Статья-отчёт о концерте «ШАНСОН-ТУР». Жека, Дюмин, Петлюра

Здесь будут размещаться материалы об Александре Васильевиче Дюмине, которые не размещены на его официальной страничке.

Модераторы: volok, Модераторы

Статья-отчёт о концерте «ШАНСОН-ТУР». Жека, Дюмин, Петлюра

Сообщение volok » Вс ноя 25, 2007 8:00 pm

11 октября в театрально-концертном комплексе «UNDERGROUND» состоялось знаковое событие. В рамках «Шансон-тура» Владивосток посетили легендарные шансонье Виктор Петлюра, Жека и Александр Дюмин в сопровождении музыкантов группы «ЯРАП». Артисты блестяще отыграли программу "Душа нараспашку".

Концерт был разделён на три сета, то есть каждый участник этого альянса пел сольно. Открывал вечер, наверное, один из самых лиричных исполнителей шансона Виктор Петлюра, который, вышел на сцену, не изменяя своему незамысловатому имиджу "паренька с гитарой". Зрители приветствовали его бурными аплодисментами, свистом, криками из зала. Среди исполненных им песен были старые добрые "Дембеля", немного хулиганская "Ленка" и другие хорошо известные приморскому слушателю композиции.

Следующим эстафету шансон-марафона перехватил Жека. С первой же песни его сета, которой, была "Кукушка" артист начал "заводить" зал. Следующим номером стала "Цыганочка" и некоторые зрители, покинув на время свои места, танцевали и подпевали Жеке. Конечно же, не могло обойтись и без посвящения творений дамам, песня "Золотко" была очень горячо принята представительницами прекрасной половины человечества, пришедших на концерт. Ну, а известный хит "Гололёд", Жека посвятил тем, кто сидел, сидит и будет сидеть. За рулём :) Завершающим номером сета стала песня "Байкал", после чего на сцену был приглашён последний участник концерта Александр Васильевич Дюмин.

"Категорически рад Вас видеть!" поприветствовал публику Дюмин. На правах "хэдлайнера", он спустился в центральный проход и пел там, как он прокомментировал: "В знак уважения и открытости к зрителю". Тем, кто сидел в первых рядах посчастливилось "рассмотреть" артиста поближе, а самые смелые сумели с ним сфотографироваться прямо во время концерта, на что Александр Васильевич отнёсся лояльно. Музыкант поделился своими забавными впечатлениями за время пребывания в городе:"Пытались меня сегодня познакомить с китаянками, но кроме как "куня" я ничего не запомнил!".

Группа "ЯРАП", сопровождающая артистов на протяжении всего тура сделали вечер незабываемым. Ударница Светлана, гитарист Дмитрий Ермаков и клавишник Виктор Соколов показали все достоинства живого звучания на концерте. Искреннее им спасибо за достойную и качественную игру.

Изображение Изображение Изображение

На пресс-конференции музыканты подчеркнули, что им очень понравилась площадка, на которой проводился концерт, и действительно, театр "UNDERGROUND" на сегодняшний день одна из самых перспективных концертных площадок города. Отличный звук, насыщенное световое обеспечение, уютный инновационный зрительский партер - главные показатели проведения успешного музыкального мероприятия, будь то выступление звёзд шансона, рок-фестиваль или рэп-концерт. Надеемся, что в театрально-концертном комплексе "UNDERGROUND" мы с Вами увидим ещё много именитых музыкантов.

Изображение

Отдельное спасибо организаторам за выбор этой площадки для проведения концерта.

источник http://muzfunclub.narod.ru/otchet/chanson.html
volok
Site Admin
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 6:42 pm

Вернуться в Фан-клуб Александра Дюмина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2