Главная » Книга отзывов

Книга отзывов

« Пред.     360   361   362   363   364   365   366   367   368   369   Дальше »
ДЮМИНА ДИРЕКТОР26.01.2009 12:56
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДЕЛЬЦУ САЙТА «МУЗЕЙ ШАНСОНА»
Думаю, что его заблокируют или удалят. Потому что оно честное.

Владимир Степанович! Я вот зашёл в Интернет и сижу. Обалдеваю (хотя хочется другое слово написать, более ёмкое, с матерком). Над гостевой. Над вашими словами. Не думал (и многие другие), что вы можете в спину нож вогнать. Из-за угла. Мне и Александру Дюмину. И какую цель при этом использовали?
Эти строчки вы же написали: "А программу Алексея Адамова (бывшего директора А. В. Дюмина) на телевидении действительно тоже закрыли.»???!!!
Раз написали, то за свои слова ответить сможете, если вопрос зададут…

Три года назад я создал телепрограмму «Русская песня» на столичном телеканале «Телеинформ» (на общественных началах, и за три года ни разу не получил за неё зарплату и с артистов денег за участие не брал, не беру и не собираюсь брать). У передачи свой сложившийся круг телезрителей, свои рекламодатели. «Русская песня» на данный отрезок времени является самой рейтинговой телепрограммой в сетке нашего телеканала. В субботу в Москве собрались артисты (порядка 90 человек, от Саши Дюмина и Демьяна Закускина до уважаемых в определённых кругах людей), чтобы отметить трёхлетие программы. Концерт и общение «о светлом и людском» между близкими продолжались более девяти часов. Это ли не показатель? Приехали от души и бескорыстно. И коммерческой выгоды я не делал из этого общения, диски к трёхлетию моей программы не выпускал, ДВД с плакатами и календариками тоже. Телеоператоров не привозил (хотя мог хоть 10 телекамер привезти, возможность есть такая). Да и не нужны мне эти павлинские телодвижения, чтобы потешить своё самолюбие.
Хлебосольный стол от души накрыли владельцы трактира «Бутырка» и Саша Дюмин (скажу честно, Саша сделал это от чистого сердца и про это совершенно случайно узнал я, а теперь и все). Ведущим вечера был я, и не приглашал конферансье за деньги, дабы получилось шоу. Мол, какой я значимый персонаж в шансоне. Я, к счастью, свое место в этом мире знаю. И горжусь тем, что про меня НИКТО не скажет плохого слова. И я этим дорожу. Малую часть имён тех, кто приехал в гости написать?

Дюмин Александр Васильевич, Жека, Арутюнян Спартак, Петлюра Виктор, Седой Аскер, Паровой Сер-ей, Серж Курганский, Демьян Закускин, Юлия Павловская, Александр Сотник, Роман Слатин, Светлана Астахова, Александр Черкасов, Стрельцов Денис (Питер), Малахова Светлана и Александр Панчик (Севастополь), Пятницкий Павел (советник В.В.Жириновского, руководитель Всероссийского молодёжного центра ЛДПР), Дегтярёв Игорь и Наталья Сана (Беларусь), Бобков Слава, Южный Ильдар, Озеров Николай, Стольный Владимир, Тишинская Татьяна, Лисицын Владимир, Вальдемар ибн Кобозя, Шепилова Любовь, Кабаргин Игорь, Теркулова Диана, Созонов Алексей, Жига Рустик, Размахова Ляля, Волоколамский Сер-ей, Грубов Михаил, Чернышёв Сер-ей, Волжский Владимир, Гриф Жора…

Что ещё? До июня месяца у меня расписаны уже все эфиры по гостям. Программа живёт и процветает. И было очень больно читать ваши строчки, что мою программу «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ». Действительно, - это как? Закрыл – кто? Если бы вы услышали информацию о закрытии из моих уст – это одно дело. Но программу то никто не закрывал. В пятницу на эфир приезжал Денис Стрельцов из Питера. Получается, что он полтора часа пел песни в прямом эфире и отвечал на звонки зрителей эфемерно, из ниоткуда? Вы даже не позвонили мне, чтобы удостовериться в правдивости информации. Порядочные люди так не поступают.
Звонят со всей России артисты, которых я уже пригласил на будущие передачи. Задают вопрос: «Лёша, а что, эфира моего не будет?» Спрашиваю у них, с чего они взяли? А мне ответ: «Окунев написал на сайте. А мы ему доверяем. Он непроверенную информацию никогда не разместит». В общем, без меня мою программу закрыли. Просто уму непостижимо, для чего вы написали о закрытии и что за источник такой? Неужели трудно было позвонить мне на мобильный и спросить: «Алексей, а что с твоей программой?» И я бы ответил: «Программа живёт и процветает. Просто были проблемы со спонсором, но они решились»
И ещё. Вы написали, что я бывший директор Дюмина Александра Васильевича. Как это? БЫВШИЙ? Я и Александр Васильевич в недоумении. Вы всегда позиционировали сайт «Музей шансона», как ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Александра Дюмина. И что получается? На официальном сайте – лживая информация про якобы бывшего директора? Я не бывший, а НАСТОЯЩИЙ директор, занимающийся организацией СОЛЬНЫХ концертов очень и очень уважаемого мною артиста. Если сайт официальный, то почему вы не позвонили Александру Дюмину и не спросили у него: «Саша, а что у вас там Адамовым? Он больше не директорствует?» Ни звонка, ни письма по «электронке».
В принципе, я знаю, откуда уши растут. Звонила одна женщина на днях по поводу организации совместного концерта Александра Дюмина и Жеки в Питере. На что получила мой ответ: «Совместными концертами Дюмина, Жеки а также Петлюры занимается исключительно гастрольный директор Александр Ежов. Сольными же концертами Александра Дюмина занимаюсь я». Вот так и получаются слухи, которые вы размещаете, как официальную информацию.
Ваш сайт посещают не только ценители шансона, но и люди, которые хотели бы видеть Александра Дюмина в своём городе. И сейчас сложилась неприятная ситуация. Звонили из Уфы, Череповца, Минска и других городов. Представители концертных агентств. И что я слышу? Одно и то же: «Алексей Александрович, мы намечали концерт Александра Дюмина, и высылали вам предоплату. До нас дошла информация, что вы больше не директор Дюмина. Верните деньги, или передайте их новому директору и дайте его координаты».
Вы этого добивались, Владимир Степанович? Одна строчка в гостевой, которая враз изменила и отношения и… Впрочем, что ещё написать?
Хочу, чтобы это открытое письмо прочитали в гостевой все, кто меня знает и уже несколько дней задаёт вопросы про закрытие программы и директорство...

Алексей Адамов,
автор и ведущий ДЕЙСТВУЮЩЕЙ телепрограммы «Русская песня» (шансон) на телеканале «Телеинформ»,
шеф-редактор утреннего канала «Телевидения Юго-Востока» (ведущий и редактор телепрограмм «Мой округ», «Наше время», «В центре внимания», «Образование»),
ДЕЙСТВУЮЩИЙ директор Александра Васильевича Дюмина.

P.S. И приятная новость для всех поклонников творчества Александра Дюмина! Почти закончена работа над сольным диском автора-исполнителя. Дополнительную и полезную информацию все почитатели творчества Александра Васильевича смогут увидеть в ближайшее время на официальном сайте под названием АЛЕКСАНДР ДЮМИН. Сайт сейчас проходит тестирование, предизайн и прочее-прочее. Совсем скоро его можно будет найти через все поисковые системы.

ДЮМИНА ДИРЕКТОР26.01.2009 12:55

Дюмин Александр Васильевич, Жека, Арутюнян Спартак, Петлюра Виктор, Седой Аскер, Паровой Сер-ей, Серж Курганский, Демьян Закускин, Юлия Павловская, Александр Сотник, Роман Слатин, Светлана Астахова, Александр Черкасов, Стрельцов Денис (Питер), Малахова Светлана и Александр Панчик (Севастополь), Пятницкий Павел (советник В.В.Жириновского, руководитель Всероссийского молодёжного центра ЛДПР), Дегтярёв Игорь и Наталья Сана (Беларусь), Бобков Слава, Южный Ильдар, Озеров Николай, Стольный Владимир, Тишинская Татьяна, Лисицын Владимир, Вальдемар ибн Кобозя, Шепилова Любовь, Кабаргин Игорь, Теркулова Диана, Созонов Алексей, Жига Рустик, Размахова Ляля, Волоколамский Сергей, Грубов Михаил, Чернышёв Сер-ей, Волжский Владимир, Гриф Жора…

ДИРЕКТОР ДЮМИНА26.01.2009 12:54

Дюмин Александр Васильевич, Жека, Арутюнян Спартак, Петлюра Виктор, Седой Аскер, Паровой Сер-ей, Серж Курганский, Демьян Закускин, Юлия Павловская, Александр Сотник, Роман Слатин, Светлана Астахова, Александр Черкасов, Стрельцов Денис (Питер), Малахова Светлана и Александр Панчик (Севастополь), Пятницкий Павел (советник В.В.Жириновского, руководитель Всероссийского молодёжного центра ЛДПР), Дегтярёв Игорь и Наталья Сана (Беларусь), Бобков Слава, Южный Ильдар, Озеров Николай, Стольный Владимир, Тишинская Татьяна, Лисицын Владимир, Вальдемар ибн Кобозя, Шепилова Любовь, Кабаргин Игорь, Теркулова Диана, Созонов Алексей, Жига Рустик, Размахова Ляля, Волоколамский Сергей, Грубов Михаил, Чернышёв Сергей, Волжский Владимир, Гриф Жора…

ДЮМИНА ДИРЕКТОР26.01.2009 12:53

Дюмин Александр Васильевич, Жека, Арутюнян Спартак, Петлюра Виктор, Седой Аскер, Паровой Сергей, Серж Курганский, Демьян Закускин, Юлия Павловская, Александр Сотник, Роман Слатин, Светлана Астахова, Александр Черкасов, Стрельцов Денис (Питер), Малахова Светлана и Александр Панчик (Севастополь), Пятницкий Павел (советник В.В.Жириновского, руководитель Всероссийского молодёжного центра ЛДПР), Дегтярёв Игорь и Наталья Сана (Беларусь), Бобков Слава, Южный Ильдар, Озеров Николай, Стольный Владимир, Тишинская Татьяна, Лисицын Владимир, Вальдемар ибн Кобозя, Шепилова Любовь, Кабаргин Игорь, Теркулова Диана, Созонов Алексей, Жига Рустик, Размахова Ляля, Волоколамский Сергей, Грубов Михаил, Чернышёв Сергей, Волжский Владимир, Гриф Жора…

ДИРЕКТОР ДЮМИНА [МОСКВА]26.01.2009 12:51

Владимир Степанович! Я вот зашёл в Интернет и сижу. Обалдеваю (хотя хочется другое слово написать, более ёмкое, с матерком). Над гостевой. Над вашим комментарием. Не думал (и многие другие), что вы можете в спину нож вогнать. Из-за угла. Мне и Александру Дюмину. И какую цель при этом использовали?

Три года назад я создал телепрограмму «Русская песня» на столичном телеканале «Телеинформ» (на общественных началах, и за три года ни разу не получил за неё зарплату и с артистов денег за участие не брал, не беру и не собираюсь брать). У передачи свой сложившийся круг телезрителей, свои рекламодатели. «Русская песня» на данный момент является самой рейтинговой телепрограммой в сетке нашего телеканала. В субботу в Москве собрались артисты (порядка 90 человек, от Саши Дюмина и Демьяна Закускина до уважаемых в определённых кругах людей), чтобы отметить трёхлетие программы. Концерт и общение «о светлом и людском» между близкими продолжались более девяти часов. Это ли не показатель? Приехали от души и бескорыстно. И коммерческой выгоды я не делал из этого общения, диски к трёхлетию моей программы не выпускал, ДВД с плакатами и календариками тоже. Телеоператоров не привозил (хотя мог хоть 10 телекамер привезти, возможность есть такая). Да и не нужны мне эти павлинские телодвижения, чтобы потешить своё самолюбие.

