Главная  » Архив  » Заметки  » Бунтарь с гитарой

Бунтарь с гитарой

Александр Звинцов: «Нормальный человек -это не тот, кто колотит понты, а кто совершает реальные поступки»

Утром заснеженным я злой и невежливый
Курю натощак,
Тешусь надеждою спрыгнуть по-прежнему
С работ на барак.
А если не выгорит, там где-то выпаду
Чифир согреть,
Но лучше, конечно бы, выспаться где-нибудь,
Сон досмотреть.

[фото]

Характер человека закладывается в детстве. Кого-то трудное детство ломает, кого-то закаляет. В своих интервью автор-исполнитель Александр Звинцов всегда говорит, что никогда никому не говорил грубых слов первым, но если доходило до конфликта, то кидался в бой со старта...

— Александр, что было определяющим в вашем детстве?

— В какой-то момент, наверное очень рано, я начал сам себе принадлежать.

— Это каким-то образом касалось вашей семьи?

— Дело в том, что моя мамка разошлась с отцом, когда я был маленьким. Жили мы тогда в городе Павлодаре. Когда мне было лет семь-восемь, меня с моей старшей сестрой мама отвезла на Украину, в город Светловодск, что рядом с Кременчугом (сейчас там проживает около 40 тысяч человек, остались старики, а все те, кто еще не спился и не скололся, или уже уехали, или пытаются уехать в город побольше, где можно заработать деньги).

В первый класс я пошел на Украине. У матери не складывалась судьба. Наверное, она пыталась найти тягача семьи, мужчину, и где-то как-то мне все чаще приходилось уходить из дома. Были даже такие моменты: прихожу домой, там — бах, новый дядька. И мамка мне: «Иди, сынок, погуляй, все нормально...» И я как-то начал этим пользоваться. Так что уличная свобода пришла ко мне в очень раннем возрасте.

[фото]

— Улица — значит, компании...

— Само собой, компании. Там я смотрел и равнялся на тех, кого уважали. Причем сам по себе человек мог не иметь больших размеров, не быть накачанным, но умел правильно изложить суть, направить, завоевать авторитет у тех, кто помладше.

Вообще, каждому юность представляется в радужном свете, как в сказке. Но это, само собой, до поры до времени... Я с улицей сроднился. В свои 12-13 лет у меня уже были первые неночевки, какие-то квартирешки (у кого-то родители уехали), дачи какие-то. Я мог сказать мамке, что пошел на рыбалку, а сам пойти в другое место. Вот такая свобода как-то однажды, само собой, привела меня в какие-то кабинеты. Да и в школе предрекали: «Он — пропащий, тюрьма его ждет».

— И что же мешало хорошо учиться в школе?

— В какой-то момент я просто устал от гонений со стороны учителей. В то время учителя приближали к себе тех, кто мог друг на друга (стучит по столу. — О. Б.)... что-то донести. Я это видел, но во мне это качество не приживалось. Противно было. Я был своего рода бунтарем. Мне несложно было выучить какой-то предмет и пересказать его на уроке, но именно из-за того, что это учительница поощряла (стучит по столу. — О. Б.), я пытался сорвать ей урок, прогулять его, уйти курить. Меня иногда спрашивали: «Ты подготовился?» А я: «Нет, я не готов, неинтересно это мне». Вот так я мог отвечать в свои 10-12 лет. Вот такая у меня было юность...

— Любовь к музыке появилась тогда же?

— В то время гитары звучали в каждом дворе. И я помню, как в нашем маленьком городке было негласное соревнование: кто лучше владеет гитарой, кто песен больше знает, кто круче заматерится, круче закрутит сюжет в своем рассказе, тот и интересный, с таким и общались. А поскольку песни были определенные, отсюда и интерес мой к ним, поэтому именно они и стали мне близки.

— Ваша творческая деятельность началась с выступлений в ресторанах...

— Перед тем как пойти петь в кабак, я с собой немножечко бодался: как-никак — кабак... Но потом решился. Жизнь все-таки заставила. И тогда я себе задал вопрос: если у меня получается, люди меня слушают, просят исполнить еще что-нибудь, то почему нет?

[фото]

— Из чего тогда состоял ваш репертуар?

— Я исполнял песни разных авторов. Главное, чтобы они легли мне на душу. Порой я и авторов— то не знал. Просто с детства какие-то песни запомнились. Например, была такая группа o «Курские соловьи» («Товарищ Сталин, вы большой ученый, в науке высшей вы познали толк, а я простой советский заключенный, и мне товарищ — серый брянский волк»). Вот одна из песен, которые мне на душу легли. И таких песен было много. Потом люди, которые слушали, как я исполняю чужие песни, начали задавать мне вопрос: «А что-нибудь свое?» Это стало меня немножечко «колоть»... Кстати, свои первые наработки я никому не показывал, забылись они где-то, затерялись... А потом пошло...

— Ресторанные правила устраивают не всех музыкантов. Вы их безропотно приняли или же пытались что-то изменить?

— Во многих ресторанах принята такая система, когда музыканты сидят в ожидании клиента, который придет и выложит из своего кошеля какие-то деньги. Картина наблюдается примерно следующая: в ресторане тускло, тишина или музычка какая-то (вообще — никакая) легенькая, тихая, ненавязчивая. Люди выпили, и им нужно что-то побыстрее, повеселее, знакомая какая-нибудь песня должна прозвучать. А здесь этого нет. К музыкантам надо подойти, что-то дать, и только тогда они убыстрят, увеселят тему. Оплата закончилась, все возвращается на круги своя. Я систему ломал: выходил, пел свой час (причем именно те песни, которые мне нравятся, которые мне.близки), потом устраивал перерыв-чик. Ставил музычку какую-нибудь, английскую там (мне готовили сборники самых ходовых песен, МТУ-шных к примеру). Включал сборник (песни шли одна за одной), а я в этот момент перекуривал. Так я поставил свою работу в ресторане. И никто ко мне не подходил и не торговался за каждую песню: «А вот если я тебе заплачу, ты мне это исполнишь?» Я пел то, что знаю.

— Общеизвестно, что основной доход музыканта — деньги, полученные именно от посетителей, а не гонорары от администрации заведения. На что же вы жили?

— Я делал так: в счет посетителей включался доллар за музыку. К примеру, сегодня доллар стоит пять рублей — значит, пять рублей с человека, завтра тридцать рублей — тридцать рублей с человека. Моя же задача была сделать так, чтобы каждый уходящий из ресторана человек не сказал: «Да ну, я платил за какую-то чепуху». И посетители уходили довольными. Само собой, люди, не слушавшие те песни, которые я исполнял, больше не возвращались. Но те, кому эта песня близка, они обязательно приходили снова, приводили своих друзей.

— И что, никогда никаких эксцессов?

— По-всякому случалось. Бывало, заходили какие-нибудь фраера, в натуре, и громче всех кричали... Мне запомнился такой случай: заходит какой-то человек в галстуке, с дамой. Усадил ее, все нормально. Подходит ко мне, что-то кладет на колонку: «Такую— то песню, если возможно, сыграйте». Так как эту песню знаю, я ему киваю. Он разворачивается и уходит, присаживается возле дамы. Заканчивается предыдущая песня, готовлюсь исполнить песню по просьбе человека, который на колонку положил деньги. Внезапно он разворачивается (дама с ним сидит) и перед всеми в ресторане: «Слышь, там, алле, блин, а ну давай!» Я, само собой, промолчать не имею права по своей натуре. Говорю на весь ресторан: «Слышишь, алле, ты подойди, забери здесь то, что забыл, и сюда больше не подходи». То есть коль ты меня хочешь таким образом зацепить, показать, кто тут главный, то и я могу тебя немножечко подопустить. Ты будь человеком нормальным, и все можно спокойно сделать.

