Бродяге - я никого ни в чем не обвиняю! Кстати хорошая идею! Звоню .... Аппарат выключен или вне зоны доступа... Что-то я сомневаюсь, что перед моим звонком и Александра тел разрядился! Просто вы не можете видеть человека по эту сторону монитора и потому точно сказать, Звинцов это или нет
Ярослава! Вы такая всё знающая, а телефона Александра у вас нет? Телефон, указанный в сообщении не есть постоянный телефон Александра.
Если вы зарегестрированны на сайте ВКонтакте, то можете спросить у Мирославы настоящее это сообщение или нет. http://vkontakte.ru/profile.php?id=5585739 или в "Одноклассниках" в группе "Музей шансона", где Мирослава является модератором группы.
Я надеюсь, вы знаете кто это такая.
Бродяга, ну не злитесь!!! Лично вы мне глубоко симпотичны, хотя бы потому что занимаетесь этим сайтом!!! А что касается номера, то есть идея гораздо лучше. Предлагаю спросить у Александра Дюмина. Насколько мне известно оба Александра Васильевича большие друзья, а значит и про номер Дюмин знать точно будет. Согласны?
Ярослава! Лично мне ничего спрашивать не надо. Я ситуацию знаю. А вы если сомневаетесь то уточните. Тем более что вы знаете, кто такая Мирослава и где с ней связаться.
И только потом обвиняйте.
Чего бы вы не говорили, я никогда не поверю в то, что это Звинцов!!! А у Дюмина я все равно узнаю. Он ответит наверняка, чем какая-то
Мирослава, к тому же не факт, что это она...