Новая песня ШАНСОНЬЕ Альберта Грубияна «Про «NET». Юзеры, чт

Обсуждения творчества исполнителей русского шансона

Модераторы: volok, Модераторы

Новая песня ШАНСОНЬЕ Альберта Грубияна «Про «NET». Юзеры, чт

Сообщение Maverick » Сб мар 07, 2009 8:10 pm

Песня на сайте: www.grubiyan13.narod.ru Байкот – Грубияну!™
Maverick
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2009 8:09 pm

Сообщение Demokrat » Вс мар 29, 2009 12:15 pm

Вот кто он такой…ГРУБИЯН!!!

АнтиГАЯМЯН!!! САЙТ ПРОТИВНИКОВ ПРАВОЗАЩИТНИКА ПО-ПОНЯТИЯМ Альберта Александровича Гаямяна, ИЗВЕСТНОГО, как ШАНСОНЬЕ Альберт Грубиян....
www.anti-13.narod.ru
Любимая цифра Альберта ГАЯМЯНА - 13! Он ВСЕГДА в солнцезащитных очках и с чётками. Известно, что он состоит в одной из масонских лож. ДОПОДЛИНО известно, что на его груди медальон - СВАСТИКА! А на лацкане его пиджака всегда значок с имперским флагом России, то же самое на всех его визитках и прочей рекламной продукции. Такой вот ПИАР-ход!
Правохранительным органам Краснодара немало известно о связях "ПРАВОЗАЩИТНИКА" ГАЯМЯНА с криминалом не только в Краснодарском крае и и по России в целом.
В криминальных кругах Альберт ГАЯМЯН известен как Грубиян, Адвокат, но больше как ШТИРЛИЦ! В журнале "ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА" (№ 3 стр.13) о ГАЯМЯНЕ сказано: "...если одеть его в униформу "SS", народный артист Вячеслав Тихонов вполне мог бы проиграть ему кинопробы на роль Штирлица". Даже единомышленники ГАЯМЯНА по ведизму называют его - Щтирлиц!
В октябре 2001 года Альберт Александрович разместил в Краснодаре, напротив входа в Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю, табличку со словами: "ПРОСНИСЬ, РОССИЯ! БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ РАЗРУШАЕТ ГОСУДАРСТВО!", любитель различных шоу оплатил аренду рекламного щита на шесть лет вперед, только лишь для того, чтобы на его "Презумпцию" все обращали внимание. Любопытно, что в двадцатые годы ХХ века, в кризисной Германии, Адольф Алоизоивич использовал аналогичный лозунг: "ГЕРМАНИЯ, ПРОСНИСЬ!". УЖ НЕ ОТТУДА ЛИ ПЕРЕДРАЛ ИДЕЮ ГАЯМЯН? У СВОЕГО КУМИРА...
С января 2002 года по февраль 2003 года Альберт ГАЯМЯН был самым молодым членом Комиссии по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА при губернаторе Кубани, покинув её после ГРОМКОГО СКАНДАЛА В СМИ. Известно, что ГАЯМЯН лобировал в ней ИНТЕРЕСЫ КРИМИНАЛА!
Номер телефона Альберта ГАЯМЯНА говорит сам за себя! БЛАТНОЙ! (918)4404400 - вот такой ПЁСТРЫЙ! Поговаривают, что это подарок от одного из известных политиков Кубани за РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ одного из крупных хозяйств края. При этом в последнее время ГАЯМЯН позиционирует себя как АНТИРЕЙДЕР!
Альберт ГАЯМЯН вечно обвиняет ЕВРЕЕВ и МАСОНОВ во всех тяжких грехах, а сам ДРУЖИТ И РАБОТАЕТ и с теми и с другими... А вот послушать его "ПЕСНЬ О ФАЛЕСТИНЕ" на сайте: www.grubiyan13.narod.ru и можно прослезиться от слов Альберта Александровича... Поговаривают, что арабы хорошо проплатили ему за эту песню. А его ВОИНСТВУЮЩАЯ ПЕСЕНКА "МАРШ ГРУБИЯНА" на том же сайте, ВООБЩЕ, ЭКСТРЕМИСТСКАЯ!
ГОМОФОБ ГАЯМЯН - это, ВООБЩЕ, УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Человек со СВАСТИКОЙ на груди - лучший друг КОММУНИСТОВ КУБАНИ! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Патриот - друг воров! Шансонье - общественник! ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в России получивший ОФИЦИАЛЬНОЕ прокурорское предупреждение за ГОМОФОБСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Его крылатая фраза: "РОДИНЕ НУЖНЫ ОРЛЫ, А ОНА РОЖДАЕТ ПЕТУХОВ!" давно пошла в народ...
ЕСЛИ КОМУ-ЛИБО ИЗВЕСТНО о ПОДВОДНОЙ ЧАСТИ АЙСБЕРГА "Альберт ГАЯМЯН-ГРУБИЯН", сообщите сюда: anti-13@ya.ru
Demokrat
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 10:03 pm


Вернуться в Исполнители русского шансона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1