Или тоже бывало. Заваливается пьяная компания: «Пять раз там, бля, вот такую-то там песню. Мало? На, я тебе еще там добавлю». — «Дорогие мои, — я ни в коем случае никогда не грубил первым, — уважаемые, вы можете записать себе эту песню на магнитофон и слушать ее 150 раз, 888 раз».

Я же каждую песню по-своему сопереживаю и исполняю ее от души. Неважно, мной она написана или нет, главное — чтобы она мне была близка.

— Свои песни вы начали писать, работая еще в ресторане?

— На момент, когда у меня уже вышел второй альбом («Долгая зима»), я еще работал в ресторане, пел песни. И не из-за того, что меня как-то администрация ублажала, уговаривала. Я просто с уважением относился к тем людям, которые ехали в этот ресторан послушать именно меня, везли «на меня» своих друзей. А так, думаю, приедут, а меня нет. Мне не хотелось терять этих людей.

На самом деле три года в московском ресторане — достаточно нелегкий период жизни. Вечером и ночью — ресторан и песни, утром и днем — студия и свое творчество. В какой-то момент я думал, что у меня перепутаются все ноты и крышу сорвет. Но как-то продержался.

[фото]

— Почему же ушли из ресторана?

— В какой-то момент я понял, что со мной поступают не совсем честно. Администрация ресторана во главе с директором за моей спиной стали договариваться о моих выступлениях. Дескать, если хотите, чтобы он там был, заплатите нам столько-то. Я об этом не знал.

— Так вы же и так работали в ресторане...

— Существуют праздники, выходные дни. В эти дни я имею право отдохнуть с друзьями, провести досуг так, как хочу, а не выходить на работу.

Или, допустим, внерабочие часы. Я работал с восьми вечера до полуночи. А кто-то просил начать мероприятие пораньше, в четыре. И я приходил в четыре. Естественно, люди за это платили, но мне давали, к примеру, три копейки, а себе оставляли десять рублей. Вычислил я это накануне Нового года, когда уже администрация начала брать с людей деньги, обещая, что я буду выступать. Узнав об этом, сказал: «Что ж вы людям пообещали, что я буду, а со мной ничего не решили? Не спросили: смогу ли я, сколько это будет стоить, как будет происходить оплата?»

— Выступления в больших залах отличаются от ресторанных?

— Когда собираются грандиозные концерты, понимаешь, что твоя песня нужна, ты не один в своих мыслях; чувствуешь энергетику зала. Это дает серьезный импульс, чтобы продолжать свое дело, не сворачивать никуда с пути.

С другой стороны, если я с близкими друзьями нахожусь в ресторане, то, само собой, могу в любой момент выйти на сцену, попросить музыкантов: «Ребята, дайте я пару песен спою». И большинство не отказывает. И я выхожу на сцену ресторана, пою и две, и пять песен. Мне это не внапряг, спеть для своих друзей, для всех тех, кто присутствует в ресторане.

— В последнее время в среде исполнителей русского шансона ключевым стал вопрос: кто, собственно, должен петь эти песни...

— Человеку, кто не прошел тюрьму, зону, лагеря, очень трудно написать об этом песню, не допустив ошибок, которые сразу бросятся в глаза людям знающим. В этой песне должен знать, о чем идет речь. Парадоксален в этом плане Михаил Круг. Но за ним, я знаю, стояли очень серьезные, авторитетные люди, которые могли изложить жизненные истории, которые сами прошли, люди, которые могли помочь в написании текстов.

Второй нюанс. Есть исполнители, которые ну никак не ассоциируются с этим жанром. Да что там говорить. Взять, например, Александра Маршала, есть такой человек. Мне, например, очень непривычно, когда его причисляют к жанру шансона. Сейчас для него написали какие-то песни о жесткой судьбе, о лагерях, о собаках, о колючке, и он их исполняет. А буквально несколько лет назад он с длинными волосами играл на гитаре и пел другим голосом в «Парке Горького». Я воспринимаю его именно таким — хардменом. В роли же шансонье мне его видеть непривычно.

— А бывало ли так, что вам импонировало творчество того или иного коллеги по цеху, но при личном общении вы в нем как в человеке разочаровывались?

— Такие моменты бывали. Однажды, наслушавшись песен одного из известнейших людей, я нарисовал себе его образ. Этот человек в моем видении просто обязан был быть таким, таким и таким. В общем, нормальным в общении. Я с ним встретился, увидел полную противоположность, ахнул и сказал сам себе: «Лучше бы этой встречи не происходило». По песням — один человек, реально — совсем другой. Произошла эта встреча — хлоп, и такое разочарование. И мысль посетила: «И здесь у нас в России обман».

[фото]

— Кто из музыкантов вам наиболее близок по духу?

— Самый близкий мой товарищ — Александр Дюмин. В последнее время нас даже на концерты, на встречи приглашают вместе. Нам с этим человеком есть многое что вспомнить, у нас много общего в понятиях. Еще есть такой человек — Игорь Герман, тоже человек, которого уважаю.

А есть люди, с которыми я просто знаком по сцене. Мы заняты одним делом, встречаемся на концертах: «Привет» — «Здорово», но не более того. Мы не видимся в свободное время, не отдыхаем вместе, нам нечего вспомнить.

— Скажите, как вы относитесь к успехам своих коллег?

— Меня они радуют. Если какой-то человек где-то чего-то добивается, мне это приятно. И ни в коем случае не испытываю зависти, этого у меня нет.

— Как вы строите свои отношения с другими людьми?

— Отношения не строятся, они создаются. Я не делю людей на авторитетов и неавторитетов. Опять же по какому критерию этот авторитет измерить: на какой машине человек ездит? Авторитет зарабатывается достойными поступками.

Я стараюсь общаться с уважаемыми людьми, которые отвечают за свои слова и поступки, которые могут постоять за себя, которые не колотят понты, а делают реальные шаги, которые делают добрые дела не для того, чтобы однажды ударить себя в грудь и сказать: «Это — я», а просто от душ и.

Из досье ТС

Александр Васильевич Звинцов — автор-исполнитель. Родился в 1966 году в Казахстане, в городе Павлодаре.

Сыну 15 лет. Сейчас Александр живет с любимой женщиной.

На сегодня записал три альбома: «Со свиданьицем», «Долгая зима» и «Ганджубас». Четвертый альбом должен быть записан к Новому году. Его название пока неизвестно.

Реплика друга

Александр Дюмин, лучший друг и коллега по цеху: — Что я могу сказать о Звинцове Александре Васильевиче? Это близкий мне человек. Человек этот непростой, с определенным прошлым. Хотя был бы он простым, нам неинтересно было бы общаться. Вообще, в этой жизни у вас очень мало друзей. Однажды я услышал такую фразу: «После 30 друзей не ищут, все друзья остались в прошлом. Искренние, настоящие друзья, когда не было бизнеса, не было, что делить». Мне с Саней Звинцовым делить нечего, кроме как площадки, хлеба, чая, всего самого светлого в этой жизни... Если меня что-то смущает, я задаю вопрос этому человеку; если что-то смущает его, он задает вопрос мне. Это и есть настоящие межчеловеческие отношения.

Олег Булух
Ваш тайный советник, №44(123), 15 ноября 2004 г.

02.07.2006 03:32 Dima [Lepenj@one.lv]
Aleksand Zvincov lu46ej poljubomu .Vsegda slu6ajem s druzjami ego pesni .Tak derzatj !!!!Zdjom sneterpenijem priezada Aleksandara v Rigu s koncertom !!! Dima .Riga.
04.07.2006 01:46 Наталья
Больше всего мне понравилась фраза: «Я, само собой, промолчать не имею права по своей натуре». Точно, так и есть.
04.07.2006 17:12 Станислав [pulyan@mail.ru]
Александр Звинцов, один из немногих исполнителей который, действительно делает серьёзную работу в данном жанре, я даже первый диск из Москвы заказывал, хоть альбомов и немного, но зато каждый из них хит и это факт. Дай Бог, всех благ и успехов в творчестве Александру Звинцову!!!
10.07.2006 11:21 Димон
Александр Звинцов:Красавчик так держать! с нетерпениям жду концерта Звинцова в Киеви
03.09.2006 22:00 Лиля
Нравится Ваше исполнение,Ваш голос!Хотелось услышать Вас в живую,что и произошло 10 марта сего года в Питере!Класс!Подтвердилось то,в чём не ошиблась!Красивый голос,благородная подача! С Дюминым мы земляки.Доводилось пару раз бывать в Кременчуге!Вероятно земляков ощущаешь на расстоянии(шутка с долей правды).Наилучших пожеланий в творчестве!
28.09.2006 16:21 ШУРИК
Александр Звинцов мы везде искали аккорды на ваши песни так и не нашли кроме(над запреткой)сами подобрали приезжайте в Уфу будем ждать
21.12.2006 22:59 Мурат [murat777@inbox.ru]
Моё Вам уважение, Александр! Огромный привет от пацанов из г. Омска!
23.12.2006 23:28 Никита [nik-on97@mail.ru]
УУУУУУдачи вот такой огромной!!!!!! Так держать Звинцов А.!!!!!
16.01.2007 21:43 kolyani4 [kolyani4@one.lv]
Для меня есть два имени в жанре: Звинцов и Дюмин! И по-моему этим все сказано! Саня, дальнейших успехов тебе, ждем с нетерпением новых альбомов, а также концерта в Риге ;)
26.04.2007 01:35 А.Звинцов
Всем привет,кто здесь бывает! Благодарен за тёплые слова в мой адрес. 23-го апреля мне провели интернет,буду учиться его бороздить,и уделять немного времени не безразличным к моему творчеству людям.Так-что пишите спрашивайте,по мере возможности буду отвечать.Удачи всем! --------------------------------------------------------------------------------
26.04.2007 16:37 сталыпин
Александр я вас очень уважаю правильная музыка правильные песни я сам сидел 3 года и знаю что это такое а ты антох кипиш насчет шансона не подымай а то опущенным будешь хуль ты делаешь на этом сайте если шансон не уважаешь?????
02.05.2007 11:48 Наташа [art-shevchen@yandex.ru]
Здравствуйте,Александр! Я-жена Вашего двоюродного брата Шевченко Сергея( сына Шевченко П.И.).Он живет в Москве с 1972г.Очень хотелось бы, чтобы вы встретились.Мы были бы очень рады видеть Вас у нас вгостях.:)
03.05.2007 13:17 А.Звинцов
Здравствуйте Наташа и Сергей!Я о Вас знаю.Знаю,что у меня два двоюродных брата(2сына Шевченко Пётр.Иосифовича-он жив-здоров?.).Я схоронил маму(Анну Иосифовну),и батьку в Павлодаре(Василий Палыча)-но они разошлись когда мне было 6 лет.Однажды я обратился за помощью к д.Петру,он не нашёл возможности со мной встретится,и я скажу откровенно- решил не вспоминать о родственниках в Москве.А вы наверняка об этом не знали... Конечно хотелось-бы встретиться!Прошли годы.Все определились в жизни.В общем я рад буду увидеть Вас!
03.05.2007 21:04 Сергей, Наташа [art-shevchen@yandex.ru]
Саша , напиши на наш адрес art-shevchen@yandex.ru способ как с тобой связаться. Ура! Мы нашлись !
04.05.2007 21:49
Я очень уважаю творчество А.Звинцова и А.Дюмина у меня есть все песни и видео записи.Хочу пожылать вам творческих успехов,а самое главное здоровье и счастья вам и вашим родственикам. слава
06.05.2007 02:56 А.Звинцов
Славке; Слава благодарю за добрые слова,взаимно тебе всего того-же! Удачи! Наташе,Серёге; Изв.что долго молчал. Сегодня попробовал зайти к Вам на адрес, но почему-то не поучилось.(я ведь недавно с интрнтом).Отправьте смс на такой номер;8-916-102-53-83,и напишите Шевченко Н.и С.-мне передадут Ваш номер, и я перезвоню...
07.05.2007 19:40
Спасибо.Хотел у вас спросить когда выйдет ваш новый альбом?слава
11.05.2007 16:42 А.Звинцов
Раньше всегда думал-почему бывают у многих исполнителей паузы в творчестве? Сейчас понимаю по себе...Если человек пишет сам,то эти паузы неизбежны-концерты, поездки частного плана,встречи,суета и т.д.А если кому-то кто-то пишет,делает аранжеровки и нужно только исполнить в студии-то получается конвеер.Лично я этот конвеер очень часто наблюдаю и слышу-поэтому не стремлюсь к количеству песен, а к качеству-это смысл,гармония смысла и музыки.(о как задьвинул!) -В общем всё пишется,но не так быстро.Думаю,что по одной песне в сборниках буду скоро появляться. Читаю иногда всё на этом сайте.Всем жму руку!Удачи!
04.06.2007 01:22 Антон
Уважаю Ваше творчество, и не только я, со своими, мы были бы рады увидеть и послушать Вас в Курске, думаю зал бы собрался.Нет попросту возможности соскочить в столицу или Питер, а местные *деятели культуры* приглашают выступать неудовлетворяющих отдельный народ исполнителей..Антон
28.07.2007 13:29 Антон [Regalliance@mail.ru]
Добрый день,Александр,не могли бы Вы выложить аккорды на песню "Пацаны",ибо в инете найти их нереально,былбы очень признателен.
04.08.2007 10:55 Сергей [doktor@rovenki.net.ua]
Искренне уважаю Вас А.Звинцов!!! Вам огромный привет из Донбасса! Творческих успехов. Так держать. С уважением,МАЛОЙ!
08.08.2007 21:16 Антон 46
Да Звинцов походу сюда забил заскакивать,там в начале заметка,туда Александр Васильевич заходит иногда
12.08.2007 00:48 А.Звинцов
Всем привет!Да уж,закрутился я братцы...-Донбасу шлю свой привет!-от души! С текстами песен Степаныч помогает-дай БОГ здоровья!(с диска переписывает на комптр) Может и текст-"Пацаны" уже есть на этом сайте... В Курске я был однажды проездом, рад что мои песни-птицы и туда долетели,и не прошли не замеченными,удачи Антоха!
14.08.2007 14:05 Сергей [doktor@rovenki.net.ua]
Очень приятно видеть Вас опять здесь!!! Если конечно не секрет, над чем сейчас работаете!!!
19.08.2007 14:03 Антон 46
Александр Васильевич в одной из заметок есть Ваше упоминание о группе *Курские соловьи*,что это за исполнители? С уважением из Курска
21.08.2007 11:35 А.Звинцов
Привет Серёга.отвечаю на вопрос;жду новый муз.компьютер,чтоб новые песни уже на нём проработать. Антону 46;о "Курских соловьях".Где-то в году 78-ом,79-ом на катушках(бабинах) гуляли эти записи.С очень скромной музыкой,но с огромной душой исполненные.Может и не из Курска они были родом,но назывались именно так.Думаю мои ровестники помнят эти записи,ну и те кто постарше тоже.Дюма тоже их помнит.Говорит,у бати был "мафон" катушечный-в то время это была роскошь,и крутил он эти песни день и ночь... А сейчас музыка прёт отовсюду-в машинах,в телефонах-было бы время и желание её записывать. Что-то я бля улетел в далёкие времена.А куда их деть...Ладно,удачи!
