Светлой памяти Михаила Круга посвящается...

Обсуждения творчества исполнителей русского шансона

Модераторы: volok, Модераторы

Светлой памяти Михаила Круга посвящается...

Сообщение aleksmarchenko » Вт апр 08, 2008 9:32 am

Уважаемые любители, ценители, почитатели творчества очень известного и популярного шансонье МИХАИЛА КРУГА!
Зовут меня Александр, мне 24 года, живу я в очень красивой станице Краснодарского края и с детства слушаю и заслушиваюсь песнями Михаила Круга. В своем сообщении я хотел бы поделиться впечатлениями о песнях Михаила, а также может найти соратников в очень хорошей и отличной идее, о которой я расскажу чуть позже и которая, играет для меня роль мечты моей жизни.
Первый раз я услышал песни в том возрасте, когда мне было лет 9-10, мы воровали яблоки в саду, стреляли из рогаток, курили и ощущали себя эдакими «жиганами» о которых пел Михаил Круг. Эти песни мне показались очень мелодичными и открывающими дверь в мир свободы и неподдельной простоты. Время шло, я рос и со временем начал понимать тот глубокий смысл, который скрывался в песнях Круга.
Теперь все чаще в шумной, веселой компании мы поем в караоке и под гитару такие песни Михаила Круга как «Девочка-пай 1,2», «Пусти меня мама», «Кольщик», да что там перечислять, все песни Круга я знаю наизусть, даже на свадьбах прошу у музыкантов микрофон и пою, при этом получая такой кайф, который просто непередаваем. Особенно мурашки бегут по коже от песни «Владимирский централ», даже когда едешь в машине и слушаешь её, холодок пробегает по спине, когда ощущаешь что человека, который пел все эти песни, больше нет на этой грешной земле.
Очень я расстраиваюсь, когда вспоминаю, как Михаил Круг приехал с концертом в Краснодар, а я в ту пору учился в Кубанском Государственном Аграрном Университете, и я не смог попасть на его концерт по семейным обстоятельствам, подумал ну ничего в другой раз обязательно пойду, но оказалось, что другого раза уже не будет….
Теперь поближе к моей идее, скорее не идее, а о моей мечте: суть заключается в том, чтобы увековечить память Михаила Круга для многих уважающих и любящих его людей. Я повторюсь, что живу я в станице Краснодарского края, которая располагается на федеральной трассе «Дон». Моя идея такова построить на этой трассе комплекс «Лазурный», о котором во многих песнях поет Михаил Круг. В который бы вошли большой бар «Лазурный», гостиница на несколько десятков мест и банька, чтобы любой человек, ехавший по трассе, будь то дальнобойщик или просто человек ехавший по делам смогли заехать, отдохнуть и отлично провести время под песни Михаила Круга, тем самым отложив у себя в памяти и в сердце этого прекрасного человека.
Я хочу найти человека, который смог бы выступить в роли инвестора, то есть дать в долг необходимую сумму, для постройки на федеральной трассе «Дон» ресторана и гостиницы «Лазурный», тем самым грамотно вложив свои средства, так как гостиница на трассе ведущей прямиком на Черноморское побережье это не только сезонный, но и круглогодичный доход. Я готов лично встретиться с теми людьми, которым понравилась эта идея, заключить все необходимые договора и подписать нужные документы.
Пишите пожалуйста на e-mail: aleksmarchenko@mail.ru
Большое спасибо за понимание, с уважением Александр.

Огромное спасибо за то, что зашли и прочитали мою страничку!
Большое спасибо тем, кто меня поддерживает!
Пишите, высказывайте свои мнения, обещаю ответить всем!
aleksmarchenko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:31 am

Сообщение Лиля » Пт апр 11, 2008 5:57 pm

Идея хороша,но ещё лучшим было бы её осуществление!
Лиля
 

Сообщение aleksmarchenko » Пн апр 14, 2008 8:07 am

Уважаемая Лиля, любая мечта при очень сильном желании обязательно осуществится!
aleksmarchenko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:31 am


Вернуться в Исполнители русского шансона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron