Главная  » Архив  » Заметки  » Александр Звинцов «Я пою жизненные песни о нелегких судьбах»

Александр Звинцов «Я пою жизненные песни о нелегких судьбах»

Александр Звинцов

— Саня, мы знаем о тебе достаточно много, не будем утомлять читателей рассказом о том, как ты окончил школу и...

— А я ее не окончил...

— То есть?

— Не дали мне школу окончить. Есть на Украине такой маленький городок — Светловодск. Вообще, я родился в Казахстане, и мама меня привезла из Казахстана на Украину. Я сложным пацаном был, бунтарем, меня постоянно разные родительские комитеты и детские комнаты милиции донимали. Когда седьмой класс оканчивал, все учителя в позу встали: "Оставляем тебя на второй год". А я рослым парнем уже был, спортом занимался. Играл в волейбол, грушу бил в боксерском клубе, подпольную секцию карате посещал: ну это так, чтобы хулиганы врасплох не застали. Короче, показал я им кулак вот такой, развернулся и послал всех вместе со школой их. Мать в шоке была. Договорилась в Кременчуге меня в профтехучилище пристроить, якобы после восьмого класса. Пришла к директору, говорит: "Он у меня маленький, робкий. Обижать, поди, будут старшие-то. Хулиганские здесь места. Да вы сейчас сами увидите". Зовет меня. Я вхожу, весь такой из себя... Директор посмотрел и головой покачал: "Нет, этого не обидят". Взяли меня в училище. Хотя его я тоже не окончил...

— Правду говорят, что ты с гитарой родился?

— Да нет, играть я начал лет с двенадцати. Сначала это было баловство просто. У нас во дворе два столика стояли, рядом лесок, с другой стороны гаражи, ну, в общем, как везде. И там постоянно вечерами наша компания собиралась. Однажды услышал, как пацан незнакомый классно дворовые песни пел. Зацепило... Первая вещь, которую я самостоятельно подобрал, была про ковбоев: "Ярко светит луна, схоронясь за листвою". Известная песня. Она на трех аккордах игралась, вот я ее и разучил. Потом за другие взялся, аккорды, помню, крестиками чертил. Очень завлекла меня гитара. Позже поставил перед собой цель освоить инструмент на уровне, близком к профессиональному. Прокручивал на магнитофоне куски гитарных соло в исполнении известных западных музыкантов и старался сыграть один в один. Постоянно во всех компаниях меня стали просить что-то исполнить. Потом поступило предложение от местных музыкантов поработать вместе с ними в ресторане. И кабак мне дал тот необходимый опыт, который в дальнейшем пригодился. Потому что одно дело играть на гитаре самому, а другое дело — в коллективе. Пришлось выучить нотную грамоту, хотя бы для того, чтобы чувствовать себя уверенно в общении с коллегами. Здесь, в Москве, это пригодилось. В студии, по крайней мере, я на одном языке с музыкантами говорю. У меня был в жизни такой период, когда народ вокруг меня в свое свободное время играл кто в нардишки, кто в картишки, а я с баночкой чифира сидел с дряхлой, убитой гитарой, которую сам под себя настроил, и наигрывал. Один старлей привозил с воли записи, которые я просил. Я слушал эти записи и старался не тратить время зря, а как можно больше "снимать": Блэкмора, Марка Нопфлера, Гилмора. Я хотел играть так же и мечтал, что у меня когда-нибудь появится электрогитара со всякими примочками. Сейчас у меня два процессора, три гитары. Только времени не хватает играть...

— Сочинять в каком возрасте начал?

— Пробовал в юности что-то сочинять, или даже не в юности, лет так в двадцать шесть-двадцать семь. Хотя нет, еще раньше переделывал известные западные песни, вместо английского текста ставил русский. Сейчас это ремейками называют, официально выпускают, а тогда просто для друзей пел. Группу "Смоки" переделывал. А первую свою вещь я написал году этак в девяносто пятом.

— Так сложилось, что самые талантливые авторы-исполнители шансона родились в провинции. И почти все они в конце концов оказались в Москве. Ты приехал в столицу России с определенной целью или по принципу "куда кривая выведет"?

— В определенный период жизни я тормознул с гульней, с выпивкой и сам себе задал вопрос: "Что я могу делать? Где-то гайки крутить, или что-то у меня лучше получается?" И решил попробовать силы в музыке. На крайний случай, всегда ведь мог остановиться и заняться чем-то другим. А жил на периферии, где даже струн нормальных нельзя было купить. Я давал десять долларов знакомому, который в Москву ездил, ждал потом этих двух комплектов струн, а тот, бывало, приезжал: "Знаешь, Саня, я магазин музыкальный не нашел, десять баксов потратил, потом как-нибудь отдам". На гитарах играли убитых. Надоело все это. А тут еще и с женой расстались. Взял я сумку дорожную, сел в поезд и поехал. Знакомых в Москве никого не было, а возвращаться тоже оказалось некуда. У меня как реликвия курточка коричневая осталась. Я сейчас ее надену, сфотографируете. Меня в ней на каждом углу менты тормозили, из-за внешнего вида. Одежда вся старая, куртка потертая. На каждой станции метро: "Ваши документы". А документы, соответственно, не в порядке. Я ведь только недавно российский паспорт получил, прописку поставил. Остановился у сестры в однокомнатной квартирке на Краснодонской. Позвонил ей предварительно: "Можно у тебя на недельку тор-мознуться?" Ну, где неделька — там и месяц. Я потом про этот период времени песню сочинил. И постоянно мотался по столице, искал, за что же зацепиться. В бандитов еще на родине наигрался, поэтому от предложений криминального характера отказался сразу. Стал искать какой-нибудь ресторанчик, хотя из аппаратуры с собой были лишь гитара да микрофон. Зато у меня был наработан большой материал из ходовых в то время песен. Схожая ситуация сложилась в свое время в Америке у Шуфутинского. Он тоже начал исполнять чужие песни от безысходности: вы, кстати, писали об этом в вашем журнале. Вот и я выучил песни, которые на душу ложились в первую очередь. Нашел я такой ресторан, здесь, в Люблино. В Москве большой процент подобных заведений принадлежит различным национальным диаспорам. Этот ресторан оказался азербайджанским. Я сразу хочу отмести разные намеки и наезды. Когда я пел, бывало, братки подваливали, типа: "Как же так, Саня, ты для черных поешь?" Я отвечал всегда: "Ты чего буровишь, какая тебе разница, кто директор. Посмотри, кто в зале сидит. Местные жители в основном. Мне что, азербайджанцы подзатыльники раздают, песни какие-то петь заставляют?" Хозяева ресторана, наоборот, когда к ним гости приезжали, просили меня лесо-повальский "Белый лебедь" спеть раз двадцать и говорили: "Вот, посмотрите, какой у нас исполнитель классный работает!" В обшей сложности я у них проработал года три.

— Насчет ресторанного репертуара понятно. А мысли исполнить что-то свое не возникали?

— Вот к этому я и веду. Во время каждого выступления друзья и просто посетители спрашивали: "Хорошо песни исполняешь, а свое что— то можешь спеть?" И я стал задумываться: вроде, есть у меня свой багаж, свой рюкзак за плечами, есть перед глазами судьбы моих друзей, есть моя судьба... Почему бы и нет? А тут еще мой товарищ предложил: "Саня, запиши мне песни, которые ты поешь, я в машине буду слушать". Я ему: "Но это же чужие вещи". "Да ладно, — говорит, — я никому не дам". В общем, поставил я один мини-диск, где минуса были, на проигрывание, а другой, чистый, на запись, и спел. Все это записалось вместе с шумом ресторанным, хлопками и звоном тарелок. Получилась часовая кассета. Я отдал ее этому человеку, и пошло... У него просит еще кто-то, у того еще кто-то, потом эта кассета начинает вести в кабак людей. Потому что народ слушает, потом интересуется, кто поет, потом заваливает к нам. Бывало, в два часа ночи, только собираюсь уходить, подлетает пара машин: "Санек, мы приехали специально тебя слушать". Я опять провода подключаю и пою. Не отказывал никогда. Потому что люди от кого-то услышали, специально приехали, не буду же я разочаровывать, усталость изображать. Зарабатывал тогда уже хорошо. Я сразу договорился с владельцами, что когда пою, посетители платят за вход один доллар. И поэтому никогда не торговался, как в кабаках обычно музыканты делают. Люди уже заплатили, поэтому я пою для них весь вечер. Если хотите, отблагодарите отдельно. И частенько благодарили, оставляли на колонках, когда уходили, деньги. Но вернемся к первой сочиненной мною песне. Она называлась "На кичу" и отличалась от всех последующих, потому как была пробной. Я ее записал в плохонькой студии, с неважным звуком. Эту пробу я сделал по просьбе Юрия Севостъянова. Один мой земляк как-то приехал в Люблино и говорит: "Я твою кассету с записями ресторанными дал послушать в одной компании, занимающейся непосредственно шансоном. Там заинтересовались и хотели бы с тобой пообщаться". Поговорили мы с ним, и я забыл об этом. Работа у меня была, доход неплохой, что еще надо? Но они сами о себе напомнили. И я поехал на Таганку, в "Мастер Саунд". Это была середина девяносто шестого года. Поговорил с Севостьяновым. Он предложил попробовать записаться. А я уже знал, что если ты в студию какую-нибудь придешь просто с улицы, там тебе такие ценники налепят! Севостьянов предложил запись за счет своей компании. Если материал пойдет, начинаем вместе потихонечку двигаться, если нет — расходимся. Так мы записали песню "На кичу", и "Мастер Саунд" разместил ее во всех своих сборниках. Постепенно начали писать другие песни, на нормальной студии. Я в ресторане стал их потихонечку вставлять в репертуар. Люди, которые знали меня, просили специально, чтобы пел свои песни. А вскоре вышел мой первый альбом — "Со свиданьицем".

— Ты после этого, наверное, перестал петь в кабаке?

— Нет, конечно. У меня два альбома вышло, "Со свиданьицем" и "Долгая зима", прежде чем я наконец перестал работать в ресторане. Начались накладки. Например, я должен сегодня работать, а меня выступить пригласили. Или такая ситуация: я возвращаюсь с работы в пять утра, а к двенадцати надо в студию ехать, проект прописывать. Приехал из студии, сосиску быстро сварил, съел, и опять в ресторан. Долго так продолжаться не могло. Будь я пьющим человеком, я бы этот период не пережил. Потом за моей спиной администрация начала мои выступления продавать. Я пою, ничего не знаю, останавливаюсь передохнуть, а посетители спрашивают: "Почему не поешь то, то и то! Мы же деньги заплатили". Кому заплатили? Когда? Я-то не в курсе был. А в один из вечеров товарища моего Леху в этом ресторане подстрелили. Он у меня на руках умер. Это было последней каплей. Ушел я оттуда.

— Ты участвуешь в процессе аранжировок или просто наигрываешь вещь и полагаешься на студийных музыкантов?

— Многие исполнители действительно приходят в студию, сыграют что-то на расстроенной гитаре, как волк в "Ну, погоди!", и потом через неделю возвращаются голос прописывать. И аранжировщики всю эту неделю колдуют. Из четырех четвертей делают три четверти, быструю вещь превращают в медляк и т.д. Клиент потом слушает и за голову хватается. У Саньки Дюмина такое было. Напел он медленную песню, а услышал потом "бум-бум-бум"... Я сразу объясняю аранжировщику, что хочу и как хочу. И проигрыши всегда сам наигрываю для наглядности, чтобы потом самодеятельности не было. И на сведении обязательно присутствую. В общем, принимаю в записи самое активное участие.

— Не бывает такого, что ты через некоторое время после выхода альбома начинаешь жалеть: мол, то можно было лучше сделать, это по-другому?

— Вот я и стараюсь, чтобы такого не было. Мне нужно не количество, а качество. Пусть будет меньше альбомов, но за каждую вещь в этих альбомах я отвечаю. Ну, может быть, если сравнивать, скажем, со студией "Садам", немного не хватает прозрачности. Но зато у меня есть традиционно свое звучание.

— Какие отношения у тебя со СМИ? Можно ли увидеть твои клипы по ТВ, услышать треки на радио?

— Пожалуй, никаких отношений со СМИ, кроме как с вами, у меня нет. Вика Романова из "Мастер Са-унд" забросила года четыре назад пару песен на "Радио Шансон" — вот и все. Есть такое понятие — "нефор-мар>. А переводится это определение не иначе как "по блату". На радио берут песни только из соображений конъюнктуры. Видимо, если они крутанут что-то поколючее, им сразу по ушам дадут: "Смотрите, мол, докрутитесь у нас!" Хотя, возможно, играют роль личные пристрастия тех, кто ставит в эфир песни. Я понимаю так: человек, работающий на радио, должен любить эту музыку и сам кайфовать от того, что ставит в эфир. А я уверен, что люди с "Радио Шансон" с удовольствием кинули бы, как они наверняка называют, всю эту фигню и крутили бы репертуар "Европы Плюс". Сотрудники радио должны любить свое дело. Меня больше устраивает, когда нормальные люди слушают мои песни на дисках и кассетах в машинах.

— Как бы ты назвал жанр, в котором работаешь, если бы не было слова "шансон"?

— Пожалуй, так: жизненные песни о нелегких судьбах. Потому как они не вымысел. Мне всегда интереснее слушать тех, кто пишет песни, только не на заказ.

— На сегодняшний день ты дописываешь четвертый альбом. Все в том же направлении?

— А в каком же еще, если я ничего другого делать не умею? Хотя при желании могу вспомнить свои навыки. У меня товарищ на Украине был сапожником, он и меня научил своему ремеслу. Я даже сейчас, если ботинок порвался, беру молоток и шило, бац-баи — и починил. Так что не пропаду, если что. Шучу...

— Много еще не сделано?

— Думаю, да. Есть стимул. На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что мои песни кому-то нужны. Представляете, недавно в Питере, в Ледовом дворце, сборный концерт был: человек двадцать артистов работало. Выхожу я на сцену, и восемнадцать тысяч зрителей на первых аккордах "Долгой зимы" зажигают восемнадцать тысяч зажигалок. Это что-то!..

Алекс Сингал
«Шансон Вольная песня», №5, 2005

19.02.2007 01:27 Игорёк [Igorek_dagi@mail.ru]
Блогадарю за столь интересную информацию! уважаю так же творчество С.Звинцова как и С.Дюмина , друзья которые пишут и цепляют за душу! фарта вам пацаны!
22.02.2007 02:41
Сашок ты лучшый!!!!!!!!
23.02.2007 08:08 Наталья К. Кулуево [tashka36@yandex.ru]
обожаю тебя!! красавец... твои песни нужны!
24.02.2007 15:21 юля [туся]
спасибо вам александр васильевич за ваши песни.удачи вам и творческих успехов
25.04.2007 15:39 А.Звинцов
Всем привет,кто здесь бывает! Благодарен за тёплые слова в мой адрес. 23-го апреля мне провели интернет,буду учиться его бороздить,и уделять немного времени не безразличным к моему творчеству людям.Так-что пишите спрашивайте,по мере возможности буду отвечать.Удачи всем!
07.05.2007 23:01 Алексей [Big_Alex84@mail.ru]
Здравствуйте Александр Васильевич. Мне очень нравяться ваши песни, я восхищаюсь вашим творчеством. Каждая песня несёт в себе какой то смысл. Желаю вам ещё больше таких же хороших песен, удачи в вашей карьере и больших творческих успехов. Спасибо за то что вы поёте настоящие искренние песни. С уважением Алексей
11.05.2007 16:51 А.Звинцов
Лёха,Игорь,Наташа,Юля-Туся благодарю за добрые слова.Скоро на этом сайте у Степаныча появятся мои новые фотографии.Думаю вам будет интиресно их дыбануть.Удачи!
13.05.2007 22:49 Алексей [Big_Alex84@mail.ru]
Уважаю творчество А.Звинцова и А.Дюмина. Молодцы. Желаю вам ещё больше новых песен и фотографий
24.05.2007 11:59 Вера [sun19841@rambler.ru]
Здравствуйте Александр Васильевич! Была в трактере "Бутырка" на концерте А. Дюмина, спасибо, что исполнили и свои песни. Обожаю Вашу песню "Долгая зима". Удачи! С уважением, Вера!
31.05.2007 01:05 Алексей [Big_Alex84@mail.ru]
Восхищаюсь каждой скачаной песней этого исполнителя, скачал почти все песни. Александр Васильевич! Удачи!
03.06.2007 00:19 Алексей [Big_Alex84@mail.ru]
Киньте кто нибудь пожалуйста ссылку где можно скачать эти песни: Тебя искал, Черный ворон, Памяти Сергея Наговицына, Вороной, Я вернусь, Косяк по круг, остальные все помойму скачал, а вот эти незнаю откуда скачать можно. Заранее благодарю,
03.06.2007 00:48 Владимир Окунев
В разделе "Хорошая музыка" данного сайта альбом №54-Александр Звинцов "Чёрный ворон" все 14 треков или на персональной стр. Александра нажми "МР-3.Видео" и всё увидишь сам.Удачи и будь более внимателен.
03.06.2007 23:00 Алексей [Big_Alex84@mail.ru]
Владимир Окунев благодарю
15.06.2007 01:39 Серый [archil2007@rambler]
Привет всем любителям творчества Александра Звинцова!Помогите найти песню, названия не помню, но слова там : ...по малолетке, по малолетке ,как любил зеленглазую Светку и грустил , а дальше не помн.(((
15.06.2007 09:46 олег [oleg-70@mail.ru]
Саша здоровья тебе и удачи
16.06.2007 00:33 Антон
Уважаю Ваше творчество, и не только я, со своими, мы были бы рады увидеть и послушать Вас в Курске, думаю зал бы собрался.Нет попросту возможности соскочить в столицу или Питер, а местные *деятели культуры* приглашают выступать неудовлетворяющих отдельный народ исполнителей..Ну это все потом,а пока так держать,если хуже нельзя,а лучше несуметь..) Антон
16.06.2007 22:44 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Серый (archil2007@rambler) посмотри на zaycev.net я почти все песни оттуда качал, или на этом сайте в разделе Хорошая музыка, но я что то не припоминаю этой песни у А.Звинцова это вроде бы песня С.Наговицына - Светка Солнца луч, тетрадка в клетку, во дворе летают мошки, комары. Где ж ты Светочка-конфетка? На ладошке твоя тает от жары. Я бродил, ломая ветки, я стихов, как кошка белых, не писал. Я сходил с ума по Светке и легко в окошко камушки бросал.......
17.06.2007 20:45 Dimon(Riga) [Dima [Lepenj@one.lv]]
Dima [Lepenj@one.lv] Aleksand Zvincov lu46ej poljubomu .Vsegda slu6ajem s druzjami ego pesni .Tak derzatj !!!!Zdjom sneterpenijem priezada Aleksandara v Rigu s koncertom !!! Dima .Riga
19.06.2007 22:47 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Здравтствуйте Александр Васильевич! А когда у вас выйдет новый альбом? Спасибо.
23.06.2007 00:57 Колян
...по малолетке, по малолетке ,как любил зеленглазую Светку -песня из творчества С.Севера.
30.06.2007 16:47 Антон
Пацаны кто знает,когда исполнитель в сеть выйдет,обещал заскочить,лады всем удачи
01.07.2007 00:47 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Антон.... да кстаи давненько его небыло.....
04.07.2007 11:56 Vovka [dvm_84@mail.ru]
Пацаны, мож знает кто нибудь, где можно скачать аккорды, одни тексты песен, а то весь инэт перелопатил - ненашёл. А слуха, чтобы подобрать - нет
08.07.2007 18:53 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Vovka [dvm_84@mail.ru] посмотри на zaycev.net я оттуда почти все песни скачал, может и аккорды есть там
11.07.2007 20:02 А.Звинцов [Москва]
Привет БРАТВЕ!Вернулся из дорожной кутерьмы.Обьехал уйму городов славных.Нажил друзей добрых Последние мной открытые Владивосток,Находка.Счс в Москве.Всё прочёл.Всем привет!
13.07.2007 21:43 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Александр Васильевич вы приедете когда нибудь в Казахстан?
15.07.2007 15:23 Гарик
Санёк, огромный тебе привет от всех пацанов Находки, Врангеля и Владика! Все до сих пор в шоке от встречи с тобой. Ждём, обнимаем.
23.07.2007 10:51 Милана [Новосибирск]
Александр, ждем Ваше выступление в Новосибирске. Очень хотелось бы Вас услышать...
24.07.2007 06:15 Родион [rodanom@ya.ru]
здравствуйте а вы не подскажите где можно скачать с интернета ваши песни очень надо!
24.07.2007 08:06 Владимир
Родион! До чего же народ привык к халяве и ждёт, когда ему принесут всё на блюдечке с голубой каёмкой. Если ты такой любитель творчества Александра Звинцова, то неужели лень посмотреть на его же персональной страничке данного сайта раздел "MP3, видео", в котором размещены ВСЕ песни Александра и видео для скачивания, а также "Ресторанные записи" в разделе "Новое в шансоне". Всё Вам вынь да положи. Халява она и есть халява, больше ничего не скажешь.
25.07.2007 08:02 Родион [rodanom@ya.ru]
спасибо бальшое
25.07.2007 09:46 Родион [rodanom@ya.ru]
извините еще раз а вы не поджскажите где можно скачать архивы с альбомами песен просто просто у меня проблема мп3 не качаются а архивы с песнями нормально качаются
31.07.2007 22:51 Антон 46
Пацаны где увидите аккорды вас интерисующие - маякните,я пока нашел тока *над запреткой*,может Александр Васильевич чего передаст подрастающему покалению..))?
10.08.2007 23:07 Антон 46
Чего то тихо тут у вас пацаны,куда подевались?
11.08.2007 00:05 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Антон 46 я тут я каждый день слежу за обновлениями на этом сайте
12.08.2007 01:02 А.Звинцов
Привет всем!Аккорды песен можно увидеть на моём единственнои ДиВиДи,они там все соответствуют. Через паузу и вперёд...Я сам раньше часто смотрел и снимал с видео записей живых концертов. А не поймёшь-тогд при встрече покажу-была-бы гитара. Олегану жму руку!Тоже удачи! Удачи ВСЕМ!
12.08.2007 02:49 Женя [s_jey@bk.ru]
Здравствуй Александр! Очень нравиться твое творчество, яркие жизненные песни. Очень нравитяся песни, спетые о каких-то лично твоих встречах, друзьях, городах, но воспринимаются как будто сам все увидел, пережил. Иногда аж слезы наворачиваются, от песни "Я вернусь". Очень хорошие песни про Самару, никогда там не был, но через твои песни успел полюбить этот город. Не сочти за лесть(этот сайт посещаю не так часто, а тут увидел, что ты тут бываешь, и раз нет возможности лично все это сказать, хоть так выскажусь), но из тех с кем ты начинал работать в "русском шансоне", ты лучший. Спасибо за то, что делаешь, честности и откровенности в песнях нехватает многим исполнителям жанра. Еще хотел узнать, как у тебя обстоят дела, с личным сайтом, я думаю почитатели твоего творчества, найдутся, и найдут, что сказать, чем поделиться, с тобой поговорить, узнать что-то новое? А не где...(может на самом деле сайт, есть? я еще не видел, если есть напиши адрес) Хочу предложить безвозмездные услуги во всем, что связано с сайтом(проект, дизайн, сопровождение и т.д). Хочется хоть как-то помочь такому человеку, выразить свою благодарность за музыку которую ты делаешь. Вот мой email s_jey@bk.ru, по поводу сайта обращайся, буду рад помочь!
19.08.2007 13:53 Антон 46
Тогда когда в Курске если будешь гитару незабудь..) С аккордами все ясно,попробую пару хороших песен просмотреть,есть у меня тут сборничек один с *бакары*..) Ладно легких будней..)
19.08.2007 13:55 Антон 46
Ну и чего тут Леха за обновления есть какие?
20.08.2007 00:39 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Антон 46 я имел ввиду на счёт писем которые сюда пишут, просто мне очень нравиться творчество этого исполнителя и каждый день захожу сюда и смотрю кто чё пишет!
20.08.2007 23:15 Антон 46
Да я понял Леха,так поинтересовался,сам слушаю с удовольствием
21.08.2007 11:14 А.Звинцов
Привет Жеке,Лёхе,и Антону 46! 1.)Женя,благодарю за предложение-с сайтом!На днях уезжаю в г.Ригу.Концерт вместе с Дюмой,Полотно,Кармановым,Германом,Жекой,Жаровым... Когда вернусь-напишу на твой адрес. 2.)Антону 46 и Лёхе;вы не сердчайте,что не пишу часто.Всё по возможности.А вот прочитать-заныриваю. -Сейчас я в ожидании муз.инструмента, как доставят,разберусь с ним и думаю-порадую новыми песнями!Удачи!
23.08.2007 01:14 Антон 46
Александр Васильевич благодарю вас за то что не оставляете без внимания,это о многом говорит,желаю вам творческих успехов,когда примерно можно будет услышать ваши новые произведения,если честно,очень хочеться послушать)Удачно выступить в прибалтике,хороших знакомств и впечатлений!
Здраствуйте Александр Васильевич! Пишу здесь впервые и хочу сказать что очень уважаю вас и ваше творчество, песни слушаю давно и знаю почти все наизусть. Продолжайте в том же духе. Напишите возможен ли концерт в Екатеринбурге, нам с корешами очень бы хотелось увидеть вас в нашем родном городе. Всего доброго!
27.08.2007 22:40 А.Звинцов
1.Концерт в Прбалтике прошёл хорошо,за исключением того,что Катюхе Огонёк прямо на сцене стало плохо.Но она-ж себя не жалея-перелёты,переезды и т.д.живёт в дороге. 2.Знаю от Мафика энд-бэнд,что не прошли мимо Екатеринбуржской Братвы и мои,и Дюмины, и Жекины песни.Есть у них(Мафов)идеи сделать однажды там концерт.Но не всё так просто и гладко.Кстати они лихо зажгли в Юрмале!
28.08.2007 01:33 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Просто за всё вам спсибо исполнители шансона, настоящая музыка...нет слов..
30.08.2007 01:48 Антон 46
Леха че нового на сайте,если в курсах конечно
30.08.2007 01:55 Антон 46
Значит *Сероглазая шалунья* произведение исполняется еще *Курскими соловьями*
30.08.2007 02:18 Антон 46
Эти песни все равно еще играют в семейных кругах того времени,сам слушаю *Курских соловьев* и вспоминаю как эти произведения звучат на застольях
Песню "Сероглазая" также неплохо исполняет Игорь Иванович Погорелов, ну лично мне нравится.
01.09.2007 22:06 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Антон 46 я полторы недели небыл тут сам не в курсах пока....
03.09.2007 21:35 Антон 46
Лёха Флиш за Расписного стопудого подпишусь,сам его альбом уже давно слушаю,еще *поселок Яренга* приятная песня
08.09.2007 01:29 Димон
Приветствую Саня, у тебя потрясающие песни, кручу их каждый день. Будет ли у тебя возможность посетить вместе с Дюминым, Жекой и д.р. Калугу? Уверен народ подтянется! Очень сильно хочется глянуть вживую на вас. Как предложение?
14.09.2007 16:49 Толян
Саня, у тебя отличные песни, особенно мне нравится "Ни гвоздя, ни жезла", постоянно ее в машине с другом крутим)) Удачи тебе и фарта!
14.09.2007 22:33 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
..........сижу тащусь от песни "Магадан" спасибо вам А.Звинцов за всё что вы делаете для русского шансона. Удачи и успехов во всём а мы вас поддержим.....Лёха.
Да песня "Магадан" очень хорошая, да ваще все песни просто отличные. Скорей бы новый альбом какой-нибудь вышел с новыми песнями.
17.09.2007 15:10 Гриша-Камчадал [grihan12@list.ru]
Привет,бродяги.От Камчатской босоты всех благ пожижзи.Всем достойным уважения.
17.09.2007 21:17 А.Звинцов
Всем привет!Вот нашёл время заглянуть сюда,всё прочёл.От души. На днях стартону в родную Самару-днюха у близкого.Удчи!Привет Камчатской БОСОТЕ и вскму Приморскому краю!
19.09.2007 12:15 Катерина [Омск]
Александр, видела Ваши фотографии, с вами девушка, она Ваша жена? Извините за нескромный вопрос, просто у нее такое лицо знакомое. Можете казать где вы познакомились, и как ее зовут. P.S. Очень красивая
20.09.2007 01:26 Dima (Riga) [Lepenj@one.lv]
Uda4i vsjem i farta !!!!
21.09.2007 18:37 Антон 46
Доброго времени Александр Васильевич,у меня вопрос такой есть:от чего все большие туры разные концертные программы и тп не захватывают кроме сибири и поволжья ровным счетом большего,у нас допустим из исполнителей шансона только Бутырка *зачастила* (вот рекламу концерта везде крутят)ну это как говориться на вкус и цвет.В чем причина (организаторов или кто за этим стоит) игнорирования центральных регионов,черноземья напримерЗаранее спасибо за внимание,с уважением.
21.09.2007 18:39 Антон 46
Пацаны всем здоровыми быть и удачи,Лехе тоже)
21.09.2007 21:53 Лёха [Big_Alex84@mail.ru]
Антон 46 Благодарю и тебе всего наилучшего....
24.09.2007 01:37 Dima (Riga) [Lepenj@one.lv]
Vsje voljnoj bratve ,ogromnij privet iz Rigi. Dima(Lepenj)
05.10.2007 18:20 Мирослава!!! [Катерине(Омск)]
Здравствуйте Катерина! Все ваши предположения верны. От куда такой не скромный интерес)))??? Я с других краёв, знакомство исключинено...P.S.Спасиб)!!!
08.10.2007 09:15 Катерина [Омск]
Спасибо за ответ, Мирослава. Это я сейчас живу в Омске, а так была в очень многих городах России, Белорусии, Дальнего востока и Кавказа, может, и не исключено... Ну в общем, это не так важно. А интерес откуда, объясню: приятный человек всегда взгляд притягивает.
09.10.2007 17:26 Антон 46
Приветствую всех присутствующих,отдельным личностям отдельно..))
09.10.2007 17:27
Александр Васильевич как Ваши успехи общим планом?
11.10.2007 23:25 Юрик из Светлогорска [isuzugemini@mail.ru]
Саша, привет тебе от всех светлогорсих пацанов(Беларусь)которые знают, ценят и уважают твое творчество. Спасибо тебе за каждую твою песню, в каждой из которых ты осавляешь кусочек твоей души, твоих чувств к своим друзьям, близким и любимым людям, и любимому городу. Из всех этих песен становится ясно что их написал человек с богатой душой, который ценит в этой короткой жизни не деньги и славу, а друзей и близких.Здоровья тебе, твоим родным и близким, а также фарта по жизни, а остальное само собой придет. Будешь с концертом в Беларуси, обязательно приедем с пацанами на него. светлогорск с тобой.
12.10.2007 12:21 А.Звинцов
Юрику;Благоларен за добрые слова!Взаимно желаю всего того-же!Привет всем блзким и родным! Я достаточно часто езжу в Беларусию,да и в Москве среди друзей не мало беларусов.Недавно был в Минске.Заезжал на авторынок-Малиновку.Был в Ждановичах.Бобруйск-это вообще город в который я-как домой.Всегда еду через Могилёв.Радует,что иногда узнают-пусть не часто, а часто мне и не надо.В Светлогорск пока меня не заносила судьбина,но мож когда и прибуду. А так пока концертов в Беларусии не было,если не считать моей инициативы-в кабаке для братвы пел,тут же и блюстители порядка нагрянули.Но не мешали,сами стояли слушали.Приезжай в Питер, 26-го там большой концерт в ледовом дворце.Мои бртцы Бобруйские собираются.Ладно,удачи!
12.10.2007 20:43 Юрик из Светлогорска [isuzugemini@mail.ru]
Постараюсь подьехать, только мне б узнать - во сколько концерт, в каком ледовом дворце, цену билета. Да и еще, если друзья твои едут в поезде, то неплохо было бы с ними встретиться и вместе поехать, что бы не выглядеть бедным родственником, а то у всех моих друзей никак не получится вырваться. Да и самое главное - надо будет как то заранее билет заказать что ли, а то я думаю что в последний день билетов уже не будет.
15.10.2007 00:42 А.Звинцов
Юрику;Мои братцы-беларусы едут на машинах.С билетами не знаю как тебе быть.Если есть близкие в Питере,пусть помогут.Мои по такой схеме движуться.Удачи!
15.10.2007 20:00
ок, спасибо, постараюсь подтянуться
15.10.2007 23:55 Лёха [L.Butters_Stoch@mail.ru]
А.Звинцов и А.Дюмин рулят.....Самые лучшие исполнители русского шансона.... Удачи и успехов в жизне и творческой деятельности.........
22.10.2007 00:26 Дюма и Звинцов
Удачи вам!
28.10.2007 20:58 Лёха
Здорова братва! Слышал Катя Огонёк умерла..........внатуре соболезную, классная была .......
04.11.2007 23:35 Антон 46
Присоединяюсь...
13.11.2007 22:43 Виталяизбобруйска [tapia82@mail.ru]
Александр, давно слушаю Ваши песни, честно сказать, всегда считал, что лучше и искренней чем у Александра Яковлевича ни у кого не получиться... не хотел бы сравнивать, но у Вас получилось. Слежу за Вашим творчеством, пытаюсь найти что-либо неизданное, т.к. всё официальное у меня есть. Помню первый раз мы пересеклись в бобруйской "Журавинке", поразило, что так просто, без понтов. Взял микрофон и спел, причем как спел!. Потом прошлым летом, в Иверии. Я работаю музыкантом в ресторане в Бобруйске, частенько пою Ваши песни... Спасибо Вам за творчество, дай Вам Бог здоровья и удачи (извиняюсь за плагиат)
21.11.2007 22:28 Лёха
Доброго здравия всем пацаны.Как дела у Александра Васильевича и у всех кто сидит на этом сайте.Что то нас мало тут?
21.11.2007 22:30 Лёха
Александр Васильевич ждём с нетерпением новые песни.Спасибо.
26.11.2007 16:46 Антон 46
Мысленно все с нами))
30.11.2007 22:54 БрОдЯгА
Привет Саня и Мирослава! И все гости. Я предлагаю перебраться на форум этого сайта и там продолжить беседу. http://www.shansonprofi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282
15.12.2007 13:09 Гор [gor_gonyan@rambler.ru]
Привет всем! Братва а у Звинцова есть почтовый ящик??? письмо надо бы ему написать.......... если есть то вот мой ящик - gor_gonyan@rambler.ru Дайте знать.... спасибо за ранее.... Привет добропорядочному люда... Здравия вам и успехов.... Гор из Астрахани
15.12.2007 14:57 Антон 46
Леха ждем ждем..))
15.12.2007 23:16 Саня [malakas1990@mail.ru]
Александр, мне особенно нравится ваша песня Самара. Она хватает за душу. Я считаю , что жанр Шансон будет с каждым годом всё больше развиваться , т.к. за 5 лет вещания - это уже большая аудитория. У нас в Мариуполе даже на пляже слушают шансон. Я сма пробую сочинять. Удачи вам .
02.01.2008 00:10 Vovka [dvm_84@mail.ru]
Саня, очень ждём тебя в Мариуполе, приезжай, уверен, люди подтянутся. Удачи тебе и благ житейских!!! P.S. Жаль что нито не может помоч с аккордами на твои песни
Всех искренне поздравляю со Старым Новым Годом! Александру Васильевичу успехов в творчестве и жизни!
01.02.2008 17:05 Александр [sashik74@bk.ru]
Александр Васильевич, приветствую! Уважуха тебе - песни реально за душу цепляют! Сам меломан, - и я то уж вижу, что все песни тобой спеты от души! Друзей к товему творчеству приучаю, - всем нравится. Маманя очень любит послушать песни, да концерт на ДВД посмотреть. Если привет передашь (а звать ее Нина Андреевна), я ей покажу - будет счастлива безгранично! Сам "Долгую зиму" люблю на гитарке слабать. И небольшой вопрос - Когда-нибудь собираешься навестить город Челябинск? Приезжай, я с семьёй по-любому прийду, да и знакомые тоже пойдут. А вообще - много кто прийдет! Тут, кстати, 8 февраля Сергей Север решил к нам приехать. Ладно, творческих успехов, прухи по жизни, здоровья тебе!!!
03.02.2008 15:39 Лысый [administrator_ua@mail.ru]
Саня увежение тебе от всех порядочных, песни твои за душу цепляют. Ждем тебя в Украине, от Ужгорода к Донецку тебе будут рады. Добра и удачи тебе!
08.02.2008 08:04 Анна [anechkasmall29@mail.ru]
Здравствуйте Александр! Спасибо за творчество. Нравится абсолютно все. Поразительно что в жизни два моих любимых исполнителя Вы и Александр Дюмин оказались друзьями. Единственное плохо: невозможно ни где посмотреть график Ваших выступлений. Я все еще надеюсь сделать себе подарок и послушать любимую музыку в живом исполнении. Может подскажете где я могу найти подобную информацию. С уважением.
11.02.2008 03:12 Макс [Анне]
Думайте девушки че пишете...
11.02.2008 09:25 лехыч [h907cm@mail.ru]
приветствую Александр Васильевич!фарта тебе в твоем творчестве реальные песни за душу цепляют.еще рад за вас что вы с Дюминым кентухами оказались у него тоже реальные песни.мы с парнями и в машине и в спортзале когда железо тягаем слушаем вас.фарта вам и удачи ,
21.02.2008 21:20 Лёха [l.butters_stoch@mail.ru]
Александр Васильевич здравчтвуйте.Как у вас дела?Когда будет новый альбом?
23.02.2008 20:34
С 23 всех, удач табун и жизнь в аллюре!
07.03.2008 12:05 Ирина [kunav@rambler.ru]
Мне очень нравится творчество Александра Звинцова. Слушаю его уже шесть лет! У него очень красивые лирические песни, великолепная игра на гитаре и, конечно же, голос!
15.03.2008 01:27 Паха [Bofap@list.ru]
Приветствую Александр.Привет Вам с Воронежа!Сегодня случайно наткнулся в инете на песню памяти Серёжи Наговицына,слушал я её уже давно,но эта запись была с концерта,и на стока душевно спета что аш слезу выбивала.Пасиба Вам за то что вы делаете.И память всем достойным...
16.03.2008 15:34 Ринат [xxx-rinat@list.ru]
Александр вы один из лучших шансонистов России!
16.03.2008 20:53 А.Звинцов
Душевно всех Вас Благодарю за доброе в мой адрес.Я часто слушаю радио-шансон,часто вылетает матерное слово, потому что корректируют слова и смысл,совершенно далёкие деятели... Вам,братцы кто понимает это,кто слышит разницу в смысле песен, кто поддеживает меня добрым словом-мой поклон.Хочу написать песню;-Нас,брат,с тобой не пригласят на этот прздничный фуршет,не впишется ни твой,ни мой сюда не ласковый портрет...
23.03.2008 03:23 КорешОК [ArdcoldSev@bigmir.net]
Доброго времени суток, Александр! Огромная благодарность Вам за песни. Что не песня - всё проходит через душу, трогает за сердце. Во многих песнях узнаю себя, вспоминаю юность... В жанре считаю Вас с Жекой - лучшими. Ещё раз - огромное спасибо за песни. Удачи!!!
09.04.2008 20:00
Саня привет от Кривого
15.04.2008 12:28 Ваванчек
Спасибо, Александр, тебе за то, что ты есть, за твои песни! Фарта тебе немеренно и лаве умеренно! И самое главное будь!
20.04.2008 03:12 Саша [roks111@mail.ru]
Сань так не делаетса пишиш в янедексе песни игаря пагарелова -расписнова выдает тебя ты там пишиш што есть у тя алььом а у тя нету на сайте зделай на сайте функциб поиска
22.04.2008 13:56 Санёк [schreinerschlegel@yahoo.de]
Здравствуй,Александр.С большим уважением приветствую тебя и Дюму.Очень уважаю ваши песнии и ваше исполнение,как поёте их вы так поют только от души.Жилаю вам фарта,благополучия в жизни так и в творчестве!Дай бог вам здоровья Пацаны!!!
02.05.2008 13:23 Фартовый [FARTOVIY@ukr.net]
Реально уважаю Саню Звинцова и Дюму ! Их песни по пацански открывают душу на распашку! Удачи вам братва , спасибо за душевную музыку !
28.05.2008 21:40 Павел [pavel-magazinov@yandex.ru]
Здравствуй Александр! Я Павел из Самары. Не один год я интересуюсь твоим творчеством. Твои песни - мне интересны. Я тоже имею отношение к музыке Слушая твои песни я вижу в тебе правильного порядочного человека. Я хотел бы с тобой пообщаться так на прямую: по электронке или по телефону. Могое хочу у тебя спросить.
15.06.2008 20:03 Даня [danila_radik@mail.ru]
Привет А.Звинцов очень ценю твои песни, молодец, так от души петь могут не все. так же большое спосибо А.Дюмину вы красавцы.
03.07.2008 19:46 Тоха [ant6219@yandex.ru]
Приветствую Тебя Александр!!! Я очень уважаю твоё творчество,побольше бы таких песен! А ещё хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего в твоём творчестве! Так держать братуха!!!!
06.07.2008 17:11 SDRNKDIMA [SDRNKDIMA@RAMBLER.RU]
САНЁК БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕСНИ КОТОРЫЕ ТЫ ПОЁШ,СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
01.08.2008 00:20 Ленчик [Lena-601207@yande[.ru]
Обожаю! Саша, ты самый лучший!!! Где можно узнать график гостролей?
02.08.2008 17:27 Александр Калюжный [sleeper252@rambler.ru]