23.08.2007 01:30 Антон 46
Александр Васильевич нашел я в сети эту группу,само сабой они куряне..))Скачал несколько песен,качество конечно наверное как у Дюмина на *мафоне*))хотя Мр3,есть конечно и душевные и прикольные композиции,мне понравилось,надо у бати поинтересоваться.А в далекие времена иногда полезно возвращаться...Вам удачи!
23.08.2007 12:38
Приветствую Вас, Александр Васильевич!!! Хочу задать Вам вопрос! Вы с Александром Дюминым давно знакомы? и как вы познакомились? С уважением, Серёга!
24.08.2007 21:24 'ВИКТОРИЯ'
Сашенька! Ждём Вас с нетерпением в Иркутске.
25.08.2007 20:22 Виктория
Здравствуйте Александр! Это правда,что скоро будут проходить концерты 'душа на распашку' по всей Сибири с Вашим участием? И будет ли он в Иркутске? Очень бы хотелось Вас услышать в живую!
27.08.2007 18:08 Санька [Sahka@stsland.ru]
Добрый день Александр. Хотел поинтерисоваться у вас Приедите ли вы с концертом в город Сургут? Братва Сургута Вас ждет.
27.08.2007 22:26 А.Звинцов
Отвечаю на вопросы; 1.С Дюмой познакомился году в 99-ом,в компании "Мастер саунд". До этого уже слыхал пару его песен-типа"Дай пройти мусорок,обломайся шмонать и т.д." -даже акцент его прочухал.Ну,думаю красавчик!Столько духу в песне,в голосе,в стихе! Пообщались,кто откуда-кто куда,и по сей день с радостью иль грустью,с любой ситуацией- "звонок другу".только в нашей жизни-звонок БРАТУ! 2.Виктория, жаль,но хочу Вас огорчить.В концертах"Душа на распашку" я участие принимать не буду. 3.В Сургут предложений приехать с концертом пока не было.Но мои Сургутские друзья не раз приглашали просто погостить-как нибудь Бог даст-побываю в Ваших добрых краях... Рад,что знают там мои песни!Привет Братве Сургутской!
03.09.2007 19:25 Юля и Яна
Здравствуйте,Саша! Мы с моей боевой подругой рвались 22 сентября в Бутырку на Ваш концерт. Позвонив туда,мы были просто в шоке,когда нам сказали,что концерт откладывается. Очень жаль! А нам так хотелось зажечь..... Когда ж сможем схрюкаться?
04.09.2007 05:58 Dima (Riga) [(Lepenj@one.lv)]
Zdrastvujte Aleksand.Takoj vopros ?? Planirujetsja va6 prijezd v Rigu ili Jurmalu blize k zime ,s programmoj Festivalj 6ansona??Poslednij koncert v Jurmale bil otli4nej6ij .S uvazenijem Dima(Lepenj)gorod Riga .Uda4i i farta Aleksandr,i vsjem kto posi6aet etu stani4ku.
17.09.2007 21:01 А.Звинцов
Всем привет! В трактире Бутырка всё перенеслось на октябрь-месяц.Моно у них там узнавать.Определённой даты пока "нихт". В Риге мне очень понравилось,но никаких договорённостей и предложений по концертам пока не было...Удачи.
19.09.2007 00:05 Юля и Яна
Привет,Саша! Большое спасибо за ответ. Хотели бы еще уточнить,не будешь ли ты проездом 5 октября на концерте Дюмы в том самом трактире? Мира и благополучия,удачи и фарта! С уважением, твои единомышленницы
27.09.2007 10:00 А.Звинцов
5-го октября постараюсь быть,если не буду в отъзде...
28.09.2007 12:23 Юля и Яна
Привет! Будем надеяться на встречу в Бутырке 5-го числа (или на твоем концерте). Тогда все,на этом хоп. Были очень рады получить от тебя ответ! Со всем уважением! Обняли!
06.10.2007 12:50 Юля и Яна
Привет,Саня! Были безумно рады нашей вчерашней встрече,получили заряд положительных эмоций. Спасибо за "Пацанов" и "Долгую зиму"! Теперь ждем с нетерпением твоего концерта. На этом закрываем письмо. С истинным уважением! Обняли!
09.10.2007 17:29 Антон 46
Спецам иркутским привет передавай подруга..))
10.10.2007 14:51 Серёга
Ув.Александр Васильевич! Мне недавно удалось увидеть на одном диске видео с записью вашего выступления в "Бакаре" Что это за девушка у клавишных
12.10.2007 11:47 А.Звинцов
Серёге;А у тебя глаз-алмаз!Серый,я уверен,что ты знаешь,и догадался не с трёх раз!Если со мной- значит моя!Удачи!
13.10.2007 14:48 Юля и Яна
Саня,здравствуй! Концерт удался на славу,дважды огромное спасибо за "Пацанов". Надолго не пропадай,ждем следующей встречи на прежнем месте. Огромный привет Стасу передавай,скажи,что он мастер в своем деле. Удачи в Питере! До встречи....
14.10.2007 01:11 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Здравствуйте девочки! Спасибо, мы тоже так считаем)...От Стаса-привет. Всех благ!!!Удачи!
14.10.2007 13:34 Юля и Яна
Добрый день,Мирослава! Мы с подругой даже не ожидали внимания с Вашей стороны)...Спасибо за ответ! Очень жаль,что нам не довелось познакомиться с Вами лично в тот вечер. А Вы будете на концерте в Питере? Всех благ!!!
14.10.2007 16:19 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Добрый денечек!!! На концерте в Питере буду обязательно. А за каким столиком вы сидели? Почему не подошли)? Я уверена, теперь мы точно познакомимся...)))! Успехов!!!
14.10.2007 16:57 Юля и Яна
Мирослава,мы сидели не так далеко от Вас. Мы те девушки,к которым подходил наш с Вами общий друг Антон. А сами не подошли по той причине,что Вы сидели с людьми,было неудобно беспокоить. Даст Бог,получится появиться в Питере 26 числа на концерте-будет возможность пообщаться. А нет ли у Вас случайно аськи?) С уважением
14.10.2007 23:17 Серёга
Саня, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Ешё раз привет из Донбасса!!!!!!!!!!!!!!
15.10.2007 07:33 Амина [Санкт-Петербург]
Добрый день, Александр! Давно интересуюсь Вашим творчеством - восхищена!!! Все песни не навязчивые, со смыслом, остается только сказать спасибо за ваш труд!!!
15.10.2007 13:52 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Все поняла, вы смотрели пристально...(трое за столиком)...)))). Аськи у меня нет...Обязательно в Питере словимся)!!! Буду рада встречи! Всех благ! Искрене!!!
15.10.2007 16:02 Юля и Яна
Да,это были мы (третья девушка-просто соседка по столу)...Жаль,что аськи нет...А по поводу Питера-отличная мысль,уже вовсю решаем вопросы с билетами...))) Тоже будем очень рады встрече! Удачи и всех благ! P.S. Главное-чтобы смогли найтись в толпе)))
16.10.2007 13:37 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Приветик!!! Чтобы найтись в Питере, надо увидеться до....И будет все в шоколаде)))!!!
16.10.2007 14:02 Юля и Яна
Приветик!!! Так за чем дело стало? Тебе когда удобно?
18.10.2007 20:51 Юля и Яна
Вечер добрый,Мирослава! Как дела,как настроение? Получится ли у нас все-таки увидеться до концерта в Питере? Если да,то по возможности дай нам знать (как мы поняли,ты не каждый день бываешь на сайте,поэтому можем оставить номер телефона 8-903-568-97-53 Юля или 8-962-903-12-47 Яна) Всех благ!
28.10.2007 17:11 Юля и Яна
Здравствуй,Саша! Мы все-таки сделали это-и попали на концерт в Питер! Раскидали всех на своем пути и заняли самые центральные места в первом ряду танцпола. Огромное спасибо за твои песни! Были также очень рады видеть Сашу Дюмина. К сожалению,сие светлое мероприятие было омрачено трагической смертью Кати Огонек. Выражаем соболезнования ее коллегам и близким. Большой привет Мирославе. С уважением
29.10.2007 11:36
Привет девченки!!! Да, Катя-большая потеря для всех.... Жаль, что не свиделись, как хотелось(были причины)(((!!!Ну еще не вечер, тел. у меня есть))). Удачи! Всех Благ!!!
29.10.2007 11:37 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Это была я))))!!!!
29.10.2007 19:07 Юля и Яна
Привет,Мирослава!!! Очень жаль,что не свиделись...Но ты права,еще не вечер,надеемся,что встреча состоится))) Будем всегда рады твоему звонку! Были сегодня у Катюши на кладбище. Помним и скорбим...
29.10.2007 19:24 Виталий
Юля и Яна! Можете посмотреть на Мирославу на "Форуме" в разделе "Свободный доступ - А.Дюмин на "Рус. Танцоне" в Питере 26.10.2007г."
29.10.2007 19:37 Юля и Яна
Здравствуйте,Виталий! Спасибо большое,уже посмотрели! Отличные фотографии!
03.11.2007 17:55 Юля и Яна
Добрый вечер,Мирослава! Как твои дела? Вот собираемся 9 ноября на концерт Жеки в Бутырку,вроде как должен заехать Дюма. А вы с Александром там проездом не будете? Всех благ!!!
03.11.2007 18:26 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Добрый вечер! Спасибо, хорошо! Будем стараться...Как вы поживаете?
03.11.2007 19:36 Юля и Яна
Привет еще раз! Ничего,все потихоньку,строим планы на Новый Год...
11.11.2007 13:34 Юля и Яна
Добрый день,Мирослава! Как поживаешь? В пятницу были в Бутырке на концерте Жеки,который прошел на ура. Подъезжал Дюма. Пообщались на полную,обсудили Питер. Жаль,что вас не было(((....Надеемся все же пересечься до конца года! Удачи!!!!
12.11.2007 18:30 Мирослава!!! [Юле и Яне]
Привет девченки!!!)))От концерта другого и не ожидала)))...У нас работа была(...Так все ништяк!!!Спасибо!!Обязательно словимся, на днях надеюсь))...Рада буду общению...От души!!Успехов!!!
12.11.2007 22:21 Юля и Яна
Привет!))) Да,работа-это святое,мы прекрасно понимаем! Если получится словиться на днях,то будет шикарно)) Будем очень рады пообщаться! Успехов и всего наилучшего!!!
13.11.2007 23:39 ПАВЕЛ [Bofap@list.ru]
Уважаемый Александр,не собираетесь ли вы приехать с концертом в Воронеж?Очень ждём Вас. С уважением ПАВЕЛ.
22.11.2007 14:09 Юля и Яна
Приветик,Мирослава!!!))) Как твои дела?) К Дюме на концерт 8 декабря заехать не собираетесь?) А то мы там уже в первых рядах))))))
26.11.2007 16:48 Антон 46
ПАВЕЛ да братан по черноземью надо пустить что-нибудь полюбому..)) Всем позитива
29.11.2007 20:23 Дима С. [dimasid@mail.ru]
Аликсандр Звинцов - это уважение!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов тебе!!!!!!!!!
30.11.2007 22:53 БрОдЯгА
Привет Саня и Мирослава! И все гости. Я предлагаю перебраться на форум этого сайта и там продолжить беседу. http://www.shansonprofi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282
07.12.2007 00:28 Мирослава!!!
Всем привет!!!Дима.С. Спасибо, взаимно!!! Бродяга ты че не знаешь, где мы беседуем?)))) Девченки, спасибо мы хорошо...К Дюме с удовольствием, но боюсь не получиться(...Вам удачно отдохнуть!!!)Всех Благ!!
07.12.2007 11:47 Юля и Яна
Привет,Мирослава! Спасибо за добрые пожелания! Жаль,что не получится встретиться(((... Ну да ладно,не последний ведь концерт!) Вам с Сашей тоже всего самого хорошего!!!
10.12.2007 08:45 Андрей
Александр, а вы что совсем на сайт не выходите? Или теперь всегда от вашего лица будет выступать эта дамочка - "Мирослава!!!"?
10.12.2007 17:36 Серёга
Здравствуйте, Александр Васильевич!!! Как у Вас дела? Над чем сейчас работаете? Мы хотим почаще видеть Вас здесь! Удачи
10.12.2007 19:11 Юля и Яна
Саша,добрый вечер! Очень хотели попасть на твой концерт в "Бутырке" 15-го числа,но не судьба-будем в это время на свиданке с близкими в Костромской области. Сам знаешь,раз обещали-должны сдержать слово. Желаем удачи и всех благ,с уважением.
11.12.2007 15:12 А.Звинцов
Всем привет!Давно здесь не был.Да,интрнт отключали деманы. Андрею:За себя отвечаю всегда сам.А моя Мирослава со мной рядом и знает всех моих близких и считаю-имеет право с ними перекинуться словом,тем более,что я редко имею такую взмжнсть. Последние новости; У Дюмы 8-го был концерт в трактире БУТЫРКА,и я заглянул,и спели там малость.У меня там-же будет 15-го. Серёге; Написал и записал пару песен моим близким,думаю они не для всех будут понятны и интересны-там имена и события о которых знают только они... А вообще дел не впроворот,и хочется успевать их вершить.Занимаюсь ещё и с любимой тачкой- на неё тоже время надо.Встречаю близких из других городов(и провожаю)в Москве.Вот такие мои будни.С появлением ДиВиДи в продаже чаще стали узнавать бродяги на улице,в магазине. Стоят,всматриваются-он?-не он?-решаются-подойти,не подойти.Подойдут:-Дядь Сань,распишись нам,сфотаемся? Никому не откажу во внимании,значит не чушь мелю в своих песнях,значит не я один так думаю и вижу... Удачи всем кто здесь бывает!
12.12.2007 21:18 Серега Люберецкий
Саша,добрый вечер!!!!!!!!Огромное спасибо что заехал 8 числа....с Дюмой дали ЖАРУ!!!!!!!Особенно в Пацанах...если помнишь...Дюма дал идею про перенос столицы в Люберцы,мы поддержали шумно!!!!!!!До встречи 15 числа в Бутырке)))))))Спасибо за творчество!!!
15.12.2007 15:01 Антон 46
Александр Васильевич на чем катаетесь если не секрет?
16.12.2007 15:12 Серега Люберецкий
Саша,огромнейшее спасибо тебе за вчерашнее выступление в Бутырке!!!!!!!Выступление как впрочем и всегда прошло на УРА!!!!!!Будем ждать новых концертов....Удачи и дай Бог здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!До встречи!!!!!
23.12.2007 17:04 БОБ [duglas86@mail.ru]
А.ЗВИНЦОВ КРАСАВА.ЗАБЛАТУЙ ПЯТЫЙ АЛЬБОМ ДЛЯ ЗЕМЛЯКОВ ИЗ КАЗАХСТАНА.
30.12.2007 12:03 Вера и Оля (Орел) [sun19841@rambler.ru]
Александр Васильевич! Желаем процветания,крепкого сибирского здоровья,всегда быть в отличной форме,разумного риска,безграничного веселья и счастья,тепла и света Вашему дому,поменьше забот и хлопот,любить и быть любимым! С Новым 2008 годом!
02.01.2008 15:41 Юля и Яна
Привет,Саша! С наступившим тебя Новым Годом! От всей души! Удачи и фарта! Творческих успехов! Отмечали в "Бутырке",отожгли по полной. А в самый разгар подъехал Дюма и поддержал нас. Жара повалила в хату-жаль,тебя не было.... До новых встреч! Жмем пять. Со всем уважением. Обняли!
06.01.2008 23:43 Антон 46
Поздравляю всех посетителей с Христовым Рождеством,желаю всех благ и *реализации* всего задуманного..))
07.01.2008 16:56 Dima(Riga) [Lepenj@one.lv]]
Aleksand Vasiljevi4 zdjom vas s koncertom v Rige.Vsjem uda4i fart.S Novim godom !!!!!!!!!
13.01.2008 09:29 Александр [krohalex@mail.ru]
Если мы не пацаны, то Москва не столица!
20.01.2008 07:57 Серега Люберецкий
Александр!!!!!!!!Истину глаголишь!!!!!!!!!!Москва не столица,ежели мы не пацаныЙ!!!!!!!!!!!
26.01.2008 01:57 санек хохол [luga-nova2007@yandex.ru]
Саша привет!Это Саня хохол из Питера.Только нашел страницу где ты общаешся с народом.Очень рад нашему знакомству и надеюсь хоть здесь мы сможем с тобой общаться.Смотрел твои фотки с корпоратива,когда порадуеш Питер своим концертом? Большое спасибо за диск очень понравился.Всех благ в этом году.Пусть он принесет тебе новые творческие плоды.
27.01.2008 15:41 Рябинин Максим(рябой) [Maxira3874@mail.ru]
Приветствую тебя Саня! Я твои песни услышал сравнительно недавно гдето 3года назад ито на разных сборниках но должен отдать должное песни душевные и цепляют.Я живу в маленько городе Бугурслан что в Оренбургской области. Уважаю творчество Дюмы, покойного Михаила Круга царства ему небесного,Климнюка, Гнадия Жарова, покойного Сережи Наговицына,гр.Бутырка,естественно ваше. Учился в Самаре там я и побывал на концерте Бутырки. Жаль только что кнам из артистов шансона никто не приезжает. Мы с пацанами часто обсуждаем с пацанами это сидя за рюмочкой находясь в душевной компании. Читал твою биография, твои слова"я никогда не грублю первым,комне по людски и я полюдски "я полностью согласен с тобой иду по жизни с таки девизом:с людьми и я человек! Не зная твоей биографии но слыша твои песни понимаешь что человек прошел это и струны души начинают звенеть! Пиши на мой ящик. Зарание спосибо! От души душевной!!!
27.01.2008 19:59 ВиталяизБобруйска [tapia82@mail.ru]
Александр, давно слушаю Ваши песни, честно сказать, всегда считал, что лучше и искренней чем у Александра Яковлевича ни у кого не получиться... не хотел бы сравнивать, но у Вас получилось. Слежу за Вашим творчеством, пытаюсь найти что-либо неизданное, т.к. всё официальное у меня есть. Помню первый раз мы пересеклись в бобруйской "Журавинке", поразило, что так просто, без понтов. Взял микрофон и спел, причем как спел!. Потом прошлым летом, в Иверии. Я работал музыкантом в ресторане в Бобруйске, частенько пел Ваши песни... Спасибо Вам за творчество, дай Вам Бог здоровья и удачи (извиняюсь за плагиат)
28.01.2008 00:02 А.Звинцов
Привет всем-Питер,Бугуруслан,Бобруйск и кто здесь бывает!Давно сюда не заходил,мотаюсь по городам.За последее время был в Питере,Мичуринске,Чехове(концерты были частные),на днях еду в Самару.Братья охоту затеяли,хотя там снегу намело-мрак.(будут фото-пришлю сюда).Как там в Бугуруслане погода?(за Питер,Бобруйск и Любецы-знаю). Всем дай Бог взаимно всего доброго!Знайте,что иногда я читаю всё мне адресованное.Благодарен,что не забываете,братцы! Да,кстати,в "трактире Бутырка" у меня 9-го концерт-у кого желание совпадёт с возможностью-подтягивайтесь(есть сайт трактира,если что-адрес,тлфны,и даже фотки там есть).Всем удачи!!!
30.01.2008 10:53 Юля и Яна
Сань,приветик! Очень постараемся попасть 9-го числа в Бутырку на твой концерт! Удачной поездки в Самару! Всех благ!!!
01.02.2008 21:46 Антон [Regalliance@mail.ru]
Здравствуйте,Александр! Огромная просьба опубликовать аккорды на вашу песню "Пацаны" ибо нигде их достать невозможно.
12.02.2008 18:23 Ника
Молодец Санёк! На гастроли не собираешься?
16.02.2008 11:48 леха
доброго дня Александр!!!очень уважаю вас и ваше творчество!фарта вам!!!
22.02.2008 10:24 Вера, Оля [sun19841@rambler.ru]
Александр Васильевич! Поздравляем Вас С Днем защитника Отечества! Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!...
25.02.2008 13:44 Анна
Так сидел ли Звинцов или нет так и непонятно???
26.02.2008 13:46 .....
Я в шоке...Алексанндр вы извините, но не могу не высказать свое мнение...Некоторые писательници, обращаюсь к Анне, и подобным... Анна вы в своем уме? Что вы об этом понимаете...Что подобные вопросы задаете...Вы же девушка. Будь благоразумна!
26.02.2008 18:46 Владимир
Анна! А тебе с какого боку такой интерес? Что вы любите в чужой жизни покопаться. Свою не можете устроить???
26.02.2008 21:50 Макс
Поддерживаю выше сказанное..Так держать пацаны.Вот народ пошел....
27.02.2008 15:02 Анна
Владимир Моя жизнь устроена уважаемый,что я не имею право поинтересоваться вы че не в своем уме чтоле все
27.02.2008 15:03 Анна
Как будто вам самим не интересно а я что хочу то и спрашиваю это мое личное мнение
27.02.2008 15:05 Анна
Вы ч то думаете что Александр Звинцов читает тут сидит ваши сообщения)))))))не смешите унего других дел полно
03.03.2008 12:04 Елена
Полностью поддерживаю Владимира, Макса. Какое дело Вам, Анна до личной жизни артиста, Круг на пример тоже не сидел, но его и его творчество уважают все. Что же до того, что Александр Васильевич не читает, я лично уверенна, что читает и сам пишет ответы свои поклонникам, это же вам не какой-то сайт одноклассников...
03.03.2008 13:42 Анна
Я просто поинтересовалась,некоторые артисты как например Иван Кучин наоборот нескрывают этого а с охотностью рассказывают,или Новиков например
03.03.2008 13:45 Анна
Елена а вот какое дело вам до моих сообщений я так и не поняла,я вроде не вам писала,что вы за человек,лезете куда не надо
03.03.2008 21:10 maks [Анне]
Девочки расслабтесь...Вам здесь не место!Ваше место на параше!!!
03.03.2008 22:21 Анна
maks слушай я щас сказалы бы где твое место,но на этом сайте я выражаться матом не буду,так что иди куда шел
04.03.2008 04:43 А.Звинцов
Всё прочёл.(улыбнулся).Всем привет!Цитата из одной моей песни;"скажут пусть за меня кореша"...Удачи всем!
04.03.2008 14:14 Анна
А.Звинцов здравствуйте,мне очень нравятся ваши песни,а изначально я задала такой вопрос потомучто не думала что это на самом деле вы здесь отвечаете
06.03.2008 01:30 Большатский [sanchez-bolshak@mail.ru]
Приветствую Александра и всех его поклонников! Саня, когда вас ждать с сольным концертом в трактире "Бутырка"?
06.03.2008 02:14 А.Звинцов
Пока не знаю,они у себя на сайте информацию кидают-расписание на много вперёд... Часто тоже не хорошо.Удачи.
06.03.2008 02:38 Большатский
А А.Дюмина 22 марта не заедите поддержать? Уж, хорошо у вас с ним "Долгая зима" выходит!!! (Спасибо вам за отличные песни!)
11.03.2008 11:16 Елена
