Музей Шансона
  Главная » Книга отзывов   

Книга отзывов

« Пред.     440   441   442   443   444   445   446   447   448   449   Дальше »
Усольцева Ольга 04.11.2007 18:57
Здравствуйте, Сергей! Мне нравятся Ваши песни, правда, не все. Но Ваш голос многое оправдывает… Голос у Вас обалденный! (прошу прощения за абанальность…).

Больше всего не нравится слушать блатные песни в Вашем исполнении. Но более поздние – да!!!! Вроде, говорите, что «Голуби» - старая песня, но это песня действительно не «колбасная» J.

Между прочим, никогда бы не подумала, что песню «Дальнобойную» поете Вы (фильм смотрела в пол-уха – а песня нравилась).

Люблю Ваших «Снегирей», «Я скучаю по тебе», а особенно – «Ветер в голове»! = за нее отдельное спасибо!!! Она – это что-то!!!
Спасибо Вам, Сергей Трофимов!
   Ответ: Ольга! А вы сайт не перепутали?

ментярочка04.11.2007 15:15
Как жаль,...теряем таких людей, такие таланты...
   Ответ: Действительно, всё чаще осознаёшь, что уходят лучшие... Совсем недавно К. Лавров, А. Краско, Л. Полищук.. И вот не стало Александра Дедюшко. Актёра от Бога, на пике популярности..

Юра04.11.2007 13:45
Для Марика
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/video/4/29
или
http://www.shansonprofi.ru/person/dumin/download.html
   Ответ: А ещё проще на главной странице нашего сайта "10 популярных песен из раздела «Хорошая музыка» - 6. Александр Дюмин - Друзья (Видео. AVI 320x256) В. С. Окунев.

Влад [из инета]04.11.2007 13:09
Родился в 1962 г., Волковыск
Долгий путь в актеры
Родился в 1962 году в белорусском городе Волковыске. Так уж получилось, что сложилась в нем "гуманитарная душа"- в школьных танцевальных ансамблях плясал, в капустниках играл, стихи читал классно, в общем, решение было принято - подавать документы на актерский факультет, в Москву.

Но в первое лето после школы - не успел, не знал толком, что экзамены "на актера" проводятся так рано. Год поработал автослесарем, а потом призвали в армию. Во флот, балтийский, на три года.

После службы Александр Дедюшко подался в Москву, но вступительные экзамены в театральные вузы давным-давно прошли.

Устроился физоргом в цех ЗИЛа и всего лишь за год с двенадцатого места его на третье поднял - физподготовка всегда была его сильным местом, в школе Саша по всем буквально видам спорта за сборную выступал. Особенно он уважает играть в футбол. (И сегодня Александр выступает за сборную команду гильдии актёров кино «Сериал».)

На следующее лето поехал в Нижний Новгород, многие говорили, что там театральная школа сильная. Через три с половиной года, закончил нижегородское театральное училище, полгода отработал в минском театре, и шесть сезонов во владимирском, в спектаклях которого у Александра больше половины ролей было - главных.

Кино
В 33 года – «библейский» возраст! - Александр Дедюшко приехал покорять столицу. Устраивается даже во МХАТ Олега Ефремова, но... дальше официантов и ролей типа "Кушать подано" карьера его там не идет. Потом были рекламные ролики, массовки. Эпизодическая роль начальника патруля в армейской комедии «ДМБ». И, наконец, первая серьезная роль - в «Директории смерти».

В конце 90-х, начинается запойное время отечественных «спецназовских» сериалов, а фактура у Александра - лучше не придумаешь. Звёздным часом Александра Дедюшко стала роль в сериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним». Далее были такие известные зрителям ленты как «Сармат», «Парни из стали», «Сломанная стрела» и др.

http://www.kalitva.ru/2007/01/20/aleksandr_dedjushko_biografija.html

Влад [из инета]04.11.2007 13:05
Александр Дедюшко:
Дата рождения: 20 мая 1962 года

Oкoнчил Гopькoвcкoe тeaтpaльнoe yчилищe.

