Anonymous » Вс мар 12, 2006 11:48 pm
Споры на эту тему, возникают довольно часто. Я, отношусь к любой теме, можно сказать, без особого интереса до тех пор, пока не столкнусь с возможностью, для сравнения. Моя интуиция и жизненный опыт, иногда, заранее подсказывают мне о событиях, которые рано или поздно произойдут. Я не буду, называть имя того, кто своими, с его точки зрения понтами «правильного» сидельца решил себя поставить выше, думая наивно о том что, сцена и лагерный плац, это одно и тоже.
«Персонаж» этот, появился в жанре не так давно. Особо не отметившись ни одной более или менее понятной песней, решил взять реванш хамством, грубостью и показухой своей «звездности». Мне лично, нет необходимости, например, спросить у кого-то, сидел или нет. Короткий разговор, и мне, все становится ясно и предельно чётко. Человек пришел в жанр не для того, чтобы излить наболевшее там, а пришел поиграть в «домики», в которые не наигрался за прошедшее время. Пришел, и решил ставить себя в роли «смотрящего за положением», войдя в эту роль, образ с плавным переходом в образину. Мне, хватило всего лишь одного звонка, чтобы получить ответ. Не был ни кем, ни кто, и ни кем не звали.
В жизни реальной, мне, очень интересные и знающие тему люди, давали часто один и тот же совет. – «За каждым сказанным словом, стоит мнение сказателя. Если его мнение, для тебя оскорбительно, и ты готов идти под срок, и доказать этим свою правоту делай по совести. Но, если сказатель не достоин, быть носителем авторитетного для тебя мнения, и срок не стоит даже ворованной курицы, будь выше этого ничтожного мнения».
Отбытие наказания, нахождение под следствием, и т.д и т.п., ну никак не влияют на приоритеты работы в жанре. Это, ему только кажется, что он многое повидал и имеет что сказать. Главный вопрос, кто будет этот бред слушать.