешно.

Ситуацию с уволенной Маковой объяснил директор Успенской Виталий Макаров: — Она, кроме того, что пила, еще и на грибах сидела. А Люба сто лет как в рот не берет.

АЛЬБОМ ЗАПИСАН, КАК С ПОХМЕЛЬЯ

Некоторое время назад УСПЕНСКАЯ уволила свою работницу Алину МАКОВУ. В отместку та дала скандальное интервью, после которого внезапно попала в больницу с отравлением лекарствами. Однако от своих слов Алина не отказывается. — То, что Люба уходит в запой и пудрит носик, — известный факт, — сообщила по телефону Макова. -В прошлом году на свой день рождения так напилась, что неделю не просыхала! Забыла выдать мне зарплату. Относится к людям, как к скотам. Называла меня за глаза быдлом. Конфликт произошел из-за того, что я нелицеприятно высказалась по поводу ее альбома «Не забываю»: «Записан, как с похмелья». Люба оскорбилась: «Я тоже могу сказать, что ты пьешь». Наши отношения до сих пор не улажены. Из-за Любы я оказалась в больнице. И подаю на нее в суд по статье «Доведение до самоубийства».

Наталья Мурга
Экспресс-газета, №8, 2013 г.


Комментарии

Оставьте ваше мнение

Имя
Email
Введите код 2471
vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона