"Серебряные струны" Дня города

Здесь будут размещаться материалы об Александре Васильевиче Дюмине, которые не размещены на его официальной страничке.

Модераторы: volok, Модераторы

"Серебряные струны" Дня города

Сообщение volok » Пт фев 08, 2008 10:25 pm

28.06.2004 "Серебряные струны" Дня города


В знаменательный для Твери праздник - День города (27 июня) - в городском саду состоялся фестиваль шансона "Серебряные струны". Данное мероприятие, как водится, было связано с именем тверского шансонье Михаила Круга. Тем более что еще утром прошло освящение колоколов храма Трех исповедников, (все средства от благотворительного концерта, прошедшего в конце мая и посвященного Кругу, пошли на восстановление этого храма).
Открывала праздничный концерт примадонна шансона, неотразимая Любовь Успенская. Многие до последнего не верили, что певица приедет в наш город. Ее новый непривычный облик впечатлил многочисленную публику на набережной. Бывшая блондинка превратилась в жгучую брюнетку. Однако на качестве вокала это не отразилось. Спев три песни, одна из которых была посвящена Михаилу, она удалилась со сцены... Долго не смолкали бурные овации.
Затем вся программа прошла по накатанной колее. Здесь были как именитые представители шансона, так и начинающие певцы. Причем приехали они не только из городов России, но и с Украины. Больше всех зрители, естественно, ожидали вдову Михаила Круга Ирину. После того как Ирина исполнила несколько песен со своего не так давно вышедшего альбома, к ней присоединился Леонид Телешев.
Естественно, фестиваль не мог обойтись без близкой подруги Михаила Вики Цыгановой. Катя Огонек завораживала со сцены своей импульсивностью и недюжинной энергией. Была и Оксана Орлова. Песни про женскую дружбу и тюрьму растрогали многих.
Кроме музыкальной части на фестивале прошло мини-шоу, организованное модельным агентством "Шарм". Юные девы в откровенных нарядах состязались за титул "Королевы Дня города". Ею стала несравненная Даяна Цепова.
Многочисленная толпа буквально ревела, когда на сцене появился любимый многими Александр Дюмин. Люди подпевали артистам, пританцовывали, несмотря на толкучку и бдительных сотрудников правоохранительных органов, и казались абсолютно счастливыми.

Алена Демина

Источник: Караван+Я

http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=2336
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Фан-клуб Александра Дюмина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3