Партаки, партаки, партаки...

Здесь будут размещаться материалы об Александре Васильевиче Дюмине, которые не размещены на его официальной страничке.

Модераторы: volok, Модераторы

Партаки, партаки, партаки...

Сообщение volok » Вс ноя 25, 2007 11:56 pm

Партаки, партаки, партаки... Я колю, даже с левой руки…
Я обожаю шансон. За душевность.
Вчера мела пурга, а на следующий день поклонники Александра Дюмина пришли на концерт. Я была в зале и честно скажу, думала по-другому будет. В зале оставили приглушенный свет, и от этого получилась атмосфера практически дружеской встречи. Александр несколько раз спускался в зал, где практически сразу попадал в объятия поклонников. Если честно, меня очень бесили 2 вещи.1- то, что люди ходили-выходили-пополняли запасы пива, а второе, что концерт был не часа 4.
Знакомые говорили мне, что на концертах Дюмина беспредел. На этом концерте беспредела не было.
Были замечательные соседи, которые пытались угостить пивком.
Меня очень удивил один момент. Дюмин песню поет, а к сцене пробирается мужчина. Подходит вплотную к сцене и кладет к ногам певца купюру. Дюмин. Конечно же, не взял. А соседи мои сожалели о том, что парень попал. Что значит попал? Красавца просто не угостили автографом после концерта и не разрешили пообщаться с кумиром.
Еще запомнился мужчина лет 35. он принес гостинец Александру- бутылку коньяка. За это Дюмин вручил ему свою кепку и счастливый обладатель подарка от кумира уходил со сцены под очень громкие аплодисменты.
В зале были люди разного возраста. От 12 до 65 где- то.
Был даже маленький антракт. Дюмин уходил за кулисы попить воды.
Вторая часть концерта практически показалась не концертом, а реальной встречей друзей. Зрители подпевали, танцевали, задавали вопросы. Шикарно. Я тоже задала вопрос. Редкость ли верные подруги? Дюмин ответил и ответ мне понравился.
Концерт закончился и я пошла в гримерку брать интервью.
А пробраться было не так- то и просто. Стояла громадная толпа. Почти все мужчины. Но после определенных мероприятий и зашла к Дюмину. Несколько охранников, символ радийного шансона Владимир Цветков и 2 поклонника.
А за дверью еще человек сто, жаждущих общения и росписи на фотографии.
Была девочка, которая упросила расписаться артиста в ее паспорте. Еще запомнились мальчики лет 15, смотревшие на Дюмина горящими от восторга глазами. Потом еще был «качок» с подругой, который стал неистово обнимать певца.
Дюмин показался мне очень уверенным в себе мужчиной. Респектабельным таким, и очень внимательным к поклонникам. Он дал автограф всем, кто этого хотел. И со всеми успевал пообщаться “за жизнь”.
Мне очень понравилось разговаривать с Александром. Понравилась его искренность и небезучастность. Охранки порадовали наличием чувства юмора и любовью к моей любимой песне. Владимир Цветков оказывается не только обладатель красивого голоса, но и очень обаятельный красавец.
В разговоре Александр Дюмин признал, что выбрал такое направление в музыке сознательно. Рассказывал про семью, друзей и концерты.
Я почти влюбилась.
В того, на которого восторженными глазами смотрят люди от 12 до … лет.

31 января 2007 г., статья на форуме «Культурная жизнь» сайта www.vladmama.ru от пользователя Pakaxontas
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Фан-клуб Александра Дюмина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9