Вау!!! Как эта любопытная Анна подняла рейтинг сайта, что даже Александр Васильевич за несколько дней 2 раза здесь побывал. Браво!!! (Правильно, скандалистки всегда вызывают интерес)
11.03.2008 11:28 Владимир
Елена. Даже если вы перестанете посещать данный сайт, то вашего отсутствия никто не заметит и рейтинг сайта от этого не пострадает. Мания величия штука вредная.
11.03.2008 12:25 Елена (Владимиру)
Верно подмечено, но если бы вы читали повнимательнее, то скорее всего поняли бы смысл данного сообщения.
11.03.2008 12:31 Диман
Люди, че вообще происходит??? Вы забыли где находитесь? Че обязательно на сайте любимого многими исполнителя выяснять отношения?? А про Круга Елена верно подметила, красава... А Саня молодец, так держать! Фарта тебе, дружище
11.03.2008 13:19 Владимир (Елене)
А что такое "Вау!!!"? Если бы вы внимательнее читали все сообщения, то бы заметили, что А. Звинцов посещает данную страничку постояно по мере свободного времени. И не надо искать глубокий смысл, если всё лежит на поверхности. А по поводу скандалов и рейтингов - это вы не туда попали. Здесь более серьзные темы и не для детей.
11.03.2008 14:19 Елена
Все равно не то... Это было сказано по поводу дисскусии с Анной, и никак не касается лично моей мании величия. Но все равно было приятно пообщаться с Вами, Владимир. Хочется пожелать Александру Васильевичу всего самого хорошего, что бы он по-чаще радовал нас, обыкновееных слушателей, своими новыми песнями
11.03.2008 22:41 Анна
Мда....Что же вы Елена не угомонитесь никак,что же я вам никак покоя то не даю,отстаньте от меня пожалуйста,переключитесь на кого нибудь еще,не будьте такой навязчивай,не лезьте в мои вопросы не адресовааные вам.Спасибо за внимание.
12.03.2008 20:51 Анна
Специально для вас Елена,на этом сайте есть еще одна гостевая об Александре Звинцове,и там большое интервью он дает и рассказывает о случаях на зоне и не скрывает этого,так что зачем вы на меня накинулись что я задала такой вопрос мне непонятно,если человек и так этого не скрывает
20.03.2008 19:36 Настя МУРКА [nastsja.bz@rambler.ru]
зВИНЦОВ САМОЕ ТО! ОБОЖАЮ ЕГО И ВСЕ ЕГО ПЕСНИ, ОСОБЕННО ПЕСНЮ ДОЛГАЯ ЗИМА..ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
20.03.2008 19:41 Настя МУРКА [nastsja.bz@rambler.ru]
ПРИЕЗЖАЙТЕ К ИАМ СО СВОИМИ КОНЦЕРТАМИ, БУДЕМ РАДЫ ВАС УВИДЕТЬ У НАС В ГОСТЯХ...ЖИВУ Я В КОМИ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ВОРКУТЫ В ГОРОДЕ уСИНСКЕ...ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.))
21.03.2008 22:56 Макс [Мурке...]
Извините ради Бога!!! Но я думаю вы перегнули палку....Имейте уважение, в конце концов!!(Будете у нас на Калыме, милости просим).....
31.03.2008 09:08 Ирина
Александр скажите, а почему в Иркутске вы не частый гость?
03.04.2008 16:01 Лысий
Саша добра, радости, семейного тепла тебе. Очень приятно что ты не нахваталься пафосу и звёздной болезни, что человек какого уважают, песни твои слушает огромное количество людей, заходишь в тот самый развратный интернет и уделяешь время для поклонников. удачи и много класных песен!
07.04.2008 14:46 Вальдемар [mag1962ura@mail.ru]
Привет из Берлина.Александр приезжайте к нам в Берлин уверен будет АНШЛАГ.
08.04.2008 00:46 Мирослава !!!
Отвечаем сразу всем по поводу гастролей в том или ином городе ....Александр Звинцов с большим уважением относится к своим поклонникам и всегда рад выступить для них ....Приглашайте официально - обязательно приедет !!
18.04.2008 19:40 А.Звинцов
Всем день добрый,или вечер!За приглашения вам спасибо,но поверьте,так всё не выглядит;Что говорю я кому-то;-Хочу дать концерт в городе,ну к примеру Владивосток!-и мне тут-же;-Всё путём!Какие даты тебя,Санёк,устроят? Всё выглядет иначе...Порой одна дорога стоит столько,что этой цифрой можно погасить следующий месяц проживания в столице в съёмной квартире.По любому сторона желающая провести концерт должна проявить инициативу.Поверьте, что так выглядит эта схема у всех.И вопросы о дисках часто мне задаваемые;-Санёк,а чё,брат,твоих дисков у нас в городе нема?-А я отвечаю;что я не рулю этими движениями,там есть,тут нет...Записал новую песню,определил в издающую компанию,и кто знает где она разместится,в каком из сборников.Вот такие вам закулисные истории...
18.04.2008 20:04 А.Звинцов
И ещё хочу сказать;что не смотря ни на какие здесь дебаты,а просто кокда есть время,я одним пльцем на комп-ой клавиатуре пишу Вам(оч.медленно)что-нибудь о себе,или о своём как выше было сказано; С УВАЖЕНИЕМ (только слово "поклонникам"мне не нравится уж больно)к почитателям моей песни.Иногда прочитаю,(отвечать некогда)у меня хлоп, и настроение в плюсы поползёт-значит не забывают,значит оставил я добрый след в душе.Всем добра и удачи! Да,25-го апреля,в том самом трактире"Бутырка"(в Москве ессес-но)будет мой сольник-приходите,приезжайте буду рад спеть ряд своих песен.(подробнее можно набрать в "рамблере" ТРАКТИР БУТЫРКА-и там всё узнать,во сколько и т.д.).
19.04.2008 02:38 саня хохол [luga-nova2007@yandex.ru]
Саня привет как отдохнул? Как прошла охота,надеюсь не вся дичь самарских лесов была отстрелена.Если есть какие фотки с трофеями,порадуй народ-поделись успехами.С уважением из Питера.
29.04.2008 05:21 саня хохол
Саша от всей души прими поздравления сДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
05.05.2008 01:41 Юлия [elka119@yandex.ru]
Александр,с прошедшим днем рождения!Здоровья, счастья, любви,творческих успехов.Спасибо вам за песни,они просто супер!!Особенно "Пацаны"...
06.05.2008 17:43 Коропенко А.Г. [kag @woskresensk.ru]
саша поздравляем вас с прошедшим днем рождения.я пишу от имени мужа.мы только смогли вас найти.я хочу сделать саше подарок,у него 2.06 день рождения.если вы его помните-позвоните пожайлуста 89264153799.мы 10 лет в москве,сыну 6,все хорошо,саша очень хочет вас увидеть.если освободятся билеты в бутырке,будем 16.05 .когда будет твой концерт?
09.05.2008 23:01
Здраствуйте поздравляю вас с прошедшим днем рождения.Желаю вам счастья, успехов в вашем творчестве,а самое главное здоровья а остольное и так все придет.Слава из Москвы.
14.05.2008 15:33 Тарасов Михаил [tmin_007@mail.ru]
"Вот и прощай" - самая классная песня!!! мне 21 год, а уже долгое время слушаю только шансон.Последнее время слушаю Звинцова. Александр, а как вы относитесь к песням группы "Бутырка"?Вам нравятся их песни?Просто они мои земляки,и я уважаю их творчество.
17.05.2008 20:59 Кузьменко Татьяна
Ув.Исполнители Русск.Шансона,надеюсь на ваше понимание,ищу близкого мне человека,Сашу Звинцова.прожив.в Москве.он тоже связ.с Шансон.талантлив и был успешен в песнях,помогите мне связаться с ним,передайте мой телеф.380954910267,этот человек дорог мне,в прошлом он поддержал меня и я хочу помочь ему в любой сложившейся ситуации,знаю о нём,что живёт в Москве,верю в ваше понимание,те,кто знает его,отзовитесь-Саша Дюмин,Жека и другие успешные люди Шансонье.Очень жду связи сним,жду телефон или сайт.Спасибо.
20.05.2008 16:11 иван [ivantaxi@br.ru]
Саша.вы поете правельные песни.удачи
06.06.2008 10:40 Илья
Вчера нашел на одноклассниках две страницы А. Звинцова, причем одному 45 лет, а другой пишет, что учился в школе 1а г. Москва, как думаете, артист правда посещает сайт?
01.07.2008 04:23 Андрей
Саша ты супер!сказали что в .ямщике, в чехове концертов больше не будет.где тебя теперь можно будет увидеть.с уважением.жму 5.
01.08.2008 01:42 Анна
Александр,скажите выше сообщение с номером телефона это вы опубликовали или нет???
09.08.2008 14:43 Игорь [Igor-kopanev@yandex.ru]
Привет Саня! Очень нравяться твои песни! Так и продолжай! Есть ли в планах посетить Красноярск?
18.08.2008 14:11
Илье - Нет на таких сайтах, как Одноклассники и Знакомства, анкеты Звинцова! Просто ее там быть не может, хотя возможно - это однофамильцы. А здесь А.В. точно бывает. Кстати на Одноклассниках еще и анкеты В.Петлюры и А.Дюмина висят. Посмотрите кому интересно!
08.09.2008 23:36 schanson71 [schanson71@mail.ru]
Саня! Привет тебе из Оренбурга! Не намечаются ли у тебя концерты у нас? Привет дюме!!!
17.09.2008 12:44 Вадим
Саня когда уже в Красноярке с концертом появишься?!Я уверен,что в нашем тихом городке найдутся люди которые с удовольствием придут на концерт.А вообще здоровья тебе,друзей верных ну и любви безкорыстной.От души брат
17.09.2008 12:55 Вадим
И еще,по возможности пожми от меня руку Дюмину Сане.Уж очень вы ребята стихи правельные исполняете.Возможно я сдесь больше не появлюсь,т.к я с этим делом на ВЫ.надеюсь на твоё понимание.с Уважением Вадя
18.10.2008 19:49 Denis Novichkov [Den-Korleone]
Ребята,всегд хочется ровнятся в жизни на кого-то.Саню знаю лично-человек настолько порядочный,и простой одновременно,что и самому хочется держать ту планку,чтобы и о тебе отзывались как о человеке порядочном.Саня привет,здоровья тебе и Мирославе
16.12.2008 00:09 Паша Самарский [pavel-magazinov@yandex.ru]
Здравствуй Александр. Я Павел из Самары. Давно интересуюсь твоим творчеством, сам тоже имею отношение к музыке. Мне очень понравились 2 твои песни про Самару. Выражаю Благодарствие за проявленное твоё уважение к нашему городу, это приятно. Ещё не один человек, не пел так красиво и правильно про наш город. Благодарю от души. Будем ждать твоего приезда.
28.01.2009 17:34 Никита ЯРД [zapretka@mail2000.ru]
Здравствуй Александ!Я простой пацан,протягивавший свою юность во дворах родного города,песни в твоём исполнении очень душевные,и поэтому слушать их нравится!Я благодарен Вам за них,вас уважаю,жду концерта Город Томск!
02.02.2009 14:19 сергей [sansey1988@bk,ru]
здравствуйте александр пишу вам из мурманска хотелось бы вас увидеть в нашем городе
09.04.2009 16:50 Курт [666.ru89@list.ru]
Здравствуйте Александр Васильевич!я очень уважаю вас и ваши песни!Мы даже с другом создали сообщество в вашу честь!Оно называется"Фанаты Александра Звинцова и надеемся что нас будет очень много и будем очень рады если вы поситите наше сообщество на майл.ру!Заранее спасибо!
28.04.2009 16:43 Ромыч
Доброго дня,Саня!Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю любви,семейного покоя!ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ за концерт в городе Орле 02.04.2009.Очень рад был тебя увидеть у нас в городе.
29.04.2009 02:58 Светлана [buldog73@mail.ru]
Здравствуйте Александр!!!!!Извините,что на этом сайте с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕмеЙНОГО тепла,МИРа и конечно ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!!Слушая Ваши песни понимаешь насколько Вы глубокий Человек и очень ТАЛАНТЛЕВЫЙ!!!!!!Жаль только ,что практически невозможно узнать где проходят Ваши концерты в Москве и Московской области(((Спасибо огромное за ВАши песни!!!Надеюсь ,что все равно найду где Вы выступаете и побываю на Вашем концерте!С Ув.Светлана г.Сериев Посад
16.06.2009 17:44 Юля
Привет,Саша.а вы не хотите приехать в г.Усть-Илимск(Иркутская Область)?буду ждать ответа!
16.06.2009 17:56 Юля
16.06.2009 17:59 Юля [Yulya@mail.ru]
Привет,Саша!вы не хотите дать свои концерт в г.Усть-Илимске(ирк.обл)?
16.11.2009 20:43 Иоанна
Здравствуйте Саша! хочу спросить где будут проходить ваши концерты в ноябре и декабре месяцах? Если можно хотелось бы даты и место проведения, спасибо!!! Говорят ,что Господь не посылает нам испытаний с которыми мы не можем справиться.... Плохое уходит, хорошее остаётся ну а время всё лечит!!! Поэтому я желаю вам творческих успехов и всех благ !!!
15.12.2009 10:42 Андрей [rubadur1@rambler.ru]
Звеня .Привет.Нужен Стаса Кустова или твоя почта.У нас тоже вышел диск.В Светловодске в кабаке Днепр Космос играли.Спасибо
06.03.2010 08:21 Анастасия [Goldie90@mail.ru]
Александр, а можете рассказать больше о своих друзьях...Очень интересно будет услышать кто такие эти ребята о которых вы поёте в песне "Магадан"...Спасибо!
08.03.2010 09:17 Лёха [lexa.gomel@mail.ru]
Здраствуй Александр. тоже вот овпрос многа друзей у вас есть в Беларусси ?!!! Спасибо с уважением Лёха.
06.04.2010 09:38 Михаил [malek-52]
Добрый день Саня. Жду Вашего с Дюмой концерта 30 апреля. Наверное пойду. Александр, подскажите, пожалуйста, когда будет у Дюмы новый альбом или у Вас. Чем сейчас занимается Гера Грач. Когда он приедит в Питер. Спасибо Михаил.
18.04.2010 01:42 владимир [mafia040@mail.ru]
А мне не нравится Звинцов за его характер. Он может разменять друга легко ради какого-то личного интереса.И это его совсем не украшает
28.04.2010 11:00
Александр Васильевич!!! Поздравляем от всей души с днем рождения!!! Счастья, удачи, творческих успехов
30.04.2010 02:17 Светлана [buldog73@mail.ru]
Здравствуйте,Александр,простите за опоздавшее поздравление.(( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! С Уважением Светлана.г.Сергиев Посад
21.05.2010 18:57 инна [Rogozinainna@bk.ru]
очень нравится творчество ЗВИНЦОВА И сам он красивый мужчина
04.09.2010 10:46 Алексей [zonalny@yandex.ru]
Здравствуйте,Александр c Вашим творчеством меня познакомил Стас, но вот куда то он пропал, если Вам, что нибудь известно про Стаса Кустова, что с ним случилось дайте знать, заранее благодарен Фокин Алексей (zonalny)
25.11.2011 19:39 милана [алмата]
вы родились в казахстане скажите а вы с выступлением были в алмате или вас принимает тепло питер а в казахстане вы никогда не выступали да