Бои без правил на ринге Дворца спорта "Труд"

Здесь будут размещаться материалы об Александре Васильевиче Дюмине, которые не размещены на его официальной страничке.

Модераторы: volok, Модераторы

Бои без правил на ринге Дворца спорта "Труд"

Сообщение volok » Пт фев 08, 2008 10:45 pm

31.01.2005 / 13:40 Бои без правил на ринге Дворца спорта "Труд"

Панкратион и тайский бокс на одном ринге. Правил нет - во время турнира дежурит бригада скорой помощи. И все же устроители называют это "шоу".

Дать стопроцентный прогноз результата любого поединка практически невозможно, тем более если на ринге встречаются представители двух разных единоборств. Такое зрелище устроили 29 января во дворце спорта "Труд". В восьмиугольнике за лидерство боролись две команды - панкратиона и тайского бокса.
- Если хороший боец тайского стиля и хороший боец рукопашного боя или панкратиона столкнутся, об исходе сложно сказать. надо искать и плюсы, и минусы там и там. Остальное покажет ринг, - говорит участник турнира Антон Бабушкин.

Оба стиля - бои без правил. Все приемы - из разных видов единоборств: борьбы, самбо, каратэ, дзюдо и бокса. От начала до победы - два тайма по пять минут, при спорной ситуации - дополнительный трехминутный. Во время турнира работает бригада скорой помощи. ПОбеждает тот, кто проведет удушающий прием или нокаут. Именно нокаутом выиграл первый поединок Антон Бабушкин - представитель команды тайского бокса, известный как Снежный Барс. На ринге со своим соперником он встретился впервые:

- У него слабая сторона - он не видит удары в колено. Я думаю, что все представители панкратиона не знакомы с ударами колена и с ударами локтей.

Как и обещали организаторы, из турнира устроили настоящее шоу. В промежутках между поединками были выступления хореографических и цирковых коллективов. А также выступали звезды шансона Александр Дюмин и Жека. Рассказывают, что в Иркутск приехали специально ради турнира:

- Болею за парней, как будто сам нахожусь в этом восьмиугольнике. Все проходит супер и на хорошем уровне.

За весь турнир прошло пять боев. Выиграла команда тайского бокса. Исход последнего поединка можно назвать сенсационным. Александр Пуляевский нокаутом выиграл бой с действующим чемпиона Европы Василием Крыловым.

Сергей Назиулин

источник http://vesti.irk.ru/index.php?article=2005.01.31.13.40
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Фан-клуб Александра Дюмина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4