Модераторы: volok, Модераторы
Что ты хочешь взамен на альбом без названия???И какие песни туда вошли???И это именно третий альбом,а не т.н."Город детства"??Epolyanichev писал(а):у меян есть. и что ты дашь взамен за них и откуда ты?
пиши мой email epolyanihcev@yandex.ru
Леха писал(а):Помогите, пожалуйста найти первые три альбома Михаила Круга ("Тверские улицы", "Катя", без названия)
Вроде бы была древняя кассета "В профиль и анфас"(1991), в разделе неизданные кассеты(толм альбомы)есть такая информация,но дело ведь в том что Коржуков НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ солистом "Лесоповала".У меня есть видокассета с записью альбома "Базара нет" и Танич между песнями рассказывает о том что до Коржукова был ещё какой то солист,но песни не получились и чуть позже появился Коржуков и само название "Лексоповал".Не знаю точно,но ведь сущесьвовала пластинка "Видеосалон"(1992) и какие то кассеты 1992 года,песни там по идее те что и на CD ,но исполнение я думаю другое.Я давно слушал по харьковскому "Шансону" песню "Я куплю тебе дом" так пел Коржуков ,но аранжировка совсем другая(не та что на CD),и диджей на радио после песни сказал,что мол совсем старая версия песни.O'Shy писал(а):У группы "Лесоповал" ещё при Коржукове был альбом "Медведи", вышедший маленьким тиражом. Об этом альбоме не сказано нигде..,
даже на их сайте. Если кто чего слышал об этом - напишите пожалуйста на мейл oshy@ltf.com.ua
Спасибо.
Вернуться в Помощь посетителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0