Каков образ современного исполнителя шансона.

Модераторы: volok, Модераторы

Каков образ современного исполнителя шансона.

Сообщение volok » Вс мар 12, 2006 9:01 pm

В данном разделе мы предлагаем обсуждать тему,предложенную С.Арутюнян."Каков он образ современного исполнителя шансона?"Обязательна ли присутствовать в его биографии судимость или нет.Кто имеет право "работать" в жанре блатной песни и шансона как такового в целом?. :?: :?: :?:
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Сообщение Anonymous » Вс мар 12, 2006 10:45 pm

Проба тест.
Anonymous
 

Сообщение БрОдЯгА » Вс мар 12, 2006 11:24 pm

Как по мне, образ современного исполнителя Русского шансона разномастный. Потому что нет, к сожалению чёткого определения, что такое Русский Шансон. А вот исполнять Блатную песню должен человек, который понимает о чём он поёт и необязательно для этого попадать за решётку. Тот же Стёпа Арутюнян (дай бог ему здоровья) не привлекался (насколько я знаю), а как за блатную нам жизнь говорит? А автор незабвенного Гоп-стопа? А Аркадий (Звездин) Северный?
Аватара пользователя
БрОдЯгА
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:35 pm

Сообщение Anonymous » Вс мар 12, 2006 11:48 pm

Споры на эту тему, возникают довольно часто. Я, отношусь к любой теме, можно сказать, без особого интереса до тех пор, пока не столкнусь с возможностью, для сравнения. Моя интуиция и жизненный опыт, иногда, заранее подсказывают мне о событиях, которые рано или поздно произойдут. Я не буду, называть имя того, кто своими, с его точки зрения понтами «правильного» сидельца решил себя поставить выше, думая наивно о том что, сцена и лагерный плац, это одно и тоже.
«Персонаж» этот, появился в жанре не так давно. Особо не отметившись ни одной более или менее понятной песней, решил взять реванш хамством, грубостью и показухой своей «звездности». Мне лично, нет необходимости, например, спросить у кого-то, сидел или нет. Короткий разговор, и мне, все становится ясно и предельно чётко. Человек пришел в жанр не для того, чтобы излить наболевшее там, а пришел поиграть в «домики», в которые не наигрался за прошедшее время. Пришел, и решил ставить себя в роли «смотрящего за положением», войдя в эту роль, образ с плавным переходом в образину. Мне, хватило всего лишь одного звонка, чтобы получить ответ. Не был ни кем, ни кто, и ни кем не звали.
В жизни реальной, мне, очень интересные и знающие тему люди, давали часто один и тот же совет. – «За каждым сказанным словом, стоит мнение сказателя. Если его мнение, для тебя оскорбительно, и ты готов идти под срок, и доказать этим свою правоту делай по совести. Но, если сказатель не достоин, быть носителем авторитетного для тебя мнения, и срок не стоит даже ворованной курицы, будь выше этого ничтожного мнения».
Отбытие наказания, нахождение под следствием, и т.д и т.п., ну никак не влияют на приоритеты работы в жанре. Это, ему только кажется, что он многое повидал и имеет что сказать. Главный вопрос, кто будет этот бред слушать.
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 12:19 am

И шо то за персонаж такой про которого вы говорите Степан.И вообще хотелось бы узнать когда народ научится пользоваться форумом а не гостевой. :?:
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 12:22 am

Бродяга а кто вы есть на самом деле . :D
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 12:30 am

Коля писал(а):И шо то за персонаж такой про которого вы говорите Степан.И вообще хотелось бы узнать когда народ научится пользоваться форумом а не гостевой. :?:


Коля, мы договорились обходится без перехода на персон. Этот исполнитель, надеюсь сделает для себя выводы и начнет относиться к творческой жизни по правилам для творческих людей, а не будет в себя вселять образину "смотрящего" и определяющего людей по своим эмоциям.