ментярочка26.01.2009 00:04
Трепач ты и обманщик,Лёха Адамов!(((

Добрый [Москва]25.01.2009 23:08
Куда уж нам необразованным. Продали радиостанцию те кто Вас и приучал. Помните: "Мы в ответе за тех, кого приручили..." А хозяева этой станции в ответе только за себя...

Т. [Санкт-Петербург]25.01.2009 16:57
"Добрый", смысл работы любой радиостанции ( я говорю о радиослушателях, а не о владельцах сего коммерческого предприятия)заключается даже не в том "что", а главное - как. И выделяем мы радиостанцию "Петроград 100.9" среди прочих вовсе не потому, что прям не мыслим своей жизни без музыки в этом жанре - тем более нет проблем с тем, чтобы найти всё, что угодно в Интернете. Так что не судите с наивностью чукотского юноши о том, чего не понимаете.

Лев Тимкин [Санкт-Петербург]25.01.2009 13:58
Володе Окуневу и Музею шансона.

В Петербурге, в небольшой квартире
Необычный родился музей;
Он теперь во всём известен мире,
Есть свой сайт, и близок юбилей.

Кто не знает про Музей шансона,
Очевидно, много потерял,
И, конечно, заслужил поклона,
Человек, что нам его создал.

Собирал Володя по крупицам
Много лет музейный материал,
Скрупулёзно на своих страницах
Для народа щедро размещал.

В том музее экспонатов масса:
Книги о шансоне, DVD,
И платить не надо денег в кассу,
Просто в сайт музея заходи.

Этот сайт известен на планете,
У музея множество друзей,
И заходят взрослые и дети
На страничку в песенный музей.

Сайт про песни многое расскажет,
Кто стихи, кто музыку писал,
И Володю уважают даже
Шуфутинский и «Лесоповал».

На страницах этого музея
Побывали люди разных стран,
Жители Израиля, Кореи
И арабы с речки Иордан.

Пусть сегодня в мире нестабильно,
И бушует кризис мировой,
Но любые бедствия бессильны,
Песня не расстанется с тобой.

Долгих лет шансонному музею,
Пусть он будет песнями богат,
Пусть людскими душами владея,
Он отметит много новых дат!

25.01.09 Антонина Улинцева и ЛевТимкин.

Добрый [Москва]25.01.2009 12:51
Но радио "Добрые песни" - это тот же шансон, без блатняка. Поэтому непереживайте!

Михаил Дюков25.01.2009 12:31
Виктор Степанович, а книга Калины выходила официально???
   Ответ: Книга Виктора Калины "Генералы дворов" выходила в издательстве "Зебра Е", Москва, 2007 год, 304 стр., тираж 5000 экземпляров. Нам данную книгу прислали из Минска друзья Виктора Калины с разрешением Виктора разместить данную книгу на нашем сайте, как обладателя исключительных прав. В. С. Окунев.

Михаил Дюков25.01.2009 11:25
Евгений, книга выйдет через месяц, будет информация, тогда без проблем)))

Илья Дымов [Москва]25.01.2009 07:58
Олег Слушаю Твой Диск спосибо тебе я рад что у тебя есть такой талант успехов тебе в жизни ты супер мне нравится что ты весилиш народ так держать . Напиши мне.

Валерий [Иваново]25.01.2009 00:03
Подскажите пожалуйста, будут ли выложены фотографии тура Жеки,Петлюры,Дюмина "На струнах удачи" в городе Иваново.С наилучьшими Пожеланиями!
   Ответ: Благодаря Анне Ниткиной у нас имеются великолепные, профессионально выполненные, фотографии с данного концерта. Но в силу некоторых сложившихся обстоятельств, не по нашей вине, мы бы не хотели размещать данные фотографии на нашем сайте. Промоутер данного тура г-н Ежов нам фотографий с тура не представлял. В. С. Окунев.