Здавствуйте Александр! Когда вы приедете в Светловодск? Очень хочу с вами познакомится. Калюжный Александр Олегович (Светловодск)
27.08.2008 22:42 Леха [Brodyaga112008@rambler.ru]
привет братцы всем! знает кто аккорды к долгой зиме ,классная тема ,аккордов нигде не найти,может кто поможет??заранее благодарен..
31.08.2008 15:06 Александр Хухранов [BakS_138_OMSBr@mail.ru]
День добрый Александр Васильевич. Не первый год уже ваше творчество уважаю, а вот на концерте на вашем ещё не бывал. Спросить хочу, Ярославль посетить не планируете, я уверен наш город теплом встретит. С уважением.
03.09.2008 15:15 Ярослава
лехе - у меня есть аккорды! скинь адресс эл.почты я напишу.
05.09.2008 15:05 РОМАН [WWW.Romfy88.ru@inbox.ru]
Звинцов вы лучший и пусть судьба нас не сведет, ваши песни долго будут жить в наших сердцах!!! я тоже родом с казахстана и много знакомых с МАНГЫШЛАКА думаю вам не надо говорить где это,Будет желание пишите или оставьте номер,www. Roman88.@INBOX.RU ИЛИ 89176063504ИЛИ89176162989 РОМАН
05.09.2008 15:08 РОМАН [WWW.Romfy88.ru@inbox.ru]
06.09.2008 08:01 андрей сизов [tamara_00@inbox.ru]
саня привет.очень долго слушаю твой музон и постоянно с большим удовольствием слушал бы снова.меня цепляет в твоем исполнение все и текстовой репертуар и аранжировка.по твоим словам ты пишешь 4 альбом.у меня к сожалению не все из твоего творчества. буду благодарен без мерно если подскажешь где взять последние 2 альбома.привет сане дюмину я знаю что вы с ним кореша по творчеству.его исполнение мне тоже не безразлично.желаю вам обоим удачи и фарт по жизни. андрей с урала.
07.09.2008 01:58 Дима [aquafarm@mail.ru]
Для меня это новость, что такой прикрасный исполнитель мой земляк. В Кременчуге и Светловодске с удовольствием слушают твои песни. Дюмин, Звинцов, Наговицен это люди которым искренне мы благодарны. Берегите себя! Мы ждём ваших новых песен. Жаль что не вернуть Наговицена, Круга, Цоя, Талькова! Пацаны берегите себя!
02.10.2008 12:06 КорешОК [ArdcoldSev@bigmir.net]
Саня! Спасибо Тебе за песни.... "Юность" (сейчас слушаю), "Кастет".... - это жизнь.... моя жизнь... Сань, будешь в Киеве - отпишись... С Тобой - Человеком - очень хотелось бы увидится...
05.10.2008 21:37 юрий [jurij@mail.ru]
саня!хотелось бы поговорить и вспомнить.может приедишь на пару деньков?помнишь"днепр" и "приморский"?
16.10.2008 17:00 ekreva@rambler.ru [89876977349]
Саша,песня РОДНАЯ у Вас СУПЕР
18.10.2008 21:34 Браток [Diamono@mail.ru]
Саня привет.очень долго слушаю твой музон и постоянно с большим удовольствием слушал бы снова,что у тебя и что у Дюмина такие песни класные мы вас не забудем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы всегда рулите и будете рулить!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2008 19:11 Анатолий
Александр здравствуйте.Хотелось бы узнать когда планируете новый альбом?Удачи и благополучия.
22.10.2008 18:28 Александр Звинцов [azvincov@bk.ru]
думаете, 24.04.2008 в 18:58 Александр Звинцов отписался? Аналогично и я отпишусь. По-любому Саня вот так вот клянчить на свою мобилу не будет. Позор осквернителю доброго имени.
22.10.2008 20:58 Цыт [seym93@rambler.ru]
Саня,напиши пожалуйста город в каком пройдет твой ближайший концерт? Очень ух хотелось послушать в живую! Я Сам из города Шостки.Украина. А в песне Воля из первого альбома ты использовал слово Шостка! Скажи пожалуйста как оно связано с тобой?
24.10.2008 21:18 николай [nikolai-mindrin@yandex.ru]
Саня ты настоящий мастер шансона. Спасибо тебе огромное за твои песни, которые я исполняю на гитаре для себя и моих друзей. А особенно нравятся песни про Самару моим самарским друзьям. Удачи тебе и творческих успехов.
26.10.2008 20:05
Санек а за что ты был судим???
26.10.2008 20:19 Администратор сайта [volok@shansonprofi.ru]
Как вы анонимы достали уже своми детскими вопросами. Александр был судим за совершённые преступления, попадающие под соответствующую статью УК. Такой ответ вас всех устроит. И никогда не надо копаться в личной жизни человека. Познакомтесь ближе и, если человек сочтёт нужным, то он расскажет о себе сам. Кто-то совершил по ошибке или по незнанию, а кто-то сознательно. Но это личная жизнь и не каждому дано в неё войти.
27.10.2008 18:22 schanson71 [schanson71@mail.ru]
Саня,привет из Оренбурга!!!! Планируется ли концерт у нас в городе?
31.10.2008 11:39 Лом [Lomov91@mail.ru]
Александр очень уважаю ваше творчество спасибо вам за ваши песни! Хотел спросить будет ли у вас свой сайт?
21.11.2008 11:07 Игорь [divbil@gmail.com]
Привет Саша З. хорошо поешь, удачи!!!!
29.11.2008 22:00 олга [mail]
саша ты супер
29.11.2008 22:19 olga [mail]
Александор Васильевич,я очень люблю Ваше творчество и Сашу Дюмина.Скажите когда выйдут Ваши новые альбомы.Когда Вы приедите в модмосковье наро-фоминск,очень ждем Вашего приезда,может как нибудь приедите к нам,очень Вас ждем.Хочется послушать Ваши песни в живую,и повидать Вас.Может у вас есть новые песни,хотя старые супер и пробибают до слез.
30.11.2008 08:56 Евгения [evgeniya.t.91@mail.ru]
Здравствуйте Александр Васильевич! Я как и вы родилась в Казахстане! Я уже два года слушаю ваши песни, благодаря вашим песням я начала увлекаться шансонам. Первую песню которую я услышала и сразу же полюбила это была долгая зима. Я уважаю ваше творчество!
12.12.2008 04:42 светлана [rushan.77@mail.ru]
влюбилась!!!!!
16.12.2008 22:14 сергей
Да, Александра супруга красавица, сложно не влюбиться!!!!!
19.12.2008 15:17 Ольга [contra-s73@mail.ru]
Саша, здравствуй... Очень рада тебя видеть. Я раньше жила не далеко от тебя на Краснодонской.... Встречались с вами в Намангане)))) Увидела тебя и воспоминания приятные нахлынули.... Очень рада, что ты пишешь до сих пор.... Помню даже Новый год встречали вместе (с Мишей Поляковым)... Давно вас никого не видела... Приятно. Удачи тебе во всем, успехов.. Ты такая умница и очень хороший человек...... Ольга.
21.12.2008 11:17 Анна [ganna496yandex.ru]
Олександр!На жаль я пізно познайомилась з вашою творчістю,але те що я почула мене дуже вразило. Бажаю Вам творчих успіхів і чекаємо з концертом у Світловодську.
26.12.2008 14:26 Артур
Приветствую Саня!! Уважаю творчество, все песни дословно знаю. Респект тебе братан! С наступающим тебя и твою половинку(очаровательную). Любви тебе с ней на век, достойная пара! Всех благ Вам!
29.12.2008 00:30 Пашок [79407625@dsl.ukrtel.net]
САНЯБА ТЫ МОЛОЧАГА!
31.12.2008 22:26 Евгений.Л [Eugenleinweber@gmx.de]
Здравствуйте Александр . Меня зовут Евгений , живу в Германии . Очень нравятся ваши песни!!! Скажите а выступления за Рубежом у вас не намечаются? У вас просто классный репертуар! Продолжайте в том-же духе ! Бсего вам наилучшего и с Новым Годом!!!
03.01.2009 02:06 Миха массажист [stm2842597@mail.ru]
Саня поздравляю с новым годом! Желаю успехов в творчестве! Крепкой любви с Мирой и главное здоровья.Кстати как рука если,что обращайся.
04.01.2009 08:38 Токарь
Поздравляю Александр Васильевич вас и ваших близких С Новым 2009 годом добра и удачи, а на Ямал с концертом собираетесь?
06.01.2009 21:49 ДИМА [latushov@mail.ru]
ПРИВЕТ ОТ СВЕТЛОВОДСКА.
16.01.2009 15:17 Владимир [qohkai@mail.ru]
Александр вы лучший!Я несплю не днём не ночью слушую только ваши песни.Я с друзьями только вас слушаем.Удачи вам в новом году а главное здаровья.Продолжайте в том-же духе.Вы лучший!!!!!!!
22.01.2009 02:10 Gustav [lap-gustav@gmx.de]
Здравствуйте Александр я живу тоже в Германии я присоеденяюсь к выше всему сказанному я нечайно наткнулся на этот сайт искал от вас что нибудь новинькое а попал сюда и очень рад что могу чиркнуть пару строк вам я тоже из Казахстана Кустанайской обл. Я на своей фирме включаю ваши песни немцы в восторге спрашивают это кто поёт я отвечаю с гордостью ЭТО НАШИ РУССКИЕ ЗВЁЗДЫ.У меня вопрос песни вы пишите сами и как долго нужно вам чтобы написать одну песню ? Я буду примного благодарен если вы мне ответите на личный ящик я бы хотел продолжить общение вообщем приезжайте к нам в гости ! До встречи!И надеюсь до связи!! С Уважением Gustav!!!
23.01.2009 23:27 Мишка [pit20071@rambler.ru]