Форумом, народ научится пользоваться только тогда, когда тема обсуждения для него будет важнее, чем брякнуть чушь в гостевой без признаков смысла.
Anonymous
 

Сообщение БрОдЯгА » Пн мар 13, 2006 12:35 am

Коля писал(а):Бродяга а кто вы есть на самом деле . :D

Для того чтобы спросить, кто я такой на самом деле, надо, наверное, самому представится, кто ты есть такой. Я не скрываю, кто я есть такой, и тому есть свидетели. Но всё-таки с тобой по жизни встретится, не хотелось бы.
Аватара пользователя
БрОдЯгА
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:35 pm

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 12:52 am

Коля, между прочим недавно Юра Алмазов, очень переживал по поводу твоих высказываний. Он очень ранимый человек, и все воспринимает сеьезно. Теперь еще и вопрос твой насчет посадить его. Ты его точно до инфаркта доведешь.
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 2:45 am

Опять же, по теме... Владимир Степанович, привел цифру исполнителей жанра. Она перевалила за 1000 !!!!! Наверно в попсе сегодня их меньше чем в шансоне.
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 10:08 pm

Степан ты меня извини конечно,но как расценивать твое высказывание насчет Синдрома Жикалея.А потом удивляешся почему вдруг у меня возникает вопрос про цепь.А насчет Алмазова я ничего не имею против.Ну просто на мой взгляд мужественности ему не хватает.А так даже очень ценю.Это если мне не зменяет память он автор Вороваек-ну композитор.Большой ему респект за это-классные девки-секси ,одним словом. :D
Anonymous
 

Сообщение volok » Пн мар 13, 2006 10:59 pm

Творчество группы "Воровайки"-это отдельная тема,которая может обсуждаться отдельно.Мы рассуждаем насколько исполнитель современного шансона в "теме".Одна категория-М.Танич (автор текстов гр."Лесоповал"),Э.Г.Кузнецов (автор многих текстов К.Огонёк,В.Чернякова),Расписной,А.В.Новиков,М.Звездинский,И.Л.Кучин,А.Звинцов и многие другие и в тоже время-М.Шуфутинский,К.Огонёк,С.Наговицын,А.Полотно,М.Круг,М.Гулько.У кого есть то,что называется неточности и незнание темы,а у кого "понты дороже денег"?Текст песни "Воробышек" гр."Перевал" написал автор далёкий от знания условий содержания осужденных (о чём лично было сказано солистам группы и они полностью с этим согласились).Соответствует ли образ исполнителя современной блатной песни,если исполнитель выходит с серьгой в ухе и косичкой? :wink: :?:
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Сообщение Anonymous » Пн мар 13, 2006 11:40 pm

А кто выходит с серьгой в ухе .Что то я таких не знаю. :?:
Anonymous
 

Сообщение volok » Пн мар 13, 2006 11:51 pm

Вы много чего не знаете.А кого из исполнителей шансона Вы знаете лично?
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Сообщение Anonymous » Ср май 03, 2006 11:28 am

Бродяга писал(а):
Коля писал(а):Бродяга а кто вы есть на самом деле . :D

Для того чтобы спросить, кто я такой на самом деле, надо, наверное, самому представится, кто ты есть такой. Я не скрываю, кто я есть такой, и тому есть свидетели. Но всё-таки с тобой по жизни встретится, не хотелось бы.


ЧТО???БЛАТНОЙ? НАУЧИЛСЯ ПО ФЕНЕ БОТАТЬ,ТАК ЧУШЬ ВСЯКУЮ ПЛЕСТИ МОЖНО!? ЭТО ТЕБЕ НЕ НА БАЗАРЕ СЕМЕЧКАМИ ТОРГОВАТЬ!!!
ТЫ ДЛЯ ЧЕГО СЮДА ЗАШЕЛ!? ЧТОБЫ ПООБЩАТСЯ! ТАК ЗА ЗРЯ КАДЫКОМ НЕ СТУЧИ!!!
Anonymous
 

След.

Вернуться в Выскажи свое мнение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron