Обращение к поклонникам и исполнителям "русского шансон

Обсуждения вопросов, не вошедших в предыдущие темы

Модераторы: volok, Модераторы

Обращение к поклонникам и исполнителям "русского шансон

Сообщение volok » Вт янв 08, 2008 11:10 am

Музей шансона, Шансон-инфо (независимая газета)
Обращение
к поклонникам и исполнителям "русского шансона".
Приветствуем всех почитателей и исполнителей "русского шансона" во всём мире.
Израилю впервые предстоит возглавить этот авторитетный международный проект "русского шансона" под названием "Мы - единый народ!" В этом уникальном музыкальном проекте участвуют четыре страны: Россия, Украина, Израиль, США. Четыре исполнителя: Диана Теркулова, Анатолий Корж, Сергей Порт и Семён Катаев. И мы надеемся, что опыт всех исполнителей, которые примут участие в этой акции, накопленный за годы посвящённые "русскому шансону", станет хорошим показателем наших совместных усилий в этом направлении.
Как представители "русского шансона" видим свою прямую задачу в оказании информационной поддержке и посильной помощи в проведении этого концерта.
"Русский шансон" ступает на новую ступень развития. Проект сам по себе несёт в себе исторический характер. Это не фестиваль, не песня года, и тем более не простое выбивание денег с народа на личные цели. Это призыв-акция к людям разных национальностей и разного вероисповедания к миру. Это и есть основная цель проекта. И так как этот проект носит мирный характер, без каких либо соревнований за лучшее исполнение и распределение первых мест, хотелось бы призвать всех, кто имеет хоть какое то отношение к "русскому шансону" с просьбой поддержать этот проект. И независимо от прямого участия в концерте оказать информационную поддержку и посильную помощь в проведении этого концерта-акции, на всех сайтах, радиостанциях и телеканалах имеющих отношение к этому жанру, не исключая прямого участия других исполнителей в этом концерте. Тем более что уже поступают просьбы от исполнителей на участие в этом концерте.
Точка отсчёта Израиль не считается завершающей стадией этой акции, а продолжит свою миссию в других государствах.
Премьера проекта состоится в начале марта в Израиле. На сегодняшний день закрыты концертные залы в трех городах: Ашдод, Бат-ям, Петах-Тиква. Все организационные вопросы решаются проектом «Вольные купола».
Организации уже подключившиеся к этому проекту:
Музей шансона- http://www.shansonprofi.ru
Шансон – инфо (независимая газета)- http://shanson-info.ucoz.ru
Проект Вольные купола- http://volnie-kupola.ucoz.ru
Израиль Плюс- http://www.israel-plus.tv
Информационное издание "Перемена"- http://www.peremena.org
Maximus plus LTD- http://maximusplus.co.il
Друзья (культурно-развлекательный портал)- http://www.druzya.com
Вольный журнал "Твой шансон"- http://tvoi-shanson.clan.su
Продюсерский центр START- http://www.kohav.net
Молодёжное движение "Ашдод ле Ноар"- http://noar.info
Не ждите, пожалуйста, специальных приглашений и заданий – включайтесь. Пишите, говорите, выступайте, агитируйте близких, знакомых, друзей, соседей, своих почитателей. Слишком многое зависит от тех из Вас, кто регулярно выступает в радио эфире, чье мнение публикуется на страницах газет и в Интернете, кого знают и кому доверяют люди.
Шансон – инфо берёт на себя оказание помощи в сортировке почты. Все ваши предложения и пожелания посылайте на E-mail: shanson-info@ya.ru или sergeyport@mail.ru
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0