Фильмография:
Вечерняя сказка (2007)
Я сыщик (2007), сериал
Офицеры (2006), сериал
Псевдоним Албанец (2006), сериал
Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
Возвращение (2005)
XXI век русского бизнеса (2005)
Покушение (2004), сериал
Сармат (2004), сериал
Парни из стали (2004), сериал
Тайна Голубой долины (2004)
Оперативный псевдоним (2003), сериал
Дружная семейка (2003)
Черный мяч (2003)
Бригада (2002)
Спецназ (2002)
Кукла (2002)
ДМБ (2000)
Марш Турецкого (2000-2004), сериал, все сезоны
Директория смерти (1999)
Досье детектива Дубровского (1999), сериал
Вор (1997)

http://www.rutv.ru/personnel.html?id=9904&d=0

Влад [из инета]04.11.2007 12:59
Популярный киноактер Александр Дедюшко, его жена и восьмилетний сын в субботу вечером, 3 ноября, погибли в автокатастрофе во Владимирской области, сообщает "Интерфакс". Как рассказали агентству представители правоохранительных органов, ДТП произошло на 110-м километре трассы Москва-Уфа в 22:15 по московскому времени. Автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился актер, по не установленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем. По предварительным данным, Дедюшко, его жена и восьмилетний сын скончались на месте.

Сайт памяти замечательного человека и актера Александра Дедюшко
http://dedjushko.narod.ru

Влад [из инета]04.11.2007 12:56
Во Владимирской области в автокатастрофе погиб популярный актер Александр Дедюшко. Он разбился со своей семьей на машине. По непонятной пока причине, автомобиль артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. ДТП произошло на 110-м километре трассы Москва - Уфа. Актер управлял иномаркой Toyota Picnic. По данным РСН, Дедюшко, его жена и восьмилетний сын скончались на месте.

Сейчас место происшествия оцеплено, там работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося, сообщает НТВ.

Актер родился в белорусском городе Волковыске. Свои первые деньги он заработал в колхозе: работал на сенокосилке и пас коров. Физподготовка всегда была его сильной стороной, и еще в школе Дедюшко занимался разными видами спорта. Александр Дедюшко увлекался танцами, участвовал в капустниках, декламировал стихи.

Позднее он принял решение подавать документы на актерский факультет в Москве, отслужив перед поступлением три года на балтийском флоте, передает "Эхо Москвы".

20 мая Александру Дедюшко исполнилось 45 лет. Его звездным часом стала роль в сериале "Оперативный псевдоним". Далее были такие известные зрителям ленты как "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры". Со своей женой Светланой Чернышковой актер был в браке одиннадцать лет.

http://www.dni.ru/news/incidents/2007/11/4/121132.html

Марик04.11.2007 12:47
Правда ли что погиб актер Александр Дедюшко и его семья,которй снимался в клипе Александра Дюмина ?
   Ответ: Правда. Кроме соболезнований родственникам, друзьям и близким Александра Дедюшко нам добавить нечего. В.С. Окунев.

ментярочка04.11.2007 02:27
Очень любопытно, откуда родилось такое название тура "Душа на расспашку?" Чья это идея и откуда "пришла" эта фраза?
   Ответ: Вот что на этот вопрос ответил нам Жека: ... По поводу вопроса о названии тура. Очень важно было назвать программу так, чтобы название запоминалось, и в то же время было не слишком пафосным. Обсуждалось несколько вариантов. Организаторы предлагали назвать тур "Однажды в России..." Были ещё какие-то идеи. Мы периодически созванивались втроём с Саней (Дюминым) и Витей, (Петлюрой) и тут Петлюра предложил - Давайте назовём тур "Сердца нараспашку", я перезваниваю Дюме, обсуждаем - Сердца - это что-то хирургическое, медицинское, а вот ДУША - это в самый раз. И в самую точку. Через пару часов мы уже заказывали афиши с надписью "Душа нараспашку".

Андрей [Луганск]03.11.2007 20:10
Частенько посещаю ваш сайт, очень нравится. Хотелось бы узнать о новом исполнителе Владире Билозире. Его песня "колокала" просто супер.

Татьяна03.11.2007 16:45
Я почему то не могу оставлять сообщения на форуме(((
Спасибо за фото! Посмотрела "Просто Александр Дюмин" Очень впечатляет разнообразием! А вот на фото от 25.10.2007 года (Александр Дюмин в фурашке) - я даже с трудом узнала его! :-) (Видимо ОЧЕНь, ОЧЕНЬ богатым будет)
Если есть такая возможность у администраторов- перенесите это мое сообщение на форум...
Скажите, а будет ли какая новая информация о прошедшем туре "Душа на расспашку" - может какие-то заметки - забавные моменты гастрольной жизни от Александра Дюмина, Жеки и Петлюры?

Татьяна03.11.2007 16:20
Да, Владимир Степанович, трудно представить и охватить весь объем труда, который вложен в создание ТАКОООГГООО музея – банка, творческого богатства, я искренне восхищаюсь Вашему терпению! Ведь сколько еще и выслушивать приходится всего...
Дай Вам Бог всего: и здоровья и терпения! Это уже сейчас летопись, а когда пройдут годы - это будет просто уникально!
БрОдЯгА тебе тоже спасибо огромное!
А, вообще конечно же подождем, будем смотреть то что уже есть.
С наступающим ВСЕХ ВАС Россияне Праздником! Будьте счастливы и здоровы!
С ув. Татьяна

БрОдЯгА02.11.2007 21:43
Татьяна!
Как только у меня перестанет тормозить интернет фотографии появятся на форуме
   Ответ: В разделе "Форум - Свободный доступ" размещены новые фотографии "Просто Александр Дюмин". В. С. Окунев.

Поиск новостей [Москва]02.11.2007 21:03
сайт русская служба новостей

ментярочка02.11.2007 20:28
А когда-то было не честно,Владимир Степанович ?
   Ответ: В отношениях с Вами нет, а так через день и каждый день. Пример посмотрите на "Форуме" в разделе "Разное - Найдите 5 отличий, или Как используют друзей". С уважением В. С. Окунев.

Татьяна02.11.2007 19:39
Владимир Степанович, очень интересно будет посмотреть на эти фотографии, в связи с этим задаю вопрос: и когда же теперь можно будет увидеть эти фотографии? Там же в "свободном доступе" на форуме?
   Ответ: Данные фотографии будут размещены на персональной страничке А. Дюмина в разделе "Фотографии". Время не могу сказать, т. к. в настоящее время мы в страшном цейтноте. Сегодня мы принимали до часу ночи фотографии, а в 7 утра они уже были на нашем сайте. Затем организовали интервью А. Дюмина газете "За решёткой", которое выйдет 14 июня и будет посвящено К. Огонёк. Днём приняли более 70 фотографий, новые песни от Д. Иванова, В. Пряникова. Затем договаривались как забрать материалы от Жеки, Е. Чужого, Виктора Петлюры с Украины... Так что Вам остаётся ждать и надеяться. С уважением В. С. Окунев.

Татьяна [Николаев]02.11.2007 18:19
Здравствуйте все посетители!
Здравствуйте Владимир Степанович, хочу от всей души поблагодарить ВАс за размещение клипов, моего земляка - автора- исполнителя Анатолия Коржа! Хочу также сообщить, что в этом году были сняты клипы на песни: "Несерьезный", "Эх, доярка" , "Прошу простить" и в данное время ведутся съемки клипа на песню "Рыжая красавица".
Всем, желаю приятного просмотра: клипы интересные, сюжетные. Спасибо Вам Владимир Степанович за Ваш труд и Ваше терпение!
Всем желаю всяческих благ и удачи во всем и всегда!
С ув. Татьяна
   Ответ: Спасибо Вам, Татьяна, за тёплые слова и внимание к творчеству Вашего земляка. Сегодня мы получили интересные фотографии с фестиваля шансона в Калининграде, где есть фото А. Коржа, Ю. Белоусова, А. Дюмина. С уважением В. С. Окунев.

Цитата [из хитрого армяна]02.11.2007 16:50
Вообще, очень не этично, фотографировать покойника и потом это публично размещать для всеобщего обозрения. Существует простая человеческая этика, запрещающая фотографировать человеческую скорбь по близким. Обнажать горе человеческое напоказ всем и вся!!! Как это можно понимать еще?
Не дай Бог, не желаю тебе этого, просто привожу пример. Вот ты просто от горя плачешь над гробом, а какая то сука, в это время наводит на тебя объектив и щелкает затвором!!! Для чего??? Для того чтобы завтра весь мир видел как ты плакал??? Зачем??? К этой фотографии, еще и ставит свой комментарий написаный по его же усмотрению!!! Мерзко и цинично??? - или я не прав???

ментярочка02.11.2007 13:18
Благодарю и Вас за оказанную честь!
   Ответ: Главное, что всё по честному. С уважением В. С. Окунев.

Елена [Сыктывкар]02.11.2007 09:16
Хотелось бы поподробнее об истоках жанра, об исполнителях и поэтах, кроме известного всем А.Вертинского.
Или подскажите, где можно найти эту информацию. Спасибо.
   Ответ: Уважаемая, Елена! Укажите, пожалуйста, информацию о каких конкретно исполнителях Вы бы хотели прочитать и мы постараемся Вам помочь. В. С. Окунев.

« Пред.     440   441   442   443   444   445   446   447   448   449   Дальше »

Оставить сообщение в книге отзывов

Имя:
Город:
 
E-mail
Введите код 6151

 






Рейтинг@Mail.ru

web tracker

© 2004-2015 Музей Шансона