Продолжение...
Сайт Кати Ермаковой только появился и сразу вызвал бурю эмоций.
Очень много людей, которые поддерживают нас. Очень приятно, что сайт посещают, оставляют отзывы и присылают личные письма. Это говорит о том, что сайт нужен, и мы работаем не напрасно.
Жаль, что появляются такие люди как организаторыфорума «Первое радио». Они даже здесь умудрились устроить скандал и перевернуть с ног на голову всю информацию, ссылаясь на свои надёжные источники.
Мы понимали, что они пускают пыль в глаза и поэтому, по их просьбе, предоставили факты. Открытое письмо на форум написала сестра Кати – Наталья, объяснив все, в чем посмели сомневаться держатели форума «Первое радио» .
Но факты оказались не нужны.
Они проявили неуважение к семье Кати Ермаковой, удалив с форума это письмо и позволив себе некорректные замечания в адрес самого сайта и его организаторов.
А теперь...
Цитата.
Не сваливайте в кучу Ваши необоснованные претензии и надуманные определения по отношению к Валкаду. ЧТо касается сайта. посвящённого Кате Ермаковой - прекратите на памяти покойной устраивать шабаш. На нашем форуме мы этого не позволим. Если старшая сестра Кати хочет обратиться к администрации с вопросами - для этого есть мой адрес:
vladzer@891fm.co.il .
Я сегодня ознакомился с сайтом памяти Кати Ермаковой. Упоминания о каком-либо содействии какого-либо проекта отсутствует. Зато присутствует ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (куплю-продам). Разве можно так кощунствовать?????
По поводу извинений - я думаю, что извиниться нужно Вам за размещение на сайте покойной спекуляционных материалов, приносящих выгоду Вам.
Хотите обсуждать эту тему - в личку !
Админ.
Отвечаю.
1. Прежде чем называть Катю покойной, нужно было подумать сто раз.
2. Сестра Кати не имеет никаких вопросов к администрации радио. Кто вы такие, чтобы вам их задавать? Просили факты - вы их получили.
А вот мы извинений так и не услышали…
3. Мы не просили вас знакомится с сайтом. Это нужно было делать раньше.
4. А вы что думали, что на всех страницах будет писаться "Вольные купола"? Не нужно судить людей по себе.
5. По поводу доски. Объясняю.
Это не просто сайт памяти, и мы не пытаемся сделать из него кладбище. Катя с нами, она продолжает жить. И здесь будет так, как она этого хотела.
И доска объявлений для друзей и музыка, и раздел юмор, и многое другое.
И не нужно впредь говорить о Кати, как о покойной. Покойными в данном случае, можно назвать вас. Вы мертвы душой и у вас нет совести. А она живёт даже после смерти.
6. По поводу обсуждения темы. Тема для вас закрыта и Бог вам судья.
Сайт Кати Ермаковой живет и будет жить.
В ближайшее время появятся обновления.
Спасибо всем кто с нами.
С уважением Админ сайта -
www.ermakova.ucoz.ru
Пишу я вам, и сердце моё бьётся.
Пишу я вам, пока писать могу.
Чтоб песни мои, полные любовью.
Зашли в сердца надолго, глубоко.