Привет, Саня! Слушаю тебя давно, а написать решил впервые. Моё знакомство с тобой началось с песни "Памяти С. Наговицына". Ещё не зная кто исполнитель, просто загнал её на кассету и часто слушал. Тронула... Когда узнал, что имя исполнителя и автора одно лицо, стало понятно, другие песни хуже быть не могут. Теперь могу смело сказать: ты- лучший! Никто не смог спеть о жизни и пережитом лучше тебя.(да простят меня Дюмин и его поклонники) P.S. Про Самару, где ты отдыхаешь - две клёвые песни, а про Бобруйск, в который ты "как домой" - ни одной. Саня, - не зачёт. Думаю, если поправить положение, то не только я буду тебе благодарен)))!!! Удачи тебе и фарта!
04.02.2009 13:17 Бродяга [Brodyaga112008@rambler.ru]
как на гитаре играть долгая зима?где можно увидеть аккорды?
07.02.2009 21:04 Светлана [olechka_8055_89@mail.ru]
Александр, здравствуйте!!Я без ума от вашего творчества!!!Ваши песни самые лучшие!!Я от всей души желаю вам творческих успехов, храни Вас Бог!Продолжайте радовать нас своими песнями!!!
15.02.2009 10:19 Артём [666.ru89@list.ru]
Александр я всегда слушаю ваши песни!Мои друзья стали тоже слушать ваши песни потому что в них есть правда и смысл жизни ни кто кроме вас больше так не споёт!Эти песни лучшие в этом жанре таких больше я не где не слышал!
17.02.2009 00:55 Саня [sashakursky@yahoo.com]
Саня, ты действительно цепляешь. Так держать!
18.02.2009 18:38 АНТОН [Antip03@yandex.ru]
Сашок, очень жизненные песни, которые близки и понятны всем.Продолжай в том же духе...
22.02.2009 02:34 олег [roma93.45@mail.ru]
песни вообще от души спасибо что поешь их,курган слушает душевно ,песни про жизнь, всем правильным пацанам привет и удачи в нащей не легкой жизни,
23.02.2009 10:45 Колокол [roman30121@mail.ru]
Здорова Саня! как жизнь карьера? я все хочу спросить потому что этого нигде нет, скажи пожалуйста за что ты сидел??? просто мы с пацанами очень сильно увлекаемся твоими песнями и хотелось бы побольше знать о тебе....
23.02.2009 11:28 Колокол [roman30121@mail.ru]
С Праздников всех пацаны!!!
01.03.2009 22:49 Гроза
Колокол, без обид, но подобные вещи в слуг не обсуждают. Думаю ты в курсе. Важно быть человеком, кем и является Саня, а не за что и сколько сидел...
14.03.2009 18:36 Витя [Kiss200885@mail.ru]
Я обожаю шансон! И больше всего мне нравятся песни А.Звинцова песня "Долгая зима" слезы вызывает! Так держать! Дай вам бог здоровья
15.03.2009 22:24 ДЕМОН(БКОЛАВР) [VIKING@MAIL.RU]
СЛЫШ БРАТВА ТОКА С ЗОНЫ. ТУТ НА ДНЯХ ЕДУ В АВТОБУСЕ СЛЫШАЛ ТЕМУ ПАЦАНЫ СКИНТЬ БРАТУХИ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ Я З ДОНЕЦКА САМ
03.04.2009 23:12 Дмитрий [ыыы]
Песни за жизнь!!!!!!!
07.04.2009 05:49 Валентин
Здравствуйте, Александр! Люблю и уважаю ваше творчество! Спасибо вам огромное за песню "Памяти Сергея Наговицына" - прекрасный был поэт и человек!
22.04.2009 15:30 Tolstyi [bmtolstyi999@rambler.ru]
Здравствуйте,Александр,очень хорошие песни хоть и я дышу в другом направлении <RAP> но очень люблю шансон,пишите,сочиняйте,мы рады вам...
28.04.2009 14:09 ДИМА [dimkarimessa@mail.ru]
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖИЛАНИЯМИ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
29.04.2009 03:37 Светлана [buldog73@mail.ru]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Извините,что с опозданием на Вашем сайте((Желаю ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И конечно ТВОРЧЕСКИХ УспехоВ!!!!!!!!ВЫ лучший,мне очень нравятся Ваши песни,жаль что о Ваших концертах нет информации((((Надеюсь,что если ВАм будет не трудно то сообщите пожайлуста,очень хочется послушать ВАС В живую!!!!!!!!!!!!!!!(Москва и Московская область)С большим уважением Светлана г.Сергиев Посад
01.05.2009 18:02 Св.
У вас гастроли в Якутии не намечаются, хотел бы сходить на вас концерт.
09.05.2009 16:12 Ермоленко Миша [bobr_9090@mail.ru]
Здраствуйте Александр Васильевич! Хочу передать большой привет из Бобруйска. Слушаю ваши песни с 2002 года. Первой песней была "Маня" и сразу так зацепило что и до сегоднешнего дня остаюсь поклоником вашего тварчества, хотя до этого признавал втолько Дюмина,Наговицына и Андрея Клюмника. Слашал что бываете у нас и надеюсь что когда нибудь приедите с концертом.Желаю главное здоровья и выпуска нового альбома, так как знаю точно в музыке вы еще не все сказали.
18.06.2009 13:29 Татьяна [prada1007@bk.ru]
Всем доброго времени суток! Безумно хороший репертуар, душу греет! Спасибо Вам, Александр!
26.06.2009 19:21 Юля
Привет,Саша!вы не собираетсь с концертом в г.Усть-Илимск(Иркутская Область)?
02.07.2009 13:03 Сергей [sergey86baron@mail.ru]
Здравствуйте Александр Васильевич!Мордовия на связи!Желаю Вам Здоровья и удачи по жизни,Счастья с любимым человеком!!!!Творите!!!!!
Звинцов Красавчик без базара! Земеля лучший!!!
14.07.2009 11:49 Никита
Звинцов крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.07.2009 10:19 Маринка [karlshtrema@mail.ru]
привет,Саня.Думаю вспомнишь меня.Я в Наманган ходила с Ольгой,Эдика одноклассница(на одной из фотографий он за твоей спиной стоит),общалась с Вовкой и Галом.Часто тебя вспоминаю.Сейчас хожу в кафе,около торгового ком.Москва,там твои друзья поют,часто слушаем твои песни.Ты класс!!!!
07.08.2009 01:04 вадимка [fil.86bk.ru]
Александр дай бог тебе здоровья и процветания в делах людских и личных!!!!!!!!!!!!!!!
08.08.2009 23:29 татьяна [tanjasupergirl@rambler.ru]
спасибо за ваши песни лисаковск казахстан
12.08.2009 13:23 Светлана [buldog73@mail.ru]
Здравствуйте,захожу постоянно сюда на сайт,но так понимаю редко Вы здесь бываете((((Очень нравятся Ваши песни,но увы ни где нет информации толковой где Вы выступаете(((((((((Печально,все кто угодно ,но исполнители той музыки которая на самом деле является истинным шансоном нет ((,а кто не понятно каким боком попали в шансон типа Хлебникова,Апина,Малинин,и т.п даже Ротару слышала на радио шансон....Бред полный!Пожайлуста,АДМИНИСТРАЦИЯ,ДАЙТЕ правдивую информацию!!!!!!Где и когда Выступает А.В.ЗВИНЦОВ!!! А ВАМ,АЛЕКСАНДР долгих лет и творческих успехов! С Ув.Светлана Сергиев Посад
22.08.2009 11:44 Alex [nemoa@list.ru]
Александр, здравстуй!Мне нравиться Ваше творчество.Я люблю слушать шансоню Есть песни которые можно слушать, а есть которые западают в душу. Одна из таких песен "Юность", я люблю перепевать понравившиеся мне песни, но только для себя, если у кого есть аккорды подскажите.
25.08.2009 02:04 люда гХарьков
САША ВЫ С ДЮМОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ДАВАЙТЕ В ХАРЬКОВ. ЖДЁМ.
30.08.2009 13:14 777-блат-777
уважуха и респект саня
13.09.2009 21:59 Валера А. [alekseev@granat.spb.ru]
Здравстуйте! Если не ошибаюсь Александр Васильевич? Вроде Дюма так на цонцерете 12.09.09 в Санкт-Петербурге Дк. им. Горького. Вас называл.. ) . Здоровский концерт был.. Давно слушаю Ваши произведения. Первый раз на концерте побывал как объяву на улице при входе в метро увидал про дела все забыл помчал за билетом на первы ряд.. ) Я сам в Магадане был рожден.. Конечно ждал пару песен с наибольшим удовольствием .. так и не услышал.. Но. в конце концерта Вы сказали пару слов в адрес тех кто не улышал то что очень ждал ..ТОесть и нам добро было.. Не сомнивался что все будет правильно. Спасибо. и конечно хотелось бы знать информацию или программу предстоящих концертов.. всех.. мало ли как что сложится .. с удовольствием приду на них.. по возможности . и услышу те песни которые ждал и много новых.. Добра и Здоровья Вам.!Валера А.
17.09.2009 00:07 андрей [sneyki@mail.ru]
Александр Звинцов не могли бы вы сказать когда у вас ближайший концерт в москве или мос обл? хочу слышать вас и Дюмина! для меня это реальные душевные песни!!! жду ответа и тем-более встречи! спасибо вам! вы лучшие кто понимает и поет о нашей не легкой жизни! удачи вам мужики!!!!!!!!!
30.09.2009 23:19 иван [buccoi@mail.ru]
Здравствуйте Александр.как оно?песни ваши слушаю(т) очень давно,хотя я из богом забытого села Казаклия.Что мне больше всего нравитс,это жизненные,правдивые слова из текстов Ваших песен.Я вырос на таких песнях.сам играю на гитаре,и обучался на улице этому.Когда у Вас ближайший концерт будет и бывают ли вообще?ЖДЕМ МАЛЯВЫ....как нынче говорят-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
15.11.2009 15:18 рудь [igorrud66@mail.ru]
Привет.Сегодня приснилось,что был у тебя на концерте.Сутречка залез на сайт,вспомнил"есть в графском парке черный пруд..."Решил черкнуть.Лучший!Так и будь!
21.11.2009 14:49 Мария [mashunia-87@bk.ru]
Здраствуйте Александр!!!! Привет вам огромный из столицы Белоруссии города Минска!!! Очень любим вас и уважаем!!! Продолжайте и дальше радовать нас своими песнями!!!! И если будет возможность хотелось бы и в Минске сходить на ваш концерт!!!
11.12.2009 19:26 СТРАННИК [kasyak-88@mail.ru]
Саня, ты лучший!!! Тебе и Дюме нет равных! Всегда слушаю и буду слушать ваши песни. Собрал всю коллекцию Ваших песен)) Кстати, когда новинки будут??=) ДА, И ЕЩЁ.... немогу нигде найти аккордов к песням твоим... есть ли они вообще в интернете? если у кого есть (обращаюсь к "сидельцам" форума), оставьте ссылочку, либо черканите мне на мыло. Заранее благодарен
31.12.2009 20:43 СТРАННИК [kasyak-88@mail.ru]
Саня, с Новым Годом поздравляю тебя,и твоих близких!!! Счастья, фарта, успехов во всем, творческих успехов! Почему все на форуме замолчали!?
07.01.2010 17:45 настя [nastia _94_@list.ru]
спасибо за песни со смыслом сейчас это редкость
09.01.2010 23:37 Виталий [classic_texnic@mail.ru]
Здравствуйте Александр! В-первую очередь спасибо вам за ваши песни. Месяца 2 назад впервые услышал Ваши песни. Очень нравятся. Хочу задать Вам пару вопросов: прочитал, что Вы с Казахстана, а с какого города именно и когда с концертами приедете в Казахстан, желательно в Алмату. С уважением Виталий
Я восхищаюсь Вами! Вы проделали такой путь! Уверенна, просто уверенна, что бывшие одноклассники, соседи и т.д. гордятся знакомством с Вами!И кричат об этом направо-налево!Они гордятся Вами!Я впервые сегодня слушала Ваши песни, посоветовали! Когда мне сказали:" Это круто!Классно!", я с ними не согласилась. Это больно... сердце сжимается... Я каждое слово пропустила через себя... Тому, кто посоветовал Вас послушать, сказала: "Спасибо. Я многое бы потеряла, если б не услышала!" ЧЕСТНО!
21.01.2010 16:02 наташа [natalia_s2009@mail.ru]
Ты просто супер!Мне очень нравятся твои песни,в машине слушаю постоянно!!!
06.02.2010 17:09 Артём [snej7@rambler.ru]
Здравствуйте!!! Я с юных лет слушаю творчество С.Наговицына, А.Звинцова и А.Дюмина!!! Играю на гитаре ! но у меня возник маленький вопрос где можно скачать Аккорды на гитару ??? Нашёл аккорды, подобрал С.Наговицына и А.Дюмина а вот ваших аккордов нет ни в интернете, и сам подобрать что-то не могу!(( Александр можете дать ссылку на ваши аккорды! Очень хочу играть и петь ваши песни!!! Спасибо вам за всё! Удачи!!!
15.02.2010 04:41 ВИКТОР [usik1991.83@mail.ru]
спасибо большое за твлё творчество! я начал рости на твоём творчистве, и в сложные моменты напивал песни! сейчас живу в москве, м зачастую гдето в кабаке прошу поставить одну из них! рад был бы знакомству но думаю что жизнь даст такой шанс пересечся! извени за неграмотность учился на украине ! и тоже не закончил! с уважением и братским теплом витёк
05.03.2010 23:19 Rastaman
Здарова Саня!! Мне очень нравятся твои песни продолжай в томже духе.Отлично поеш.Фарта удачи малаца!!!!!!!!!!!!
06.03.2010 21:11 Лёха [lexa.gomel@mail.ru]
Здарова Санек !! Привет с Беларуссии Гомель тебя тоже с слушает и помнит!!!! твое слова санек Фарты и удачи!!!
09.04.2010 23:31 Кукота Юрий Алексеев
Александр Звинцов, Александр Дюмин и Бутырка вы ништяк пацаны песни о жизни поёте дай бог вам всего самого лучшего творческих успехов . Надеюсь вы будете чеще писать и записывать новые альбомы. Я в вас верю!
03.05.2010 02:57 Панфилов Антон [anton.skelet@pochta.ru]
Здраствуйте Александр! Я из г.Барнаул! Мне очень нравиться ваще творчество. Я хотел бы узнать вы не будете выступать в Барнауле?
13.05.2010 20:25 Пётр Петрович [kpp60@mail.ru]
Санёк не буксуй пісні народу даруй.Саня не забывай неньку Украину.Вторая родина всё-же, а может и первая.
30.05.2010 11:23 Лелька Макеева [moki_hh@mail.ru]
Александр, спасибо большое за песни! Когда я вас слушаю, то вспоминаю брата! Как вы относитесь к творчеству Ивана Кучина?
27.07.2010 22:18 денис [mdg18@mail.ru]
Александр а вы с Дюминым не собираетесь приехать с концертом в Барнаул?
09.08.2010 14:18 Данута [kogal6607@mail.ru]
Здравствуйте Александр!! Зимой 2008 г. узнала о вашем творчестве. Купила диск, песни и пнсни. Слушала в машине,дома... Стала замечать, что их я выучила наизусть.Это неплохо,но получается,что я стала очередным фонатом шансонье) родные "обалдевали")) Теперь у меня много Ваших дисков(альбомы) и т.д. Я К ЧЕМУ?К ТОМУ, ЧТО ВАШИ ПЕСНИ НЕСУТ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СМЫСЛ,СОПЕРЕЖИВАНИЯ С ОПРЕД.ЖИЗН.ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ...ПОЭТОМУ ИХ ЛЕГКО ВОСПРИНИМАТЬ!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!
22.08.2010 15:26 Дана [kogal6607@mail.ru]
Приезжайте в Оршу или Новополоцк !!! (Витебская обл.)
06.10.2010 17:11 Санек
Песни-шедевры!!!они настоящие а не под пудрой и тональным кремом,а еще они вечные!!!дачи,Дюме привет
07.10.2010 09:48 Санек
Санек здоров,можно поинтересоваться могут ли быть концерты в Крыму?заранее благодарен
09.10.2010 00:06 Серёга Кашарский [muzicant_1963@mail.ru]
Саша,братишка помоги пожалуйста.Послушай мои песни Белая берёза,тверь песня дальнобойщика ,Братишка,мама и дай им свою оценку,я ведь тоже из провинции)) вот ссылка http://realmusic.ru/ssssll
16.11.2010 19:39 Паха [pashka-55@mail.ru]
Саня ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
04.12.2010 18:10 санек [sedoi0110@mail.ru]
Здаровенько александр,если не затруднит перейди по ссылке черкани свое мнение http://www.stihi.ru/avtor/sanek8 для меня важно! что понравиться буду рад если исполнишь. с искренним увожением Санек!
11.12.2010 23:49 Павел Пухкал [pfy.15@mail.ru]
саня всю свою жизнь слушаю песни как ты их назвал о жизни правильно и метко много последнее время стало появлятся дерьмовых или мягко скажем никаких произведениями язык не поворачивается назвать писанин когда появились твои произвеения с прекрастными простыми добрыми по настоящему стихами проникновеный приятный тембр голоса я слушая возвращаюсь в юнность ты настоящий певец и композитор мало кому удется достучатся до наших давно уже закрытых душ сашка спасибо тебе удчи и долгих лет
28.01.2011 20:58 Игорёк Пьяник [Igoryok-uk@rambler.ru]
Здраствуйте, Александр!!!! Мне и моему отцу очень нравятся Ваши песни, но не могу найти на них аккорды, если Вам не лень киньте пожалуйста ссылку где они есть!!!!! Зарание говорю вам СПАСИБО, удачи и всех вам благ! А еще вы ездете только по большим городам, или в малые тоже заезжаете??? хотелось что-бы Вы приехали в город Лянтор!!!!!
16.02.2011 16:46 Саня Лукич [Luki4_sanya@mail.ru]
Василич, Привет Тебе от ДОНБАСА и Пацанов XX века !!!
05.03.2011 19:03 Александр Сирченко. [mirko80@mail.ru]
Александр,очень люблю ваши песни,в моей машине они всё время звучат.Спасибо вам что вы есть и пишете хорошие песни.Здоровья вам и удачи во всём,продолжайте нас радовать своими песнями.
29.10.2011 21:22 Наталья [natali-zlatoust@mail.ru]
Александр, была на Вашем концерте в Златоусте. Мне очень нравится Ваше творчество, безумно счастлива была оказаться на концерте, "вживую" услышать Ваш голос - огромное впечатление. Спасибо за то, что Вы есть - мужчина моей мечты!!!
04.11.2011 23:29 милана [8701 726 6208]
я директор вагона- ресторана более 20 лет вся жизнь прошла на калесах ваши диски крутим постояно хотелась бы вас пригласить в алмаату выступить возможно это 05112011г
22.12.2011 19:42 Пацанчик [Naglec_92]
Добро братуха!за твои песни,искренне за душу цепляют.
27.02.2012 14:00 olyazadereu [oly.olehka@inbox.ru]
Мне нравятся все без исключения песни Александра Звинцова. Как по мне, это идеальный мужчина. Половину жизни отдала бы чтобы с ним увидится ипообщатся.Как узнать когда будет его концерт на Украине?
15.04.2012 17:40 саня *жених* [63 регион]
молодец теска душевно кладеш