Больше шансона хорошего и разного!

Здесь будут размещаться материалы об Александре Васильевиче Дюмине, которые не размещены на его официальной страничке.

Модераторы: volok, Модераторы

Больше шансона хорошего и разного!

Сообщение volok » Пт фев 08, 2008 10:31 pm

Больше шансона хорошего и разного!

Сергей ТЫЩЕНКО, Вести сегодня
27 июня 2006 12:27

Эта история началась с телефонного звонка. Звонили устроители третьего фестиваля русского шансона: "У вас была статья о еще одном фестивале, который к нам не имеет никакого отношения. "Русский шансон" пройдет 19 и 20 августа".

Айя Морозова, глава антрепренерской фирмы Demitra, и ее партнер Вадим Знаменский пришли в редакцию минута в минуту в назначенное время. — Конечно, неприятно, когда про тебя пишут как об устроителях "еще одного фестиваля", хотя именно мы проводим это мероприятие в третий раз. Ну да Бог судья тем, кто говорит так. Тем паче что у нас будут действительно прекрасные и известные артисты. Причем зрителей ждут сюрпризы: возможно, кроме заявленных шансонье будут еще гости. Пусть это будет маленькой интригой, а фестиваль станет более насыщенным. Если все получится. Пока же нет смысла говорить о задумке, чтоб не сглазить, — говорят Айя и Вадим.

Словом, все это будет в августе. Два концерта по 4,5 часа. На сцену концертного зала "Дзинтари" выйдут Михаил Шуфутинский и Любовь Успенская (она будет именно в эти дни, а не 6 августа. — С. Т.), Александр Дюмин и Александр Звинцов, Анатолий Полотно и Жека Карманный, два Игоря — Герман и Слуцкий. В Латвию приедут ведущая второго фестиваля Катерина Голицина из Москвы и Женя Таллинский из Эстонии, оставит на время ставший практически родным Нью–Йорк Михаил Гулько. Ну и, конечно же, приедут старые друзья Морозовой и Знаменского "Братья Жемчужные". Увы, после смерти основателя коллектива Николая Резанова — в несколько ином составе.

Но Demitra не собирается ограничиваться только фестивальными мероприятиями. Скорее всего в этом году с сольными программами в Ригу приедут Слуцкий и Успенская. "Будем говорить и о других сольных концертах любимых артистов. Все зависит от желания зрителя, его реакции на песни, графика работы артистов. В конце концов, шансон — жанр без границ. И лично я считаю, что много шансона не бывает!" — говорит Айя.

Что ж, будем ждать. И слушать. И аплодировать самому народному песенному жанру.

источник http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/ar ... d=14802805
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Фан-клуб Александра Дюмина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7