Т. [Санкт-Петербург]24.01.2009 23:55
В дополнение к информации о сделке в отношении "Русского шансона" - есть статья в "Коммерсантъ СПб" от 21 января 2009 под названием "Добрые песни" заглушат "Русский шансон". Ещё неоднозначно - будет ли "Piter Fm" или ретрансляция московской радиостанции "Добрые песни" (ретро и шансон). Как ни странно, но кризис здесь может помочь - не хотят терять аудиторию...
   Ответ: Что будет транслировать новая радиостанция уже известно, а всё остальное - это пиар. Акции учредители уже продали новому владельцу частоты известному лицу. В настоящее время уже промоутеры концертов шансона задумались о проведении концертов в С. Петербурге и многие концерты, запланированные на весну, отменяются. В. С. Окунев.

Андрей [Mannheim, Germany]24.01.2009 16:52
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш сайт, но с некоторых пор когда в глаза всё время бросается эта дурацкая реклама с дурацкими заголовками из жёлтой прессы, мне уже и не хочеться дальше и лазить. Нельзя её как нибудь убрать, мешает...Или без этой рекламы такой сайт не проживёт?
   Ответ: Здравствуйте, Андрей! Если Вы сделаете нам коммерческое предложение по оплате нашего хостинга и т. д. , то мы его рассмотрим. В. С. Окунев.

Ирина24.01.2009 12:06
Не знаю,как в Питере,но московское РШ изжило себя.Слушаю только ночные эфиры,они еще похожи на то,что было раньше.Днем-дорожное радио,оно питерское,кстати.

Евгений [Хабаровск]24.01.2009 07:38
Добрый день Владимир Степаныч хотел сказать спасибо за сайт. В нем столько хорошего и нового и действительно для души. Мне нравятся Жека, Дюмин, Петлюра, Жаров, Кучин и так далее всех не перечислешь. Только давно что-то к нам на Дальний восток они не заезжали, одно радует что есть различные концерты которые смотрю. Хотелось бы новенького от Дюмина и Жеки услышать.
PS : Где и как можно приобрести книгу М.Дюкова "Энциклопедия русского шансона. Люди. Диски и факты." 2008года
   Ответ: Спасибо, Евгений! Михаил Дюков постоянно посещает наш сайт и думаю сам Вам ответит по поводу его книги. Мы можем оказать помощь в приобретении следующих книг: 1.Листая жизни календарь… Гражданские стихи и песни поэтов-современников 2.Русский шансон – Песни для души 3.Леонид Утёсов – Друзья и враги 4.Борис Сичкин – Я из Одессы! Здрасьте! 5.Русский шансон – 1000 советов от газеты «Комсомольская правда» 6.Р. Никитин – Легенды русского шансона 7.В. Высоцкий и Л. Мончинский – Чёрная свеча 8.М. Кравчинский, Н. Насонова – Легенды и звёзды шансона от Вертинского до Шуфутинского (с компакт-диском) 9.Виктор Калина – Генералы дворов 10.За милых дам! – Песни 11.Владимир Высоцкий – Я был душой дурного общества 12.Глеб Горбовский – Сижу на нарах… из непечатного 13.Всё хорошо прекрасная маркиза! – Песни Утёсова 14.С. Коржуков – А белый лебедь на пруду… С уважением В. С. Окунев.

Она же [Тот-же]24.01.2009 02:14
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!
Не Хочу Пугачёву_я её в детстве слушала, Боря Моисеев_ для особо одарённых, Аллегрова-изжила себя. Дима Биллайн, ну стока не выпить! Почему мне навязывают антиквариат ??? Хочу настоящую русскую музыку под названием шансон. Опять будут жировать пираты, т.к. выключаю волны Fm с их навязчивым форматом и включаю диски с шансоном. Владимир Степанович, надежда на Вас, Вы то нам оставите возможность слышать Наших Любымых шансонье??? С уважением!
   Ответ: А куда мы денемся, взяв на себя эту работу по созданию Музея шансона? Были, есть и будем!!! А Вас ждём на нашем концерте 21 февраля в ДК им. Дзержинского! С уважением В. С. Окунев.

промокашка24.01.2009 01:48
мулька...