Музей Шансона
  Главная  » Архив  » Заметки  » Муж Ваенги Иван Матвиенко: «Лена грозит разводом... Да куда она от меня денется?!»

Муж Ваенги Иван Матвиенко: «Лена грозит разводом... Да куда она от меня денется?!»

Елена Ваенга и Иван Матвиенко

— Стаc Михайлов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Елена Ваенга — на этих артистов народ охотно покупает билеты, — рассказали «КП» в дирекции самой крупной концертной площадки Черного моря ялтинского зала «Юбилейный». — Ваенга у нас собрала почти столько же зрителей в этом году, сколько собрал итальянский певец Тото Кутуньо. Это самая популярная певица в стране на сегодняшний день.

Как рассказала в интервью «КП» сама Елена, во многом ее успеху на сцене способствовал ее муж и продюсер Иван Матвиенко. С ним Елена живет уже более 16 лет.

— Иван — это человек, который со дня знакомства со мной решил, что то, что он слышит дома, должна услышать вся страна, — рассказывала «КП» про своего мужа Елена. — Он вложил в меня все. Не деньги вложил, просто писал музыку, дал мне образование — он стены дома и крыша. Я душа, а он все остальное. Спасибо ему за образование.

Как оказалось, постоянные гастроли и сильная занятость обоих все-таки дали трещину в семейных отношениях Елены и Ивана.

В своих последних интервью «КП» Ваенга все чаще плачет...

Певица откровенно говорит о желании иметь ребенка и о разногласиях с мужем:

— Мне не хватает для полного счастья ребенка. Я не железная, мне нужны дети... Но меня уже год нет дома. Если прихожу домой, то только слезы проливаю. Я бескожное существо, очень остро все переживаю. Я компанейский человек, я не одиночка. Мне нравится, когда дома шумно, много гостей. А мужа это раздражает. У нас постоянные скандалы: он говорит, что у нас не дом, а проходной двор. Ему хочется тишины. А я не хочу тишины!

В родном Питере, где певица недавно купила квартиру в центре города, Ваенга недавно устроила свой творческий вечер в театре «Лицедеи».

Певица не только пела, но и отвечала на вопросы своих поклонников.

Каково было удивление публики, когда на вопрос о муже Иване Матвиенко Елена вдруг с грустью сказала:

— Муж? Я замужем за музыкой. И нет такого мужчины, который готов был бы со мной это разделять. Так что у меня сейчас нет никакой личной жизни!

«Неужели Ваенга рассталась со своим супругом?» — этот вопрос мы попытались выяснить у самого Ивана Матвиенко.

— У нее сейчас такое пессимистическое настроение, — признался «КП» Иван. — Лена — творческий человек, бывает, крыша едет иногда (смеется). Ничего страшного, за 16 лет много раз такое было. Лена грозит разводом — я на это смотрю сквозь пальцы. Ничего страшного в этом нет.

— А когда она вам сказала, мол, все, развод, как вы на это отреагировали?

— Я просто пытаюсь оторвать Лену от себя. То есть без меня ей как без рук. И без ног. Я сказал ей: «Давай, иди, гуляй!» Ничего, через день-два она мне сама позвонит: «Ты где? Что делаешь?» И начнется все сначала. Детский сад. Я уже привык, не обижаюсь. Ей хочется, чтобы я ездил с ней на гастроли, а я не могу. Раньше я ездил, сейчас нет. Но с ней же директор рядом — мне кажется, что этого достаточно. Я с юмором отношусь к ее заявлениям о разводе. Уже 16 лет терплю, а что же делать?

— А почему вы терпите?

— Бедный ребенок, что я могу сказать (смеется).

— Может, когда у вас свои дети появятся, она повзрослеет?

— Не думаю. Ничего не изменится. Напишите, что у нас все наладится с Леной. Ну куда же Елена Ваенга от своего Ивана Иваныча денется?

Мария Ремизова
Комсомольская ПРАВДА!, 1-8 сентября 2011


Комментарии

Оставьте ваше мнение

Имя
Email
Введите код 1202
vk youtube
РаШа FM

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Ctrl+Enter
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой. И нажмите Ctrl+Enter
Использование материалов сайта запрещено. © 2004-2015 Музей Шансона